Vitoskin Март 10, 2014 Share Март 10, 2014 хз что делать..та что делать ждать тепла... Раз нету средств на обогреватель и терморегулятор .У меня температура суточная : Ночь 21-22 ,день до 27-ми максимум.Терморегулятор - Сила!! Спасает будь здоров, врубает канальники с прохладног опомещения когда надо и разбавляет тёплый воздух, а то с этими ручными методами можно закалебатся,то холодно то жарко,то не успел то провтыкал(( . У меня 2-е камеры .одна другую обогревает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEQ Март 10, 2014 Share Март 10, 2014 хз что делать..та что делать ждать тепла... Раз нету средств на обогреватель и терморегулятор .У меня температура суточная : Ночь 21-22 ,день до 27-ми максимум.Терморегулятор - Сила!! Спасает будь здоров, врубает канальники с прохладног опомещения когда надо и разбавляет тёплый воздух, а то с этими ручными методами можно закалебатся,то холодно то жарко,то не успел то провтыкал(( . У меня 2-е камеры .одна другую обогревает . вобщем поставил обогреватдль вплотную к вентилю который на вдув.результат 21гр ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Март 10, 2014 Share Март 10, 2014 результат 21гр ночью) оо зовсім друга мова. ))! Главное бди обогреватель чтобы надёжный, а то нынче такой фуфломецын продают (((. Пажаро безопасность на 1-ом месте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 Март 18, 2014 Share Март 18, 2014 хэллоу, бразы! имхо, 16 ночью это нормальная температура. Не особо холодно. Если смущает перепад температур и 27 днём, то я работал бы в сторону снижения дневной температуры. хотя перепад с 27 до 16 вполне естественнен. это обычная погода на етр в середине лета, например. Да и в южных странах с континентальным климатом, я думаю, типа того же. у меня 24-25 ночью, 27-28 днем. Жарковато, на мой взгляд. Растения растут, но приходится следить за влажностью. Если бы я мог изменить условия выращивания, то я стремился бы к 17-18 ночью и 20-23 днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Март 18, 2014 Share Март 18, 2014 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро я бы не сравнивал температуру в ауте и в индоре..Как выше тут или в другой теме не помню писал Бро мудромир , что и + 45 рости будет,важно чтобы корни были в оптимальной температуре. зона горшков чтобы была отделена от жары как то... В индуре оптимальная температура 22-27 ..Но когда выхода нету. то растёт и при жаре и прохладе ,вот только темпы роста другие.. Изменено Март 20, 2014 пользователем Vitoskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 Март 19, 2014 Share Март 19, 2014 да-да, я это имел в виду. Я как раз когда писал, думал о том, что корни перегревать не стоит. я так понял EEQ видит проблему в ночном холоде. Вот я и написал, что 16 для ночной температуры это не особо холодно, на мой взгляд. И что лучше понизить дневную 27 на пару-тройку градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оскар Март 20, 2014 Share Март 20, 2014 (изменено) Цветут на данный момент при температуре 35 градусов. Потому как разрослись,и поэтому свободный объем пространства бокса уменьшился.Бороться с этим бесполезно.Полет нормальный,боков нет. На веге температура на 1-2 градуса выше среднекомнатной.С автоцветами из-за их габаритов все намного проще.(для меня) Изменено Март 20, 2014 пользователем Оскар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O7l5e7g5 Январь 11, 2015 Share Январь 11, 2015 У меня 32. Стоит 2 куллера на вдув, 2 обдув внутри бокса, 3 на выдув. Лампы ЭСЛ: 55Вт, 3 по 20Вт + 4 КЛ по 18вт. ниже не сбивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Январь 11, 2015 Share Январь 11, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , вдув и выдув по кубаруте совпадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O7l5e7g5 Январь 12, 2015 Share Январь 12, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , вдув и выдув по кубаруте совпадают? Нет, но разницав 0,1А в пользу вдува. Выдув: 0,14А + 0,14А + 0,16А, вдув: 0,18А + 0,23А. А можно сделать как-то более эффективно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Январь 12, 2015 Share