bud Март 28, 2012 Share Март 28, 2012 салют. вопрос по досветке. бокс у меня 0,4*1. стоит дри 400 на вегу. хочу досветить - поставить эсл по бокам ватт по 65 или лдс 4 штуки по углам ? отчет в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Март 28, 2012 Share Март 28, 2012 да уже в чат тебе ответил. Просто горшки двигай и не надо досвет на вега. Вообще я бы ставил дневного . Да они и стоят у меня на стенах. На цвете спектр будет лучше. А лдс потому что они не греются и если есть обдув то цветки можно ставить вплотную к лампе. Даже касание не обжигает.мое имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
bud Март 28, 2012 Автор Share Март 28, 2012 те ты за лдс. 4 шт по 18 ватт или бывают больше? в чате тебя не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Март 28, 2012 Share Март 28, 2012 у меня по 18. они шестьдесят см. А тридцать шесть метр двадцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды