Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mickeybulik

мой первый опыт, советуйте)) с освещение ещё не разобрался! сорт неизвестен

Рекомендуемые сообщения

всем салют!вот мои растихи на данный момент!двоим устроил тренировку))хотел бы узнать ваши мнения и советы...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Салют!!всё отлично!!рад за тебя!догни стебель примерно под 90 град. чтоб будущие коллы боковые стрельнули!!!!!!!

Поделиться сообщением

Те что в коричневом горшочке,ты их рассаживать не будешь?помоему близко слишком,корнями наверное уже связались.

ОЙ ИЗВИНИ!!!Не заметил,что ты их гнешь,всё отлично значит)))

Поделиться сообщением

Салют!!всё отлично!!рад за тебя!догни стебель примерно под 90 град. чтоб будущие коллы боковые стрельнули!!!!!!!

Салют,спасибо))ок,только чуть позже))кстати,через пару часов после загиба макушки снова начали тенуться вверх,к свету))

Те что в коричневом горшочке,ты их рассаживать не будешь?помоему близко слишком,корнями наверное уже связались.

ОЙ ИЗВИНИ!!!Не заметил,что ты их гнешь,всё отлично значит)))

да,к сожалению у некоторых корни уже срослись поэтому пересадить каждую растиху в отдельный горшок уже никак по моему...ну ладно,будем наблюдать что произойдёт))КСТАТИ,ОДНОМУ СОРТУ СЕГОДНЯ 23 ДНЯ ВЕГИ,ДРУГОМУ 19!!!

Поделиться сообщением

Салют,спасибо))ок,только чуть позже))кстати,через пару часов после загиба макушки снова начали тенуться вверх,к свету))

да,к сожалению у некоторых корни уже срослись поэтому пересадить каждую растиху в отдельный горшок уже никак по моему...ну ладно,будем наблюдать что произойдёт))КСТАТИ,ОДНОМУ СОРТУ СЕГОДНЯ 23 ДНЯ ВЕГИ,ДРУГОМУ 19!!!

они у тебя постоянно будут к свету тянуться,тебе его надо насильно постоянно подпровлять,я подвязывал каждый день как то!

Поделиться сообщением

лампы по горизонтали будут лучше освещать, и ближе к растениям

Поделиться сообщением

лампы по горизонтали будут лучше освещать, и ближе к растениям
и хоть какой-нить отражатель замути

у тебя растихи тянутся, сделай что парни говорят, дело говорят!!! именно поверни патроны на 90 градусов, закрепи их и сделай отражатель, а то у тебя свет вникуда уходит и так которого растихам мало!!! и у тебя ЭСЛки не ссы, ближе к растихам подгони!!!

и толи кажется то ли у тебя земля пересыхает!

Поделиться сообщением

у тебя растихи тянутся, сделай что парни говорят, дело говорят!!! именно поверни патроны на 90 градусов, закрепи их и сделай отражатель, а то у тебя свет вникуда уходит и так которого растихам мало!!! и у тебя ЭСЛки не ссы, ближе к растихам подгони!!!

и толи кажется то ли у тебя земля пересыхает!

да всё руки не дойдут сделать их по горизонтали,на днях займёмся этим!!!да,земелька суховата,льём не так уж много затопить боимся!))

Поделиться сообщением

да всё руки не дойдут сделать их по горизонтали,на днях займёмся этим!!!да,земелька суховата,льём не так уж много затопить боимся!))

возьмите пойла,дури,и сделайте в конце концов что нибудь со светом,это я считаю самое необходимое!!!!не льзя откладывать,можно стресануть растишек

Поделиться сообщением

возьмите пойла,дури,и сделайте в конце концов что нибудь со светом,это я считаю самое необходимое!!!!не льзя откладывать,можно стресануть растишек

пойла можно,а от дури отдыхаем пока)))ок,сделаем как можно быстрей!

