cryo Апрель 27, 2012 Share Апрель 27, 2012 (изменено) мне так же подогнали классной барыги, с колпака как раз норма, и приход реально позитивный) но была у мну белая вдова собственного взращивания, индорная, так неподготовленные люди с одного колпака бледнели, девки брали колпачек на двоих и тухли))) только приход грузящий был, но это все оффтоп(. а по теме, решил я намедни бокс старый запустить, расаду проростить, ну и оставить какой нить автоцветик на цикл, бокс (ш 70Х в 100 Х г 40), так ДНаЗ-250 в нем просто ад устраивает, снова экстремальное цветение практиковать буду))) Изменено Апрель 27, 2012 пользователем cryo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scary_1st Апрель 27, 2012 Share Апрель 27, 2012 Что это за сорт? Хотелось бы купить. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Апрель 27, 2012 Share Апрель 27, 2012 Что это за сорт? Хотелось бы купить. очень редкий видимо,врядли найдеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Апрель 27, 2012 Share Апрель 27, 2012 Что это за сорт? ты прям как папа у сына домашку проверяешь))) на олк знают точно, можно там спросить Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Апрель 27, 2012 Share Апрель 27, 2012 Scary_1st сказал:Что это за сорт? ты прям как папа у сына домашку проверяешь))) на олк знают точно, можно там спросить Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ты типа прикол тянешь с пионера,гыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Апрель 27, 2012 Share Апрель 27, 2012 (изменено) та я вот думаю может ему его всетаки продать?)) Изменено Апрель 27, 2012 пользователем serenya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...