chambo Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Всем привет! В етом году посажу : Ak-47, White Widow, White Rush, Lowryder, Diesel Ryder, AutoMazar (отдельное спасибо Кешу за семена и бонус к ним :) ) Ето мой второй аут, поетому буду рад советам от опытних гроверов :) Сегодне замочил семена! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. первый месяц будут расти на подоконнике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Бро ну с почином тебя :) и конечно же + Как по мне то немножко рановато как для подоконника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chambo Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Бро ну с почином тебя :) Как по мне то немножко рановато как для подоконника. спс бро! надеюсь что выростут, хотя я и сам был неуверен поетому замочил только половину семян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Риари Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Да вырости то выростут,но будут тянутся 100%.Хоть 105 эслку на 6400 к замути(а в идеале парочку) Удачи броха!Тоже буду аут мутить,осенью о[еврей]ается блокбастер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Давай Бро удачи!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
дудж Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 думаете рано? я для аута уже готовлю. семки проклюнулись, посадил в торфстаканчики. прорастут, поставлю на балкон, пускай заколяюца. а через недельки 2е 3и уже в аут. юг украины Ребята!!! Подобные посты будут удалять с отметкой "Офф топ" Тема Аут 2012, создана chambo, он в нейбудет описывать свои наблюдения,просить помощи, если будет такая необходимость и т.д. Другие пользователи могут пожелать ему удачи,наблюдать за проходящим, комментировать его действия и направлять на путь истинный. Берегите свое и время других пользователей. С ув. Администрация форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ponibol Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Рановато еще для подоконика.А в аут раньше 1 апреля не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 А я в этом году в северном регионе экспериментировать буду. Но раньше мая высаживать не буду. Дней этак за 15 думаю проростить и под холодную ЭСЛку суну. Посоветуйте плиз сорта для аута, кто какие в районе Киевского региона выращивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 посмотрим что получится немножко рановато и я тогоже мнения,сразу закипи стимуляторы для пересадки и антистресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nonsons Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 С почином и удачи братка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chambo Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Семена начали прорастать! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Кстати говоря в том году я дал им прорастать подольше и как результат при посадке у 3 растишек поломал корешок! Сажу в такую землю: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Правда добавил туда перегной, пепел, торф (примерно в равных пропорциях) и немного песка! Сажу в торфяные стаканчики, потом с ними сразу в аут! В земле они растворятся и станут удобрениями (там так написано :) ) Надеюсь с их помощью минимизировать стрес во время высадки! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вот что вышло: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Жду советов если я что-то делаю не правильно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Про стаканы эти давно обсуждалось. Имхо зря ты в них садишь.Ну да посадил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
кофейный Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Про стаканы эти давно обсуждалось. Имхо зря ты в них садишь.Ну да посадил уже. ну незнаю!!!я сто раз в них садил и все порядочек было!!! но для подстраховки надо зделать следущие!!! 1.можна отрезать лезвием дно!(я так делал) 2.можна намочить его с наружи,опустив в блюдце с водой и он практически сам розвалится(я так делал) 3.мое ИМХО в Ауте он и сам розложится по быречку(если земля будет влажной) а и забыл самое главное обмотай каждый торф.горшочек в пакетик или пещивую пленку в нем нетак быстро будет высыхать земля в противном случае будеш поливать по 2-3 раза в день!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Вот видишь сколько движений надо еще сделать с этими стаканами. И то что они сами разлагаются я тебе скажу. Я в прошлом году осенью помидоры выдергивал так не разложились к тому времени. Так это в огороде где полив. А по поводу того что ты сто раз в них садил и все гуд расскажешь внукам своим не мне. Ты и не жил то еще столько. А вот то что сохнут на раз это точно. Что корни плохо прорастают тоже . Так какой в них смысл если их надо резать да еще пленкой ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
кофейный Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 ,Вот видишь сколько движений надо еще сделать с этими стаканами НЕ НУ ТУТ Я СОГЛАСЕН!бравд с остальной тарой гемора не менше при пересадке! Я в прошлом году осенью помидоры выдергивал так не разложились к тому времени бро!у мну кориш тож какието левые купил так они тож не розложились!!а у мну все разгнило(походу они тож разные бывают) А по поводу того что ты сто раз в них садил и все гуд расскажешь внукам своим не мне. Ты и не жил то еще столько бро!дай дожить до внуков!!)))) А вот то что сохнут на раз это точно. Что корни плохо прорастают тоже . Так какой в них смысл если их надо резать да еще пленкой ?? я некому не советую их брать просто он узже в них напхнул!!а сча его шугони начнет пересаживать)))))и к гадалке неходи все запортачит!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cannabis2010 Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 лучше когда пересаживаешь в землю, полить растишку - чтоб комочек был и разорвать горшок и так посадить, а лучше вообще разорвать и выбросить горшок и так посадить, но обязательно перед этим полить чтоб земля не разсыпалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chambo Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 ну незнаю!!!я сто раз в них садил и все порядочек было!!! но для подстраховки надо зделать следущие!!! 1.можна отрезать лезвием дно!(я так делал) 2.можна намочить его с наружи,опустив в блюдце с водой и он практически сам розвалится(я так делал) 3.мое ИМХО в Ауте он и сам розложится по быречку(если земля будет влажной) а и забыл самое главное обмотай каждый торф.горшочек в пакетик или пещивую пленку в нем нетак быстро будет высыхать земля в противном случае будеш поливать по 2-3 раза в день!!! спс бро! обязательно заматаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , если ночью не меньше 8-10 гр то можно начинать, еденичные перепады будут закалкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chambo Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Я так делал но ест очень большая вероятность, что они загнутся, хотя бы от банального высыхания верхнего слоя грунта, лучше садить 2-х недельные клоны. чесно говоря не разу клонов не делал выдел технология, но там както все сложно показалось! в домашних условиях легко их зделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubZero Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Chambo респект тебе))Тоже в этом году впервые высаживать буду)Вот тут про клонов кое что есть Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. еще можешь посмотреть высший пилотаж выращивания,там отдельная тема как раз про это,всё наглядно и понятно) Я так понял,что благодаря клонам можно за сезон 2 урожая собрать в ауте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Бразы подскажите пожалуйста, нормально будет прорастить семена и сразу в аут? верней будет рассаду высаживать, особенно если семена сортовые, лучше не рисковать ими, проростил семки, дождался 3й пары листьев, пересадил бесстресовым методом, радуйся) Я так понял,что благодаря клонам можно за сезон 2 урожая собрать в ауте? разве что, если какой-то скороспелый автоцвет, и при чем тут клоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chambo Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Ктото пользовался таким удобрением: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. NPK 8 3 5 подходит ли оно? Кстати говоря заежал сегодне в епицентер и купил Гидрогель! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. очень понравились его свойства : впитывает влагу в 250 раз больше своего веса.. думаю летом ето очень поможет растишкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiesto1994 Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 а вот если семки не проращивать а в землю посадить полить обильно) то через сколько дней взойти могут ростки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chambo Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 а вот если семки не проращивать а в землю посадить полить обильно) то через сколько дней взойти могут ростки? мне кажетса неделя-две! хотя ето зависит от семок (некоторые открываются на 3-ий день а некоторые на 6-й) просто хорошые орешки жалко пускать на самотек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiesto1994 Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 понял спасибо за совет) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. желаю в этом году собрать братья столько отменного урожая как тут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...