Перейти к содержимому
tiesto1994

как готовить Гашиш

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

народ! подскажите как из марихуаны приготовить натуральный план, гашиш???

Изменено пользователем tiesto1994

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ты ж только что в какой то теме скидывал фотку с кустом из якобы твоих семок)а следующим постом задаешь пионерский вопрос)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


куст и гашиш разные вещи) я спросил как сделать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , поиск не пробовал?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


пробовал там много версий, вплоть без трусов бегать по плантарю :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,ну так в чем проблема,или ті хочешь чтоб єти все версии віложили тебе сдесь в одном месте?

:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Получение гашиша

Процесс извлечения эссенции из марихуаны достаточно прост, но требует аккуратности. Для начала вам понадобится около килограмма травы и сито, чтобы ее просеять. Килограмм травы обычно спрессован в блок. Разломайте блок и тщательно просейте его. Удалите всю грязь и посторонние предметы, но не выбрасывайте стеблей, а семена следует выбрать, так как они слишком крупны для хорошего гашиша.

Теперь, когда вы разделили и просеяли весь килограмм, положите всю массу в большой чан и залейте спиртом низкого качества (примерно 1,5 галлона на килограмм). Затем прокипятите смесь в течение трех часов. Лучше иметь электрическую печь, чем газовую, т.к. спирт легко воспламеняется, и его никогда не следует нагревать на открытом пламени. После трех часов нагревания слейте [еврей]кость из чана и поместите в пластиковую бутыль с этикеткой "Раствор N 1".

Затем оставшуюся кашицу повторно прокипятите еще три часа со свежей порцией спирта. После двух спиртовых экстракций, все время наливая свежий спирт, повторите ту же процедуру, но влейте вместо спирта воду. Температура воды должна быть выше температуры спирта, по кипятите только час. Процедуру кипячения с водой повторите дважды. И после этого опять слейте раствор и поместите в другую емкость под этикеткой "Раствор N 2".

Теперь уменьшите объемы обоих растворов, прокипятив их в отдельных кастрюлях до тех пор, пока они не начнут густеть. Когда каждый раствор значительно загустеет, слейте их вместе и еще немного прокипятите на водяной бане. К этому моменту раствор должен иметь консистенцию поделочной глины. Теперь подогрейте полную чашку скибла и добавьте в кашицу. Будьте очень осторожны со скиблом, так как даже его пары огнеопасны. Добавьте две унции сосновой смолы и прогрейте кастрюлю 10 минут на слабом огне. Теперь переложите смесь на блюдо для жарки глубиной 2-3 дюйма и запекайте в печи 15 минут при 350шС. После этого у вас должен получиться прекрасный гашиш, но, если после последней стадии он все еще влажный, дожарьте его еще 10 минут до полного высушивания, но не пережгите.

Этот рецепт применим для получения гашиша из марихуаны, но в странах Среднего Востока, где могут себе это позволить, применяют другой способ получения гашиша. Когда сушат коноплю или растения марихуаны, ее подвешивают за стебель в комнате, устланной дерюгой или мешковиной. Когда растения сохнут, смола и маленькие листочки падают на дерюгу. Через несколько не- дель дерюгу собирают, и так получают сырье высочайшего качества для дальнейшей экстракции. Вещество собирают и варят, а затем прессуют до твердого состояния.

Употребление

Гашиш можно курить через трубку или смешать с табаком сигарет. По традиции гашиш курят через кальян или водяную трубку, которая есть ни что иное, как просто длинная трубка, в которую поступает дым, пропущенный для охлаждения через воду. Кальян - это не просто труб ка и не просто шланг, во всех странах Ближнего Востока это нечто большее, чем то, что получает обычный курильщик в процессе курения. Я слышал, что если заменить воду на аромизированное брэнди или красное вино, эффект станет поистине фантастическим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


это Поваренная книга или гайдук.? ничего лучше не нашел?тебя и химический способ устраивает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

ну подскажи способ который знвеш ты :uua:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


я уже два раза кнопки на телефоне менял от таких подсказок. Набери в поиск бутaновaя экстрaкция. или немного подожди вечером человек хотел все это выложить подробно с фото. Но может не осилил. Лучшего способа не знаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

Посмотри высший пилотаж выращивания,там все показывается,у Сервантеса конечно мешки специальные,но мне кажется можно и подручными средствами их заменить))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

парни, я задавался вопросом, а если сделать экстагирование газом из стремной травы, я имею ввиду из той что обычно варится молоко, нормально будет?

Изменено пользователем growflash

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


кстати про гаш, смотрел седня тюль для окон, есть совсем мелкая сеточка, как думаете пойдет?

Вроде синтетика,воды должна не бояться, а для первой ступени экстракции присмотрел сито для муки,есть разные.

сам не разу не делал и не вкурсе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


да мне дядя расказывал они брали рубашки нейлоновые и сеяли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


старый " дедушкин" метод :

нейлон на кастрюльку.... насыпаешь мелко перетертую марьку,сверху пакет натягиваешь

и тарабанишь ложкой.. пыль осядет на кастрюльке...собираешь и под пресс...

прессовали по-разному,кто под пяткой целый день носил))))

а проще в чесночницу поместить монетку по размеру,

засыпать пыль хорошенько спрессовать и подержать под паром пару минут...получается кругленький кецык гашика с "гербом")))

МИР!

  • Плюсанул 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


а лучше две монеты под ножку дивана!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

Хочу поделиться рецептиками приготовления разных экстрактов из МJ которые собрал по интернету на тематических сайтах. Мне очень понравились рецептики

1)Масляный экстракт 2)производства гашиша 3)Каномасло 4)Кекс Из Конопли "spасе Саке" тот самый АСТРАЛЬНЫЙ КЕКС 5)Быстрый янтарь 6)Янтарное (медовое, бутановое) масло 7)Шоколад От Швейцарских Друзей

Нравяться разные вкусняшки.Но это другая тема.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

  • Плюсанул 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,четко ясно компактно..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

Спасибо,собирал для себя.Сегодня думаю масла сделать :chef: ))))Пусть все будет только в радость :fly:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

Сто пудово!!!!!!Уже в о[еврей]ании)))))

Прошло 40 минут,уже чувствуется легкость.Намазал чуть больше половины чайной ложки.

на хлебушек и с чайком.

Изменено пользователем fenikss

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Братка а тырса какая была?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

G13Haze

Эффект был не очень сильный можно сказать легкий но продолжительный, мажу теперь 3 чайных ложки и хорошее настроение гарантировано.Боялся слегка хавать много маслица так как не знал какую порцию надо.Это был мой первый опыт приготовления масла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


спасибо

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...