Sendog Август 26, 2013 Share Август 26, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , привычка.. :) я лично гавкая от всяких сухих и хлопушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Август 26, 2013 Share Август 26, 2013 а я и не курю с другого.или бонг или папира.экономить смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
BaRuGa Сентябрь 11, 2013 Share Сентябрь 11, 2013 нужно найти самого старого басурмана и спросить когда же и кто мокрый придумал. ну и конечно взять его чертежи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
growled Январь 5, 2014 Share Январь 5, 2014 Водный сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Январь 9, 2014 Share Январь 9, 2014 мне не пошел.не тяну сразу гавкаю а как по мне, то от стафа зависит, но что бы мягче курилось я стараюсь при натягивании меньше огнем касаться и медленнее вытягивать верх, вроде помогает...немножечко))) а еще прикольно сырые шиши курить через водный, тупо отщипнул с куста и в напас, дым ароматный, как у пролеченной, только вторяки...вытягивается раза за 2-3... а вообще, лучше кексов и печенюх ничего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 9, 2014 Share Январь 9, 2014 " лучше кексов и печенюх" жму краба дружище.водка зло .печенье - жить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Skunkkk Февраль 21, 2014 Share Февраль 21, 2014 А так курить начали не так давно. Из экономии. --Курю так из за охлажденного дыма,не так шкодит верхним дыхательным путям. Охлажденного? Дым-то через воду не проходит. Соответственно не сильно и охлаждается. Это ведь не бонг. Но я считаю, что это самый простой, экономичный и доступный вариант с максимальным КПД. Он и так достаточно охлажден с водного, но у водного есть одно главное преимущество перед любым другим способов, водный самый эффектинвый, другим способом с такого количества толком не курнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаман Февраль 21, 2014 Share Февраль 21, 2014 Былобы чего курить...через пипетку улетает киллограмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skunkkk Февраль 28, 2014 Share Февраль 28, 2014 Былобы чего курить...через пипетку улетает киллограмм Я только водным курю всегда, люблю эту мощь накурки водным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаман Март 2, 2014 Share Март 2, 2014 (изменено) Бути щас курю там надо чутка , курю маленкую щепоточку и тело становится как пружина пистолета Изменено Март 2, 2014 пользователем Vitoskin чрезмерный капс лок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RacTa Февраль 26, 2015 Share Февраль 26, 2015 Мокрый и только мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...