Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

misterpomidorko

Auto AK-47 & Auto NL, ГроуШайтанКоробка.

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , 5 дней хватило. Дым лёгкий, запаха почти нет, эффект более выраженный. вода из крана золотая. по воде видно когда всё вышло, без тдс =)

Поделиться сообщением

Мои поздравления бро! Отличный результат!

Удачи в будущем!

Поделиться сообщением

С харвестом! Хороший результат получился))

Поделиться сообщением

плюсую, серьезный подход - хороший выхлоп!

Поделиться сообщением

водная пролечка сделала стаф легче примерно на 30%, не менее, по сравнению с классической сушкой, это надо учитывать при подсчете грамм/ватт и т.д. !

А в общем- поздравляю ! Первый опыт- долгожданный харвест !!!! Уряяяя !!!

Поделиться сообщением

водная пролечка сделала
если бы не пролечивал было бы примерно 170-180г., ну и где то 10г. было съедено мимо весов =) пока проверялась степень сушки, но я бы не успел без водной (больше 10% урожая пролечивать в воде больше не буду, очучения без запаха не так воспринимаюся, но убивает она, убивает!), а так все боксы и необходимые прибамбасы вывезены. На следующей неделе наверно будет массовый запуск. Попробую вести мультиреп и выложить как будет интернет, пара дней на старом месте осталось.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , кстати я нашёл набор Хеси для кокоса и сам кокос 3 брикета (запасливый блин), так что деваться не куда. Будет земля, кокос и гидра... жопа.

Ещё вышло 20 коробков очень не плохой травы. И 20 коробков трихомных листочков в вперемешку с соцветиями, рубит очень интересно. Коробки забивал очень плотно.

Окупился сам бокс и весь цикл, а удобрений ещё ого-го . А сколько отютений прятных....

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Забацал сегодня в экспресс индукционку на 200 ватт. под фильтр угольный, как нибудь сфотографирую и скину в соответствующую тему =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...