Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

chambo

Аутдор 2012

Рекомендуемые сообщения

как прошла пересадка в аут?

Поделиться сообщением

как прошла пересадка в аут?

пока не как :D на 10 передают -1 ночью!

кинул их пока под лампу! Вот фото день назат делал (когда заберал с подоконника) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Даже один Папка появился!

Поделиться сообщением

земли че не досыпать?

Поделиться сообщением

Награды

да вытянулись нормально, подсыпать надо места в стаканчиках фватает на подсып как раз будет

Поделиться сообщением

земли че не досыпать?

можно досыпать! но меня чтото напугали по поводу торфяных стаканчиков, могут нерастворится!!! Хочю при пересадку отрезать дно у них и потом уже посажу поглубже! Если щас доверху подсыпать потом будет неудобно((

вот фото растишек под лампой

Поделиться сообщением

чево там бздеть садить-несадить, самосейка уже 2х этажная попадается и пох.... ей темпа а -10 уже небудет Мир!

Поделиться сообщением

Супруга с утра зарядила фразу "Если в вербное воскресенье чтото посадить то будет расти как трава"

Я чуть со стула не упал от смеха. Дёрнул в парник а там min-8 max 37гр. :)

Поделиться сообщением

В этом году весны не будет((Зима а потом сразу лето.

Вот это и правда плохо.Я тоже об этом слышал.Надо покупать гидрогеля поболее.

Поделиться сообщением

Свежые фотки!

На автоцветах появились усики! Както рановато помоиму или так и должно быть?

Поделиться сообщением

врядли то те усики

Завтра скину фото в лучшем качестве! А то на телефоне не видно ети Усики )))) Они не могли начать цвести раньше времени из-за того что я им далл 24 часа света?

Поделиться сообщением

Они не могли начать цвести раньше времени из-за того что я им далл 24 часа света?

Нет, если не автоцвет, автики зацветают при любом режиме.

Поделиться сообщением

автики зацветают при любом режиме.

Золотые слова Юрий Венедиктович :wizard:

Они не могли начать цвести раньше времени из-за того что я им дал 24 часа света?

Главное отличие автоцветов это то, что они начинают цвести не зависимо от светового периода. Вот собственно почему они получили такое общее название :fly:

Поделиться сообщением

Вот и стало в России теплеть)))

но всё равно до середины мая езе ждать(((

Поделиться сообщением

Вот и стало в России теплеть))) но всё равно до середины мая езе ждать(((

Ну очень нужная информация.

Поделиться сообщением

Золотые слова Юрий Венедиктович ;)

Главное отличие автоцветов это то, что они начинают цвести не зависимо от светового периода. Вот собственно почему они получили такое общее название ;)

Бро:) Хочю помочь людям с лориками а то смотрю пересадка сдесь хромает. Так сказать Дэвайс от Хущя СФК "GROWER" и всем желающим) У Кэша повесил уже есть ссылочка.Думаю сдесь не помешает тоже. Ну и прошу ознакомиться ещё кое с какими моими мыслями тоже по ссылке! Стаю в очередь на конкурс Дэвайсов(

Поделиться сообщением

Бро :D Хочю помочь людям с лориками а то смотрю пересадка сдесь хромает. Так сказать Дэвайс от Хущя СФК "GROWER" и всем желающим) У Кэша повесил уже есть ссылочка.Думаю сдесь не помешает тоже. Ну и прошу ознакомиться ещё кое с какими моими мыслями тоже по ссылке! Стаю в очередь на конкурс Дэвайсов(

СПС бро! Очень крутой девайс (держы +)..... жалко что немножко поздновато :)

