Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

chambo

Аутдор 2012

Рекомендуемые сообщения

Незнаю дерево это для меня самое нереальное что есть.Потому что падал пару раз с них.Но зачёт ещё тот.думаю может у себя в деревне забацать)

Поделиться сообщением

...Только не забываем брать малотоксичный клас, и обробатывать листья до начала цветения.

подскажи пж, как и для чего обробатывать листья до начала цветения?! :) я начинающий фермер, незнаю всех тонкостей еще, пока жду семки - изучаю что да как :lol:

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Респект Бро!!!

На дереве, это Круто!!!

Расскажи подробней, как организовал полив, что за дерево? Возраст растения!?

МИР!

Паливать приходитса вручную через двое на третьи сутки, удобрений пака не вносил но думаю чучуть папоже внести укоренителя в нем многа калия и фосфара и других микроэлементов. Дерева слива идеальна падашла формай так как ана растет не высь а в ширь а с верху как плашадка. Возраст растихи на фота 30-35 дней это старае фото сейчас ана ещо краше нарашивает шишки.

ух зачет гров на дереве штука рульная!!! хочу попробовать да вот подходящего дерева нет ;)

Главнае приимушество грова на дереве то что растиху практически не видно если знать куда смотреть то увидиш а так нет. Я под этим деревом курю с друзями и пака некто не заметил.

Поделиться сообщением

подскажи пж, как и для чего обробатывать листья до начала цветения?! ;) я начинающий фермер, незнаю всех тонкостей еще, пока жду семки - изучаю что да как :butcher:

Бро, уверен тебе не захочется курить шишки с обработаные химией. Склеишь лапки :dwarf:

Поделиться сообщением

Бро, уверен тебе не захочется курить шишки с обработаные химией. Склеишь лапки :D

:) ааа, я просто подумал какие-то заморочки с протиркой))))) я за эко продукт, Бро :fly: респект! :v:

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,круто очень! надо бы тоже замутить, тока вот лазить поливать напряжно, а как ты горошок прицепил? не боишся что ветром снесет?

Поделиться сообщением

Чую и я что полезу сегодня на дерево на разведку.нужно тока земельки узять.Но я вот думаю делать не горшок а чтото по уже и по длинее.Что то типа рукова.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,круто очень! надо бы тоже замутить, тока вот лазить поливать напряжно, а как ты горошок прицепил? не боишся что ветром снесет?

Гнездо уже насиженое. Ветки заварачиваю вакруг гаршка чтоб не падал и не палился любапытнаму взгляду.

Поделиться сообщением

Братья,

если регуляр высаживается, например, в овраге или на полянке в лесу, где из-за сильной тени утром и вечером, но в то же время хорошего освещения в середине дня, световой день короче, чем на открытом пространстве, сделает ли это возможным более раннее начало цветения?

Если так, то высаживая растения в более затененных (без фанатизма) местах, можно было бы добиваться созревания не-автоцетущих сортов.

Кто-нибудь имеет подобный опыт?

Думаю, замутить эксперимент. Высадка - около 10 июня. 5 недель на вегу и 10 недель цвета - как раз укладываюсь к началу октября. Осталось подобрать такое место, где освещенность была бы подходящая.

Поделиться сообщением

Если ты с украины то попробуйПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. .Мутанты скороспелки.

Через 5 недель зарубил мужика 1.7м.

Поделиться сообщением

Ок, спасибо, Бро! Я пока до раннецветов не дошел - опыт гроуинга только начинается, интересно попробовать пока более классические гибриды автики и регуляры.

Если я правильно понимаю, то раннецветы не в 100% случаев цветут рано. Некоторые гибриды зацветают как автоцветы, при этом имея больший выхлоп, а некоторые не зацветают. Хз, наверное, попробую, но пока не в этом сезоне.

Мой вопрос в другом - я спрашиваю об опыте умышленного затенения посадки в ауте для искуственного укорачивания светового дня. Такой способ был бы эквивалентен сдвигу широты на юг, а времени года - вперед.

Например, при уменьшение светового дня из-за тени на полчаса утром и на полчаса вечером, август соответствовал бы сентябрю региона, находящегося на 1000 км южнее.

Поделиться сообщением

гусеницы- как их убить ??? Всех и сразу и наверняк ??

хімію юзай, наприклад "Антихрущ"

Поделиться сообщением

бро лучше актофит, он нетак тормозит

Поделиться сообщением

смердит только ужасно этот актофит, к тому же от паутинного клеща нужно опрыскивать растиху, но боюсь после этого курить её уже нельзя

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,кури смело. Опыт есть не только у меня. Главное перед самым сбором недельку не брызгать. И в нормальных концентрациях не скажу что сильно пахнет. Он через трое суток полностью разрушается. я брызгал в середине цвета. Все живы.

Коллоидная сера еще от клеща. Растение брызгать не обязательно. Но не столь эффективна.

Поделиться сообщением

Награды

<p>для тех тко некурит такое)))

приму все что побрызгано)))</p><p>новапочта , одеса, 2 переулок , дорогая редакция, наложеным платежом))))</p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...