Январь 12, 2015 по амперам я не умею... нужно кубические метры , или другие еденицы измерения объёмов прогоняемого воздуха... может пассивное одно добавить отверстие на приток, немного большего размера чем активные? а выдув поставить 0,23+0,18+0,16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cast Январь 20, 2015 Share Январь 20, 2015 Пацаны, как быть при температуре в 40-45 градусов? Бокс 60х80х160, Валит днат 400 вт, выдув 100мм на 105м3, вдув пассивный ~125мм. Вырастить реально в таком тропике? И что если рости 24/0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДнаТок Январь 20, 2015 Share Январь 20, 2015 Пацаны, как быть при температуре в 40-45 градусов? Бокс 60х80х160, Валит днат 400 вт, выдув 100мм на 105м3, вдув пассивный ~125мм. Вырастить реально в таком тропике? И что если рости 24/0? При такой темпе у тебя и горшки поплавятся Тебе же канНапедия пишет 30градусиков и уростишки закрываются поры и останавливается рост!Ну только если это не сорта типа "Крымки" или "Афганки" они жаростойкие но всё равно не совету с такими темпами баловаться! 24\0 для автиков классно) Выдув 100мм на 400вт. Ты шутиш???Делай култуб и ставь мощнее канальник..!! P.S. Не играйся с такой вещью как ДнаТ мой тебе совет!! штука очень огнеопасная!Возьми на заметку (не поленись почитать лишний раз форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Январь 20, 2015 Share Январь 20, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , не пиши во все темы! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Помогло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proletariat Февраль 6, 2015 Share Февраль 6, 2015 А у меня индукционка стоит на 150, аланод отражатель, балласт на корпусе светильника. Бокс в80/ш45/д100. Выдув - канальники100куб. Справляется с запасом. Температура днем 24-27, ночью 21-23. Влажность 40-60. Ночью разумеется то что повыше. На ночь тухнет со светом вентиляция, и на терморегуляторе следят за ночной темпой два маломощных слабеньких электроковрика внутри на стенках бокса. В прохладном помещении стоит просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Efest1993 Март 14, 2015 Share Март 14, 2015 Системник, 150 Ват ЭСЛ летом до 46 доходило, но растихе было норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДнаТок Март 14, 2015 Share Март 14, 2015 до 46 доходило при такой темпе "горшки плавятся".., а ты говоришь норм... Это я про влажность молчу и остальные параметры в боксе...Как по мне, кажется что и афганка у тебя там бы не выжила... Хотя это жаростойкий сорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Efest1993 Март 14, 2015 Share Март 14, 2015 (изменено) до 46 доходило при такой темпе "горшки плавятся".., а ты говоришь норм... Это я про влажность молчу и остальные параметры в боксе... Как по мне, кажется что и афганка у тебя там бы не выжила... Хотя это жаростойкий сорт... Был Лоурайдер автик, температура не постоянно была такая, а где то с 12 до 8 вечера в жаркие дни лета. Листья были зеленые, только те которые совсем в 2-3 см от ламп были, те на кончиках пожелтели. Но урожай был отличный, по весу не знаю сколько, но получилась полная плотно набитая и перетертая 750мл бутылка шишек. Изменено Март 14, 2015 пользователем Efest1993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДнаТок Март 15, 2015 Share Март 15, 2015 Offtop температура не постоянно думал постоянно.., (а значит повышается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all-inside Апрель 29, 2015 Share Апрель 29, 2015 у меня в боксе 28 - 29влажность 37 40% (так как опыт первый,прошу помощи нормальная ли это влажность во многих статьях пишут что нужна больше)как повысить?заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДнаТок Апрель 30, 2015 Share Апрель 30, 2015 нормальная ли это влажность во многих статьях пишут что нужна больше правильно пишут.., надо поднимать до 60-70% на веге, как поднять: можно набрать в тару водички и поставить в бокс и намочить тряпочку и повесить туда же(если с финансами туго) Если с финансами норм, тогда покупай увлажнитель воздуха.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...