Поделиться сообщением

Хочу в эту суботу с утра замочить семки а в Воскресенье под вечер уже их высадить(нет возможности вырастить россаду) и сверху накрыть банками.Температура ночью в основном постоянно 10-13 градусов так обещают синоптики до конца месяца.Только в понедельник на ночь обещают 9 градусов.Но местность болотистая и в основном вся устелена сухим поломаным после зимы камышем и укрыта со всех сторон деревьями(думаю немного,хоть на градус придержит температуру).Но солнышко там постоянно,если конечно не пасмурная погода или ночь)).Буду смотреть прогнозы синоптиков на дальнейшее время.В конце мая тоже обещают довольно прохладные ночи одну ночь так вообще+3-+7 а остальные +8-+12 так хочу наночь поехать позакрывать их кортонными коробками (из под печенья или игарет).На день на все это время обещают температуру от +18-+26.Понимаю конечно что прогнозы часто меняются,но надеюсь на лучшее.Да и тянуть с посадкой далеко не хочется темболее если температура в основном +10 держит.

Что скажете друзья?Интесует Ваше мнение!!!

Поделиться сообщением

куда это высаживается? яма с грунтом мешок что? место какое? Или это фитиль?

Поделиться сообщением

Награды

Высаживать собираюсь в обычную землю,Ph 7 выкопаю ямку 60 см.в сторону и в глубину чтоб разрыхлить землю и засыплю.Сверху хочу подсыпать покупной землей для роз или лемона.В нее посадить и окуратненько смочить землю.

Поделиться сообщением

Сегодне пересадил первые 6 растишек!

вот фото 2-х дневной давности

Кстита говоря с 13 штук 3 папки, 2 из них уже начали выкидывать пыльцу

Фоток с пересадки не много, так как не хотел долго маячить!

По поводу торфяных горшков - корни через них пробились просто супер, со всех сторон повылазили. пересадка с ними одно удовольствие!

Как покажет себя Гидрогель скажу поже!

В двух словах о пересадке! Викопалась ямка гдето 40х40х40 на дно насыпал перегной и налил гидрогель, обильно полил водой и хорошенько перемешал постипенно добавляя землю до нужной высоты , потом с горшком посадил растишку и присыпал землей, сверху немного полил!!!

качество фоток паршывое :( но телефо ет все что есть!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,ну и не надо ничем закрывать высаживай и жди.просто присыпай сверху слоем травы или подобного днем от солнца вечером от холода.

Поделиться сообщением

Награды

Хочу в эту суботу с утра замочить семки а в Воскресенье под вечер уже их высадить(нет возможности вырастить россаду) и сверху накрыть банками.Температура ночью в основном постоянно 10-13 градусов так обещают синоптики до конца месяца.Только в понедельник на ночь обещают 9 градусов.Но местность болотистая и в основном вся устелена сухим поломаным после зимы камышем и укрыта со всех сторон деревьями(думаю немного,хоть на градус придержит температуру).Но солнышко там постоянно,если конечно не пасмурная погода или ночь)).Буду смотреть прогнозы синоптиков на дальнейшее время.В конце мая тоже обещают довольно прохладные ночи одну ночь так вообще+3-+7 а остальные +8-+12 так хочу наночь поехать позакрывать их кортонными коробками (из под печенья или игарет).На день на все это время обещают температуру от +18-+26.Понимаю конечно что прогнозы часто меняются,но надеюсь на лучшее.Да и тянуть с посадкой далеко не хочется темболее если температура в основном +10 держит.

Что скажете друзья?Интесует Ваше мнение!!!

я давно уже засадил аут.некоторые перед зимой семена кинул.некоторые зимой.некоторые после схода снега.все уже взошли.я даже не парюсь с температурой.они взошли когда им было нужно и растут не парясь.ты так все усложняешь.все что ты написал просто усложняешь процесс.даже слабые приморозки не повредят закаленные кустики,а если сильный мороз то и накрытые кустики погибнут.

Поделиться сообщением

Спасибо Бро!!!!!)))))))))))Даже перестал парится по этому поводу!

Всем спасибо!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,В точку. Только не все могут себе позволить семенами так разбрасываться чтоб и птичкам и грызунам и еще и себе хватило. Хотя сам всегда первые бросаю когда хожу по грибы а это обычно поздняя осень. И собираю тоже в походе по грибы. И снова бросаю. Круговорот.

Поделиться сообщением

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...