bud 3 березня, 2012 Поділитися 3 березня, 2012 Что я придумал - практически любой из нас, кто использует пш метры может его бесплатно проверить. спросите как? легко! идите в ванную, перблрайте все пузырьки с шампунями, гелями и прочей химией для тела и на некоторых из них обнаружится уровень пш. вуаля! отливаем, меряем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
privat 3 березня, 2012 Поділитися 3 березня, 2012 bud, ну хз хз,насколько можно верить производителю таких пляшек) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
FaustSSS 3 березня, 2012 Поділитися 3 березня, 2012 эт точно бро подметил) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
bud 3 березня, 2012 Автор Поділитися 3 березня, 2012 Им можно верить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
privat 3 березня, 2012 Поділитися 3 березня, 2012 bud, да)а кока-коле как ті думаешь можно верить,все таки продукт питания)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
атмос 3 березня, 2012 Поділитися 3 березня, 2012 Тут когда калибровочный раствор береш то думаешь а не обманули? Ихмо 20ку на такую штучку найти мона Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
serenya 3 березня, 2012 Поділитися 3 березня, 2012 privat, поддержу!!! все те цифры в 90% вообще не те что заявлены, незабывай что ты можешь и незнать что тот гель который ты купил ночью бадяжит какой нибудь хачик из под любого для него доступно-подходящего материала, в убогом грязном подвале)))) ГАРАНТИИ НЕТ и СЕРТИФИКАТ тоже очень просто раздобыть купи буфер и сравни сам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
bud 3 березня, 2012 Автор Поділитися 3 березня, 2012 Да мужики. Я вам идею дал а вы ее обосрали. Сам проверял неделю назад — написано 5.5 так и было. То, что написано на кока коле так и есть – гавно снаружи и гавно внутри – но состав совпадает ибо они за каждое слово отвечают миллионами долларов. Не хотите пользоваться моей идеей – не вопрос. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
serenya 3 березня, 2012 Поділитися 3 березня, 2012 bud, ты несирчай просто доверия нет ковсему,ты здесь непричем и твоя идея тоже, так устроен современный мир((( только начинаешь доверять и упускаешь момент когда тебя начинают жухать, это конкретно к производителям тех или иных товаров Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
bud 3 березня, 2012 Автор Поділитися 3 березня, 2012 Бро, я немало проработал на крупные продуктовые и химические корпорации и я знаю не из рекламу что и как. Поэтому у меня дома шампунь не от хачика из подвала а из хорошего проверенного магазина. И вам того же желаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 3 березня, 2012 Поділитися 3 березня, 2012 Хорош тут расизм разводить. Устроили тоже мне правда хорош. Я может тоже негр так что я не такой? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
FaustSSS 3 березня, 2012 Поділитися 3 березня, 2012 ты негр?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 3 березня, 2012 Поділитися 3 березня, 2012 FaustSSS, а ты афганец? если тебе интересна моя национальнасть Я грек в корнях. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
FaustSSS 3 березня, 2012 Поділитися 3 березня, 2012 никаких обид! я просто к слову спросил, не шутиль ли ты. но ты молодец, правильным делом в жизни занимаешься) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
bud 3 березня, 2012 Автор Поділитися 3 березня, 2012 indra, бро - если ты принял близко к сердцу что народ писал про хачиков, то не морочься. речь шла,как я понимаю , не о нации , а о фальсификации. а молдован, хохол или кто-то другой - так это не важно. мы все в этом мире одного племени, а ярлыки и штампы это лишь методы управления политиками неразумной толпой, коей я надеюсь вы стараетесь не быть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ZORRO 4 березня, 2012 Поділитися 4 березня, 2012 Бразы хватит ругаться!!!! идея правильная, но подана не так как надо. Давай те все вместе, у кого откалиброван ПШ метр пойдем в магазин (не будку, я сетевой типа метро) и возмем там кока-колу, бон-акву и прочие напитки с фиксированным ПШ. И выложим результат!!! Я лично проврял кока колу 2.7 - 2.8. Чем не калибровочная [еврей]кость! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
privat 4 березня, 2012 Поділитися 4 березня, 2012 ZORRO, давно проверено уже,колу один раз только мерял?)ну это смешно с нашей системой говорить о каких либо стандартах) пользоваться таким методом можно только в крайнем случаи !) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися