n1Ga14 Апрель 4, 2012 Share Апрель 4, 2012 Ребята кто может знает нужно растение очень похожее на марихуану а именно на сорт Лавриков или Ауто акк, то есть низкие и с похожими листьями! Кто знает напишите название! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Апрель 4, 2012 Share Апрель 4, 2012 Была тема по маскировки марии в ауте. а в теплице х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1Ga14 Апрель 4, 2012 Автор Share Апрель 4, 2012 Да не маскировка просто распечатать фото там и бабуле сказать задали растить))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 4, 2012 Share Апрель 4, 2012 Думаешь самый хитрый а бабуля совсем мышей не ловит? да она жизнь прожила тебя насквозь видит. Нехорошо обманывать. Лучше правду скажи выращиваю мол для селекции на семена. Покажи прайс магазина какого. Эх дети дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
атмос Апрель 4, 2012 Share Апрель 4, 2012 Скажи карликовые помидоры попросили на семена проростить,можно даже будет пару пластмасовых помидоров привязать для наглядности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Апрель 4, 2012 Share Апрель 4, 2012 можно даже будет пару пластмасовых помидоров привязать для наглядности))) гыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1Ga14 Апрель 4, 2012 Автор Share Апрель 4, 2012 Я сказал ей что посажу мне кажется она рада,и хочет весь сад на меня свесить)))))))))))) Только не сказал что посажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Апрель 4, 2012 Share Апрель 4, 2012 Я так делал)))Водил в заблуждение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кофейный Апрель 4, 2012 Share Апрель 4, 2012 бабуля при любых тебя спалит!все бабули и дедули знают на вид марьку!и называют ее Прядыво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Апрель 4, 2012 Share Апрель 4, 2012 по-любому бабка в теме. Я недавно случайно наткнулся на учебник типо *читанки*. Так там в виде кроссвордов примитивных (рисунок и снизу поля для букв) она была нарисована, тока похожа на рудералис. В совке, да и раньше многие ее руками перещупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Апрель 5, 2012 Share Апрель 5, 2012 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. вот))), тока качество гуано Изменено Апрель 5, 2012 пользователем wildshnep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Апрель 5, 2012 Share Апрель 5, 2012 прикольная тетрадочка. i особено последний рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1Ga14 Апрель 5, 2012 Автор Share Апрель 5, 2012 Да уже всё вот 1 час назад высадил сказал экзотическое растения)))))))Вот договариваюсь на остальные семки))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlados Апрель 6, 2012 Share Апрель 6, 2012 Скажи что Клещевина она реально похожа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...