Поделиться сообщением

Советую также начать поливать корневином или стимулятором - быстрее дело пойдет. А вообще, конечно, рассадить бы их и проэпинить :yahoo:

Если надумаешь пересаживать, вот самый безболезненный способ: купи пластиковое корыто под размер бокса, засыпь землицей и аккуратно всех туда пересади прямо с землей, в лунки корневина сыпани, и эпином по листу. Можешь еще сетку садовую натянуть и получиться охрененный Scrog. P.S. С светом что-то решай - а то печалька будет ;)

Поделиться сообщением

Советую также начать поливать корневином или стимулятором - быстрее дело пойдет. А вообще, конечно, рассадить бы их и проэпинить :yahoo:

Если надумаешь пересаживать, вот самый безболезненный способ: купи пластиковое корыто под размер бокса, засыпь землицей и аккуратно всех туда пересади прямо с землей, в лунки корневина сыпани, и эпином по листу. Можешь еще сетку садовую натянуть и получиться охрененный Scrog. P.S. С светом что-то решай - а то печалька будет ;)

спасибо за совет))друзья тока что сообщили что лампы сделаны горизонтально и так же сделан рефлектор!!СКРОГ тоже в планах!

Поделиться сообщением

корневином
Я юзаю корневин, хоть и говорили что не стоит!

Так вот я особых улучшений не заметил, колотил 1гр. на литр.

Поделиться сообщением

Я юзаю корневин, хоть и говорили что не стоит!

Так вот я особых улучшений не заметил, колотил 1гр. на литр.

а что посоветуешь для хорошего быстрого роста,друг???))И объясните пожалуйста для чего конкретно нужен сульфат магния???

Поделиться сообщением

а что посоветуешь для хорошего быстрого роста,друг???))
Для чего конкретно? Корневин развивает корни - но говарят что он увеличивает процэнт мужских растений!
посоветуешь

Больше читать, не ленитса пользоватса поиском!

для чего конкретно нужен сульфат магния???

Надеюсь тебе этой информаций хватит - чтобы понять зачем Сульфат Магния!

Вот скопиревал с ОЛК:

Сульфат магния

Сульфат магния наиболее распространен в трёх формах:

1) Аптечный порошковый или удобрения – сульфат магния семиводный (гептагидрат сульфата магния, MgSO4?*7H2O). бесцветные кристаллы, крупнее сахара, неправильной формы с ромбической решеткой (а = 1,187 нм, b = 1,200 нм, с = 0,688 нм, z = 4; пространственная группа Р212121); плотность 1,68 г/см³; твердость по таблице Мооса 2–2,5; в воде легко растворяется.

Другие названия — английская соль, горькая соль, магнезия (медицинский жаргон), эпсом (англ. epsom) соль. В промышленности производится под наименованием – магний сернокислый 7-водный.

В пищевой промышленности зарегистрирован в качестве пищевой добавки E518. В медицине используется в качестве слабительного, а так же как успокоительное, в качестве спазмолитика, как противосудорожный препарат.

MgSO4?*7H2O

Производим расчет молярной массы вещества:

24,3 + 32,1 + 16 * 4 + 7 * (2 + 16) = 246.4

Теперь считаем сколько в нем содержится чистого магния:

Mg: 24,3 * 100 / 246,3 = 9,86%

1 * 1000 * 9,86 / 100 = 98,6мг в 1г сульфата.

Серы:

S: 32,1 * 100 / 246,3 = 13,03%

1 * 1000 * 13,03 / 100 = 130,3мг в 1г сульфата.

По данным производителей в семиводном сульфате магния содержится 16,2% MgO? и 32% SO3 (так же встречал 17% MgO? и 30% SO3, но думаю это просто округление).

Что дает 97,7мг магния и 128мг серы на 1г сульфата.

Т.е. данные практически совпадают с теоретическим расчетом. Имеется погрешность из-за примесей, но она не критична.

