Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mickeybulik

мой первый опыт, советуйте)) с освещение ещё не разобрался! сорт неизвестен

Рекомендуемые сообщения

Какое максимальное растояние от растения для ЭСЛ 250Ватт и 85 Ватт ??? интересует не теоритически, а на практике ... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ты про рассеивание и световой поток говоришь, но тут не только ватты виноваты =)

Поделиться сообщением

ну скорее всего 250 Вт можно держать дальше)) Потому что световой поток что бы такой же поддержать 85 надо ближе держать, и то скорее всего есть граница, где все равно 85 Вт не достанет 250Вт походу дела, или я ошибаюсь)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

интересует не теоритически, а на практике ...
я специально для тебя написал!

Поделиться сообщением

у меня 250 w и между кустом и лампой было 40 см примерно,выхлоп был хороший,шишки касались в процессе роста лымпы,обажженны не были,до нее можно дотронуться,я думаю если будет 60 см тоже будет хорошо,но не больше,это не днат!

Поделиться сообщением

Какое максимальное растояние от растения для ЭСЛ 250Ватт и 85 Ватт ???

разные сорта по разному могут отреагировать,у меня под 100 дназом сканк с непонятной генетикой сгорел,а рядом стоящему русскому хоть бы шо!а так в принцыпе основной ориентир на руку)поднес-не жарит,знач заепись)

Поделиться сообщением

ЭСЛ по разному греются (имею в виду разных производителей). Одной мощности, но есть разница. Максус юзал - норм вроде.

а у Маде инЧенко поток ваще говенный и стремные они

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Спасибо.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , максимальное расстояние от растения , это наибольшее (вопрос для чего был... если максимум см. 15 был бы, я бы не заморачивался. т.к. это ежедневно поднимать лампу нужно было бы или ожёг. поэтому такие разные по мощности лампы 85 и 250, у меня нет ограничения по стоимости и мощности)

ЭСЛ по разному греются
Та не в температуре дело, а в рассеиваемости светового потока. :) по температуре то понятно.

Нужно будет купить 2 ЭСЛ * 250 синею и красную и запустить кустик , через 8 недель.

Индукция + кокос через месяц в цикл.

Днат + земля в процессе.

Днат + гидра через 2 недели запуск.

Поделиться сообщением

если будет ЭСЛ 250 w то покупай пивной боченок 5 литров,разрежешь банку,чуть чуть подогнешь,подгонишь под лампу и всё готово,т.к если ЭСЛ не распиленная,примерно 40 процентов верхней лампы работают вроде как в халастую,нужен отражатель,я по всей длине потолка бокса наклеил скотч алюминевый,справляеться не плохо,а размер бокса и так получаеться как отражатель!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , У меня отражатели есть :) пиво не пью. А если и попадается зачётное, то как правило в бутылке красивой.

Поделиться сообщением

в небольших боксах ИМХО имеет смысл обклеить стены и потолок Даймондом. Мне понравилось очень.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,это проще и не хуже чем краска. А если руки из опы, краска вообще противопоказана.

Поделиться сообщением

Привет парни! :) вот хотел бы спросить что такое тренировка кустов,как её делать и для чего вообще она нужна???буду благодарен за подробную инфу!!!

Поделиться сообщением

Привет парни! :) вот хотел бы спросить что такое тренировка кустов,как её делать и для чего вообще она нужна???буду благодарен за подробную инфу!!!

LST (low stress training)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

в небольших боксах ИМХО имеет смысл обклеить стены и потолок Даймондом. Мне понравилось очень.

а что за даймонд?

Поделиться сообщением

а что за даймонд?

Светоотражающая пленка. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Гни кусты,и раздвигай листья,что бы свет поступал к побегам,я изменил гинетику роста с помощью тренировки,наклонив главный стебель под 90 градусов,а все боковые коллы началаи рости как главная,было замечательное польце,так что начинай гнуть,только ствол укрепи у основания чтоб не выдернуть его,и гни перед поливом,после засухи стебель более поддатлив!!!

Светоотражающая пленка. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

спасибо,где же ты был раньше!

Поделиться сообщением

Гни кусты,и раздвигай листья,что бы свет поступал к побегам,я изменил гинетику роста с помощью тренировки,наклонив главный стебель под 90 градусов,а все боковые коллы началаи рости как главная,было замечательное польце,так что начинай гнуть,только ствол укрепи у основания чтоб не выдернуть его,и гни перед поливом,после засухи стебель более поддатлив!!!

спасибо,где же ты был раньше!

спасибо,надо будет тогда начать тренировать свои кустики))

Поделиться сообщением

спасибо,надо будет тогда начать тренировать свои кустики))

я начинал гнуть где то на 10-ом дне,так проще,лучше каждый день по чуть чуть,чем в один день,нагнуть и сломать!

Поделиться сообщением

я начинал гнуть где то на 10-ом дне,так проще,лучше каждый день по чуть чуть,чем в один день,нагнуть и сломать!

я уж постараюсь аккуратней быть и не торопиться!надо подогнуть,ато растихи вытянулись уж слишком...

LST (low stress training)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

спасибо за ссыль))

Поделиться сообщением

Энергосберегающая лампа 250Вт (ЭСЛ 250W) технические данные:

Тип патрона: Е40

Потребляемая мощность: 250 Вт

Эквивалент лампе накаливания: 1250 Вт

Количество трубок: 8U

Световой поток: 15000 Lumen

Срок службы: ~ 8000 часов

Температура нагрева: ~ 50 градусов

Размеры: ESL-250W.gif

в минске такая есть стоит 13 долларов

Поделиться сообщением

друган заходи ко мне в репорт глянешь как я там с ЭСЛ и канистрами живу

Поделиться сообщением

всем гуд афтенун! :) вот мне интересно,растил ли кто нибудь МЖ под круглосуточной музычкой???то есть стоит бокс,в нём МЖ и там же музычка играет 24 часа в сутки.Кому может показаться бредом,но я человек музыкальный и мне интересно,оказывает ли какой нибудь эффект музыка на МЖ??? :) PEACE!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,13 уе. - 390 руб.

Готов взять партию в 100 шт. за наличку. Фотки скинь лампы с ценником.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Оказывает. Так же как и общение ними. Тяжелый металл особо эффективен. Тестирования проводились, но не МЖ.

Поделиться сообщением

оказывает ли какой нибудь эффект музыка на МЖ???

разрушители легенд опровергли!

Поделиться сообщением

всем гуд афтенун! :) вот мне интересно,растил ли кто нибудь МЖ под круглосуточной музычкой???то есть стоит бокс,в нём МЖ и там же музычка играет 24 часа в сутки.Кому может показаться бредом,но я человек музыкальный и мне интересно,оказывает ли какой нибудь эффект музыка на МЖ??? :) PEACE!

не могу сказать насчёт музыки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...