indra Март 25, 2012 Share Март 25, 2012 Ответ на этой странице на пять постов выше. Уже можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Stepan Март 25, 2012 Автор Share Март 25, 2012 Обновил свой первый пост в этой теме, чтоб люди видели сразу количество сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Март 26, 2012 Share Март 26, 2012 Не вижу грибной форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stepan Март 26, 2012 Автор Share Март 26, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,уже видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rds Март 26, 2012 Share Март 26, 2012 не могу тему создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stepan Март 26, 2012 Автор Share Март 26, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,теперь можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Март 27, 2012 Share Март 27, 2012 [off] Stepan, Спасибо! Можно и на ты, я не гордый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razzdolbay Март 27, 2012 Share Март 27, 2012 Не могу просматривать грибной форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
growflash Март 27, 2012 Share Март 27, 2012 блин тоже интересно полазить на грибном форуме, пустите ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanja Март 27, 2012 Share Март 27, 2012 у меня не создает темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stepan Март 28, 2012 Автор Share Март 28, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Вам еще рано. (для просмотра грибного форума надо набрать 30 сообщений на форуме) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,у Вас уже есть доступ, пользуйтесь. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,темы могут создавать пользователи набравшие 5 сообщений на форуме, у Вас только 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q_bik Март 28, 2012 Share Март 28, 2012 Не вижу грибной форум!!!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stepan Март 28, 2012 Автор Share Март 28, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,30 сообщений нужно, для просмотра грибного форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Март 28, 2012 Share Март 28, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Завидую твоему терпению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Kesh Март 28, 2012 Share Март 28, 2012 (изменено) поубивал бы блин , лень прочитать людям , через сообщение один и тот же вопрос Изменено Март 28, 2012 пользователем Kesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muaddib Март 28, 2012 Share Март 28, 2012 а может это тролли? Сообщение отредактировал Kesh: Сегодня, 14:46 наверное, там была нецензурная лексика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERRORMACHINE Март 28, 2012 Share Март 28, 2012 (изменено) Не вижу грибной форум. Пардон, уже вижу! Всем привет, кстати!) Я вновь с вами! Изменено Март 28, 2012 пользователем TERRORMACHINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teardrop Апрель 3, 2012 Share Апрель 3, 2012 Indoor не могу создавать темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stepan Апрель 3, 2012 Автор Share Апрель 3, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,уже можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cnhtkjr Июль 12, 2012 Share Июль 12, 2012 не вижу грибных тем, и не могу создавать темы/отвечать на темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Июль 12, 2012 Share Июль 12, 2012 и не могу создавать темы/отвечать на темы В грибном разделе или вообще? Ща погляжу, что с твоим профилем, вроде всё у тебя должно быть ГУД! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cnhtkjr Июль 12, 2012 Share Июль 12, 2012 В грибном разделе или вообще? Ща погляжу, что с твоим профилем, вроде всё у тебя должно быть ГУД! МИР! в курилке не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Июль 17, 2012 Share Июль 17, 2012 дело такого рода по написанию юзером ..нное количество постов он обращаеться..раньше это был ГРОвер(латиницей) ну и сейчас иму это по силам,ибо zeds и ах не наделён полномочиями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Август 17, 2012 Share Август 17, 2012 есть вопросы пишите в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvaryna Август 28, 2012 Share Август 28, 2012 Не вижу форума о грибах. При переходе сайта на новый движок, или как оно там, мои сообщения (в том числе личные) пропали. Видимо в этом (а также в неактивном участии некоторое время) причина моего неполноценного присутствия на сайте сейчас. Сейчас вот хотел бы возобновить свою активность, интересуют как раз грибы. Буду благодарен, если разрешите мне видеть все темы. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...