indra Март 27, 2012 Share Март 27, 2012 третьи еще больше понравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
growflash Апрель 6, 2012 Share Апрель 6, 2012 видать сильно понравились, тс ты где?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0-L7R-0N Апрель 9, 2012 Автор Share Апрель 9, 2012 сейчас почти выросла 4я волна. 3я высохла вот, взвешу - отпишусь. 3я по виду - самая большая, 4я которая вот растет-вроде поменьше, но не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
growflash Апрель 9, 2012 Share Апрель 9, 2012 сейчас почти выросла 4я волна. 3я высохла вот, взвешу - отпишусь. 3я по виду - самая большая, 4я которая вот растет-вроде поменьше, но не сильно дай визуализацию нам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0-L7R-0N Апрель 13, 2012 Автор Share Апрель 13, 2012 4я сухого веса - 7.3 г, сделал 4 принта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Апрель 18, 2012 Share Апрель 18, 2012 это с двух пирожков? А Зерна сколько было сухого? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,а по активности ты волны сравнивал как твое имхо есть разница? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,по активности разницы между волнами не видел,так как её нет ,имхо,если активные то они активные,а те кто заявляет обратное(как правило чел гровит первый раз,и соответственно ест их сперва меньше далее больше)отсюда и эти заявы про активность,но с первой волны он ел 2 гр а со второй уже 4 гр,атсюдова и такого рода выводы,,имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0-L7R-0N Июнь 20, 2012 Автор Share Июнь 20, 2012 закройтек тему что ли, репорт то закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Июнь 21, 2012 Share Июнь 21, 2012 закройтек тему что ли, репорт то закончен А трип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0-L7R-0N Июнь 23, 2012 Автор Share Июнь 23, 2012 очень интересно? =) вкратце описывал ранее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Июнь 23, 2012 Share Июнь 23, 2012 очень интересно? =) вкратце описывал ранее =) Согласен, кто пробывал тот поймёт. Иногда интересен чужой опыт. Иногда, невозможно собратся с мыслями, что бы осмыслить свой, столько всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...