Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mickeybulik

мой первый опыт, советуйте)) с освещение ещё не разобрался! сорт неизвестен

Рекомендуемые сообщения

Какие стимуляторы

На старте стимуляторы корнеобразования, на цвете плодообразования.

Я по мимо стимуляторов от GHE применяю ещё и циркон, в ауте просто циркон под корень и позже по листу.

Поделиться сообщением

Добрый бодрый день,амигос! :D вчера полили феровитом под корень и дали сульфика по листу,растихи сразу распушились и пошли потихой врост :) + сегодня засадили ещё по одной семке (ак47 и WW) в почву "сад чудес" с биогумусом + добавили той же почвы которую покупали раньше.фото в студию!

WW (24 дня веги) - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Ак47 (22 дня веги) - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

НОВЫЕ СОСЕДИ (Ак47+WW) :D - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

А вот пару вопросов!

1 - Когда можно начинать подгибать их ???

2 - Когда и как можно вносить куриный помЁт???

Поделиться сообщением

mickeybulik Хелло Бро!) Я бы начинал подгибать через пару дней,тупо закидывая какбы на голову растихи клюк и потиху подтягиваешь и усё.Я использую капроновую нить и проволоку в обплётке диаметром сечения - 0.4-0.5 вроде ,а там х.з. Алюминиевый провод.загинаю его буквой г и одну сторону сплёскиваю друг с другом завязам пред тем на неё капронку.Кароч у мя в репах на фотках всё видно если чё).

И чуть незабыл)).. куриный памёт говоришь... Я использую какбы обычный настой только с байкал - эм-1 ,ну прапорции одинаковые я слыхал..Органика всё).Развожу его с водой воще 1:10-ти ,а первый раз 50% даю,тоесть 1:20-ти.И самое главное что индюшные сорта норм отреагировали,а сативные дознулись азотом,когти закрутили(.Но патом на воде тупо месяц.И никто нежелтеет не отпадает,всё гуд тьфу тьфу тьфу.

МИР

Поделиться сообщением

mickeybulik Хелло Бро!) Я бы начинал подгибать через пару дней,тупо закидывая какбы на голову растихи клюк и потиху подтягиваешь и усё.Я использую капроновую нить и проволоку в обплётке диаметром сечения - 0.4-0.5 вроде ,а там х.з. Алюминиевый провод.загинаю его буквой г и одну сторону сплёскиваю друг с другом завязам пред тем на неё капронку.Кароч у мя в репах на фотках всё видно если чё).

И чуть незабыл)).. куриный памёт говоришь... Я использую какбы обычный настой только с байкал - эм-1 ,ну прапорции одинаковые я слыхал..Органика всё).Развожу его с водой воще 1:10-ти ,а первый раз 50% даю,тоесть 1:20-ти.И самое главное что индюшные сорта норм отреагировали,а сативные дознулись азотом,когти закрутили(.Но патом на воде тупо месяц.И никто нежелтеет не отпадает,всё гуд тьфу тьфу тьфу.

МИР

спасибо)значит начнём пригибать)))

Поделиться сообщением

Ребята,а по каким причинам мои растихи тормозяться в росте???или WW авто такая и должна быть???хотя кэш говорил что она должна быть метр-полтора в рост...и как избавиться от замедленного роста???может чего добавить/изменить надо??? ;)

Поделиться сообщением

гни,укрепление ствола+кустистость при отсутсвии стреса,кое наблюдается при обрезке

Поделиться сообщением

Салют всем!самой старшей растихе (WW) сёдня 32 дня )))АК-47 - 30 дней,новым растихам (тоже WW и АК-47) 9 дней отроду))Старые идут канеш медленно в росте...незнаю почему так,либо чо нехватает,либо так и должно быть (что мало вероятно).Из удобр всё так же-сульфик по листу,компелксные через раз...помёт пока не разводили и толком незнаю в каких пропорциях!У новых растих почва - САД ЧУДЕС С БИОГУМУСОМ + ТОРФОГРУНТ ДЛЯ ЦВЕТОВ!Из света так же - 85ВТ 2700 + 2 по 26ВТ 4100 К...Вот собственно фото...

WW (1) - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

ak47 (1) - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

АК47 (2) - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

WW (2) - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

БОКС - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Старые идут канеш медленно в росте...незнаю почему так,либо чо нехватает

вот из за этого..имхо))

Из света так же - 85ВТ 2700 + 2 по 26ВТ 4100 К

света бы им побольше

Поделиться сообщением

вот из за этого..имхо)) света бы им побольше

да братан,свет полюбэ нужен,но с деньгами ваще никак!я думаю мож хотя б наскребсти на 85Вт 6400 К ,как думаешь???И чего им может нехватать?

Поделиться сообщением

Прива ол ин да хаус!))на днях замутил настой сухого гранулиронного куриного помЁта (покупной-400г),на полтора литра воды добавил где то 10-20грамм (делал на глаз)...через пару деньков буду тестить на одной из растих,НО вот вопрос:СКОЛЬКО НАСТОЯ И НА СКОЛЬКО ЛИТРОВ ВОДЫ НУЖНО РАЗВОДИТЬ???

Поделиться сообщением

на 10литров воды 2 ложки сахара и 30 мл байкала концентрата и 3литра какакуни. Разводить 1к10 и удобрять раз в две недели.

Поделиться сообщением

на 10литров воды 2 ложки сахара и 30 мл байкала концентрата и 3литра какакуни. Разводить 1к10 и удобрять раз в две недели.

А настаивать надо?

Так понимаю, что байкал несет роль "дрожжей", вносит необходимую микрофлору?

Поделиться сообщением

спасибо дружище,НО уменя нет 3 ллитра помёта,у меня гранулированный покупной помёт (400г)..

Поделиться сообщением

ну у тебя на этикетке чтото написано? прикинь на сколько воды этот пакет зделай настой и совмести выше написаное

накрайняк пользуйся интернетом пока нетак дорого))) там масса информации о всех пакетах и настойках

твоим растихам азотикуб да и влажностью смотрю ты их нблуешь, земля почти всегда сухая а чтоб росли хочешь,так небывает

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Точно! Настаивать минимум неделю.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Бро как всегда все верно говоришь)))

Поделиться сообщением

азотику,да,необходимо!Вот и решил затестить птичий калл :D а на счёт влажности,то пшыкаю каждый день (сульфик,вода)Земеля быстро сохнет,наверное надо участить полив на каждый день понемногу...

Поделиться сообщением

конечно, это как недоедать каждый день,года бегут а масса детская

другое дело каллорийные плюшки)))

Поделиться сообщением

конечно, это как недоедать каждый день,года бегут а масса детская

другое дело каллорийные плюшки)))

согласен :D я просто всё боялся затопить..

Поделиться сообщением

пшыкаю каждый день (сульфик,вода)Земеля быстро сохнет,наверное надо участить полив на каждый день понемногу...

Сульфик надо раз в неделю. Поставь стакашки с водой, или фитиль чтоб кулер обдувал.

Поделиться сообщением

дельный совет!!! да на веге желательно влажность побольше держать чтоб питать листву влагой постоянно

Поделиться сообщением

:unsure::ph34r: :ph34r: :D

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

мало че понятно,кучка ботвы и ни слова где настриг,хз

Поделиться сообщением

это не наш урожай парни((это дичь которая ушла на молоко)))

хотелось бы такого же...только дела всё так же грустно идут)) недавно сорвал листочков, дунул,это было чтото)) :unsure::ph34r: :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...