Таким образом, для растения на веге нужно 0,61г семиводного сульфата магния на 1л воды, что дает 59,6мг магния и 78мг серы на литр раствора.

Для цвета нужно 0,52г сульфата на 1л воды, что дает 50,8мг магния и 66,56мг серы на литр раствора.

Данную концентрацию можно использовать для подкормки, как под корень, так и по листу.

2) ХЧ и ЧДА сульфат магния (MgSO4?), обычно в виде белого порошка, продается в магазинах хим. реактивов, изредка бывает в виде удобрений, правда чистота его пониже.

MgSO4?

Производим расчет молярной массы вещества:

24.3 + 32.1 + 16 * 4 = 120,4

Теперь считаем сколько в нем содержится чистого магния:

Mg: 24,3 * 100 / 120,4 = 20,18%

1 * 1000 * 20,18 / 100 = 201,8мг в 1г сульфата.

Серы:

S: 32,1 * 100 / 120,4 = 26,7%

1 * 1000 * 26,7 / 100 = 266,7мг в 1г сульфата.

Таким образом, для растения на веге нужно 0,3г чистого сульфата магния на 1л воды, что дает 60,54мг магния и 80,1мг серы на литр раствора.

Для цвета нужно 0,25г сульфата на 1л воды, что дает 50,45мг магния и 66,75мг серы на литр раствора.

Данную концентрацию можно использовать для подкормки, как под корень, так и по листу.

3) Аптечный сульфат магния (MgSO4?) 25% раствор для инъекций.

В 1мл аптечного сульфата магния содержится 0,25г MgSO4?.

Процентное содержание чистых элементов:

Mg(20,18%) * 0,25 = 5,05%

S(26,7%) * 0,25 = 6,68%

Таким образом, для растения на веге нужно 1,2мл 25% раствора сульфата магния на 1л воды, что дает 60,54мг магния и 80,1мг серы на литр раствора.

Для цвета нужно 1мл 25% раствора на 1л воды, что дает 50,45мг магния и 66,75мг серы на литр раствора.

За все время использования, в приведенных концентрациях не вызывал ожогов при опрыскиванию по листу даже с включенным ДНАТом.

ВАЖНО:

Если в удобрениях уже содержится магний и сера, то нужно делать расчет под данное удобрение, дабы не дознуть серой, что чревато замедлением потребления фосфора и блокировкой бора и молибдена.

Передозировать магнием хоть и сложно, но тоже не стоит, особенно под корень. Большое его количество может уменьшить доступность калия и кальция, а так же железа, цинка и марганца.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,спасибо за инфу! :)

Поделиться сообщением

блядь,я тоже использую корневин,неужели правда повышаеться процент мужиков???

Поделиться сообщением

кстати,парни!мужиков лучше сразу рубить или доводить уж их до конца??? :)

Поделиться сообщением

кстати,парни!мужиков лучше сразу рубить или доводить уж их до конца??? :)

смотря с какой целью растиш,можешь просто переставить куда нить в другое место,но рядом с дамочками не оставляй,трахнет,обрюхатит и бросит!

Поделиться сообщением

смотря с какой целью растиш,можешь просто переставить куда нить в другое место,но рядом с дамочками не оставляй,трахнет,обрюхатит и бросит!

то,что опылит это да))ну в принципе семяна производить я не собирался...значит можно рубить?

Поделиться сообщением

значит можно рубить?

Можно просто обрывать яйца им и курить их! Кстате мужики некоторые похлеще баб прут!

Поделиться сообщением

да,пускай максимально подрастёт,только следи чтоб не оросил козочек,а потом скуришь,я тоже наслышан о прущих мужиках....

Поделиться сообщением

ок тогда,будут мужики-значит оставим и затестим их))а вот интересно мне,на цветение ведь только женские дают шиши,а мужики на цветении значит с одними лопухами??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...