cryo Май 6, 2012 Share Май 6, 2012 только что 3 пиалочки пуэрчика накатил, аж проснулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Май 7, 2012 Share Май 7, 2012 парни, а кто-нить пуэр с МЖ миксовал? есть эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Май 7, 2012 Share Май 7, 2012 парни, а кто-нить пуэр с МЖ миксовал? есть эффект? Бессмысленно. МЖ полностью перблвает эффект от чая. Пробовал до и после результ хреноватый.Только мотор можно посадить, бо калатает не по детски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кир Май 7, 2012 Share Май 7, 2012 я люблю плеир с медом хоть тресни так прогревает только немного его кладу и к 5-6 стаканчику такой эфект классный ну не с чем не сравним толька дорогой зараза народ а кто какие очучения от чая ловил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hashik Май 7, 2012 Share Май 7, 2012 ох помню заваривал этот пуэр по 30гр. вото были трипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кир Май 8, 2012 Share Май 8, 2012 я стаканчиков 5-6 и такая жизнь наченается хе хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenikss Июнь 3, 2013 Share Июнь 3, 2013 Только недавно решил ощутить на себе действия чудо китайского чая,накупил разного пуэра( шу и шен) разного года выдержки,да хун пао и ти гуань инь. Из этого всего добра больше всего понравился эффект от пуэра бодрящий и энегетический.Потом да хун пао,классный вкус и запах и прет так похоже на планчик.Чувствуешь движение энергии в теле,но в тоже время спокойствие и умиротворенность.Ти гуань инь еще толком не расспробовал,похож на да хун пао только слабее.А в общем то все чайки мне понравились,приятно и полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Июнь 3, 2013 Share Июнь 3, 2013 (изменено) прет так похоже на планчик.Чувствуешь движение энергии в теле,но в тоже время спокойствие и умиротворенность. сердце е б о ш и т ... во рту сухая слюна ... челюсть напряжена ... шары круглые ... как шустрый прёт , а если под халат курить , это бомба "гонка на ручном тормозе" ... чай должен быть чёрным , грамм 10-15 на 200 мл , заваривать не больше 10 минут (я люблю больше хоть и вреднее)по утряни часов в 9 на голодняк и до 4 дня тогда голодный и ушантанный Изменено Июнь 3, 2013 пользователем misterpomidorko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenikss Июнь 3, 2013 Share Июнь 3, 2013 Я пуэр 25гр. варил на 1.5л. молока с кипятком 50/50 добавил пару чайных ложек сахара и столовую ложку меда варил на маленьком огне чтоб еле кипело 20 минут. Розганяет классно,цвет на какао похож и вкус очень приятный. Классный напиток,но дороговато чаек стоит чтоб так его заваривать.Но нам на троих хватило, и очень понравилось. Нашел в интернете рецепт,не пожалел что так попробовал его. Сейчас завариваю в заварнике как и советуют и очень доволен чайком)))дубас закончился(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Июнь 4, 2013 Share Июнь 4, 2013 сахар ... молоко ... жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenikss Июнь 5, 2013 Share Июнь 5, 2013 От молока вкус становится мягче,а чуть сахара помогает вывести из листьев больше нужных нам свойств))))) Но хотя добавление сахара это оскорбление китайских традиций.Но я же не китаец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...