Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mickeybulik

мой первый опыт, советуйте)) с освещение ещё не разобрался! сорт неизвестен

Рекомендуемые сообщения

А у тебя автики, я провтыкал!

бро,у меня тока один автик помоему это WhiteWidow...а на счёт ак47 это вряд ли!

Поделиться сообщением

.а на счёт ак47 это вряд ли!

2700 на весь цикл можно ставить только автоцветам!

Поделиться сообщением

кстати,вот схема моего бокса!сейчас,как я говорил,при закрытом положении температура может достигать 40 градусов...так вот!кто бы что посоветовал изменить либо же добавить для хорошего проветривания/вентиляции моего бокса???жду ваших советов,фрэнды :mellow: :)

и ещё вопрос:тут кто нибудь заказывал удобры и стоит ли??? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Доброго дня,челы!)пару дней назад перевели бокс на режим 12/12,так как один кустик уже напускал много усиков то есть зацвЁл,а остальные две новые растихи автики!На самом большом кустике сегодня заметил что усики уже начинают ставать янтарного цвета,но вот понять не могу от чего...там бошки то не бошки ещё даже,может они засыхают ???Температура держится 30-35 максимум!!!Фотки с хорошим качеством сделать вряд ли получиться так как фотик не такой мощный...что скажете???

Поделиться сообщением

Сколько автикам? Опылял?

автикам около 10-12 дней,не опылял,рано же ещё )

Поделиться сообщением

та то не те усы ))) те будет позже через неделю две.

Поделиться сообщением

та то не те усы ))) те будет позже через неделю две.

извини,но я непонял :D :D

Поделиться сообщением

!!!Общий привет!!! :kur:

И так,дела в боксе идут всё так же печально...замедленный рост у всех трЁх растих (Анька,ак47,Белая Вдова).Незнаю в чём дело,но чего то им нехватает...мне кажется всё дело в почве,хотя до этого в этой же почве росли все мужики и быстро набирали рост!Температура в закрытом вчера достигла аж 45 и пару листьев на Аньке засохли... :)Ей уже 55 дней и я незнаю сколько была вега,сколько идЁт цвет,так как зацвела она сама по себе...видать мой первый опыт настолько неудачен что я вижу одни траблы...Но всё таки,Анька вытягивает ввысь новые стебли с бошками и потихоньку покрывается лопухами.Росток Ак47 (13 дней) стоит близко к лампе и не вытягивается,чему я рад!Вторая пара листьев у него уже трёхлистники :hands: Что на счёт WW (15дней) то тут всё печально,она остановилась в росте и очень сильно вытянулась и выгнулась хотя стояла на том же уровне от лампы что и Ак47,присыпал землёй...

Удобрения так же-сульфик пару раз в неделю по листу,удобры магазинные (N-4,P-6,K-9) чередую с поливом...НО УДОБРЕНИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ АНЬКИ,НОВЫЕ РАСТИХИ БРЫЗГАЛ ТОЛЬКО СУЛЬФИКОМ!!!На почве заметил белые оттенки что типо того когда поливаешь не отстоянной водой,но воду мы отстаиваем минимум сутки!Вот фото

Анька (55дней) - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

ак47 (13дней) - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

WW (15дней) - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Подскажите люди добрые,что мне добавить,что изменить в боксе?может пора добавить ещё каких удобр или пересадить в другую землю...жду советов!

Поделиться сообщением

кстати,вот схема моего бокса!сейчас,как я говорил,при закрытом положении температура может достигать 40 градусов...так вот!кто бы что посоветовал изменить либо же добавить для хорошего проветривания/вентиляции моего бокса???жду ваших советов,фрэнды :) :kur:

ты читал про вентиляцию, когда начал строить свой бокс? тебе никто не говорил что выдуввдув должны быть напротив друг к другу? займись именно этим, это 80% эффективности! холодный воздух ------------------------>> горячий воздух --- сквозняк устрой!

Поделиться сообщением

Анька то просто монстр,за полтора месяца и коготь дракона у нее)))

Поделиться сообщением

ты читал про вентиляцию, когда начал строить свой бокс? тебе никто не говорил что выдуввдув должны быть напротив друг к другу? займись именно этим, это 80% эффективности! холодный воздух ------------------------>> горячий воздух --- сквозняк устрой!

читал,бро,но чо то там неудобно щас ставить вентики по бокам,там с одной стороны вентилятор на обдув,с другой лампа...но что-нибудь придумаем!

Анька то просто монстр,за полтора месяца и коготь дракона у нее)))

воопще монстрила :) я представляю скока ещё надо ей расти штоб распушится нормально...

Поделиться сообщением

Белые пятна на грунте может быть плесень.тем более у тебя температура высокая,соответсвенно и влажность а ето как раз то что нужно плесени!просушы грунт хорошенько,для профилактитки!

и еще ты спрашывал на счет музыки! та у меня целыми днями дома рубит дез, блек метал еще и сам играю на гитаре! но поверь предидущим моим растишкам пошло только на пользу! убивает с одного бонга!!

Поделиться сообщением

Бро, я бы Аньку не мучал и коцнул. Остальных пересадил в нормальный грунт с перлитом 15% и хорошим дренажём. Один вентель на потолок, на выдув, другой на заднюю стенку на вдув. Лампы эсл 2шт. 105в. горизонтально, хотябы так. С химией видно не дружишь, используй органику!

Да и купи хотябы [еврей]кий пш. Удачи!

Поделиться сообщением

Белые пятна на грунте может быть плесень.тем более у тебя температура высокая,соответсвенно и влажность а ето как раз то что нужно плесени!просушы грунт хорошенько,для профилактитки!

и еще ты спрашывал на счет музыки! та у меня целыми днями дома рубит дез, блек метал еще и сам играю на гитаре! но поверь предидущим моим растишкам пошло только на пользу! убивает с одного бонга!!

Спасибо за совет бро,но я уже купил грунт,2 пачки разного...завтра замиксую и буду новых (WW+Ak47) пересаживать в него!Из света сейчас работает только одна 85W (тёплая) и иногда включаю две по 20 и 23W (тожэ тЁплые),температура иногда доходит максимум до 35,но сейчас горшки стоят ниже и пока видел только максимум 30.

Бро, я бы Аньку не мучал и коцнул. Остальных пересадил в нормальный грунт с перлитом 15% и хорошим дренажём. Один вентель на потолок, на выдув, другой на заднюю стенку на вдув. Лампы эсл 2шт. 105в. горизонтально, хотябы так. С химией видно не дружишь, используй органику!

Да и купи хотябы [еврей]кий пш. Удачи!

Да,кстати,решил я не мучать Аньку и срубил её недавно,даже успел попробовать :D ничо так,но вкус всё таки не очень!Как я понял она тормознулась в росте из-за маленького горшка,так как корни были по всему горшку.В итоге первый цикл где было 8 растих-из них 7 мужиков и 1 тёлка,я закончил...поставил бы себе за домашнюю работу по биологии хилую 3!На счёт вентиляции решим в ближаёшем времени вопрос,пока надо прикупить ещё кулеров!А вот с химией я действительно не дружу,бро,я списывал всегда :)

В конечном итоге-остались две новые растихи БелойВдовухи и Калаша ( :) НОВЫЙ ЦИКЛ :) ) которым сейчас где то 19-21 день веги.Желтизна на краях листочков и замедленный рост,а так в целом развиваются нормуль! :) Сёдня замочили ещё по одной семке тех же сортов!Удобры те же:Сульфик по листу и покупные удобры через раз (полив с водой).Купил земли,завтра буду пересаживать!Ещё купил куриный помёт,но хотел бы спросить у форумчан-когда его стоит применять??? :huh: Фото буду делать завтра!

Поделиться сообщением

Когда растение захочет и сможет его кушать. Я первый месяц вообще ничего не применяю. Хватает того что в горшке. Единственное могу досыпать сверху гумус когда земля просядет

Поделиться сообщением

Награды

Когда растение захочет и сможет его кушать. Я первый месяц вообще ничего не применяю. Хватает того что в горшке. Единственное могу досыпать сверху гумус когда земля просядет

брачо,как мне понять что оно захочет его кушать???

Поделиться сообщением

Вот я и говорю . При хорошем составе почвы первый месяц не применяю ничего. Многие начинают кормить когда растению оно не надо и все это накапливается.

Поделиться сообщением

Награды

Вот я и говорю . При хорошем составе почвы первый месяц не применяю ничего. Многие начинают кормить когда растению оно не надо и все это накапливается.

ок,учтём :) а как часто нужно вносить куриный помёт,бро? :)

Поделиться сообщением

у меня каждый третий полив

Поделиться сообщением

Награды

у меня каждый третий полив

то есть сегодня-водой,следующий полив-покупными удобрами,после-куриным помётом,верно?

Поделиться сообщением

Не верно. Не покупаю удобрений. Разве стимуляторы на старте.

Поделиться сообщением

Награды

Не верно. Не покупаю удобрений. Разве стимуляторы на старте.

Какие стимуляторы посоветуешь бро???=)

Поделиться сообщением

от валагро радифарм мегафол. Мне хватает. Вообще много чего хотелось бы проверить но времени не хватает. Разве что на вас экспериментировать. шутка.

Поделиться сообщением

Награды

...поставил бы себе за домашнюю работу по биологии хилую 3

да ты прям льстец :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...