V0-L7R-0N Март 13, 2012 Автор Share Март 13, 2012 я даже не представляю, как это =) мультики =) от МЖ такого нет =) вот красавцы =) 123 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Март 13, 2012 Share Март 13, 2012 насаша после таких фот через пру дней уже снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Март 13, 2012 Share Март 13, 2012 Че это нет. На хорошую сaтиву похожe очeнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
V0-L7R-0N Март 13, 2012 Автор Share Март 13, 2012 я к тому, что от мж мультиков не видел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0-L7R-0N Март 15, 2012 Автор Share Март 15, 2012 Самые большие 2.5-3 см Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Март 15, 2012 Share Март 15, 2012 походу осталось недолго,везет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Риари Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 +++ Бро!!такие прикольные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 у меня третья волна сейчас семь штук по 15см G.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
V0-L7R-0N Март 18, 2012 Автор Share Март 18, 2012 Вобщем вот, это остатки первой волны. Весов нету, вес сказать не могу, на вторую волну будут. Вчера выдался свободный вечер, никто не мешал, решил испытать. Ощущения интересные, но так как весов нету, видимоошибся с дозировкой, и захавал маловато. то ли 8, то ли 10 штук таких, как на фото рядом с пачкой. Дышашие стены и крадущийся гкаф, отрывающиеся рукава у свитера, ползающие по потолку муравьи, кружащиеся узоры на обоях, распускающиеся цветы - вобщем забавно. Настроение меняется в процессе немного, от безграничного счастья и любви к всему миру, до полного безразличия и кучи разнообразных мыслей. З.Ы. Собираю по мере разрыва вуали. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Март 18, 2012 Share Март 18, 2012 Точно сказал от безграничной любви до полного безразличия. Приветствую тебя новый житель страны волшебных грибов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
V0-L7R-0N Март 18, 2012 Автор Share Март 18, 2012 indra, вот ты как знаток, можешь сказать, с дозировкой не ошибся? или надо было больше/меньше хавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Март 18, 2012 Share Март 18, 2012 Та какой я знаток! для первого раза думаю что в самый раз. Все ровно никаких измен и неприятных ощущений. И понял что к чему и на что похоже. А уже когда весы будут и будут сухие то будешь решать сколько кушать. Я в первый раз даже меньше ел. Начитался страшилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
V0-L7R-0N Март 19, 2012 Автор Share Март 19, 2012 Сегодня с утреца собрал все, засунул в холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Март 19, 2012 Share Март 19, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , с утреца собрал все, засунул в холодильник. бро,ты имеешь в иду поставил кейки на регидрацию?+холодный шок..? так так и пиши.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Март 19, 2012 Share Март 19, 2012 бро,ты имеешь в иду поставил кейки на регидрацию?+холодный шок..? так так и пиши.. Бро, думаю он так и хотел сказать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0-L7R-0N Март 20, 2012 Автор Share Март 20, 2012 да да, на регидрацию. Констракт забавный получился из кастрюли, меньшей по диаметру крышки, стеклянной баночки и скотча уже достал кстати еще вчера а урожай сохнет, скоро весы будут, скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Март 20, 2012 Share Март 20, 2012 Я в первый раз даже меньше ел. Начитался страшилок. Такая же фигня!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0-L7R-0N Март 20, 2012 Автор Share Март 20, 2012 со второй волны уже примордия повылезли, а кое где даже плодовые тела, самый большой пока около 1 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0-L7R-0N Март 22, 2012 Автор Share Март 22, 2012 жырненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0-L7R-0N Март 23, 2012 Автор Share Март 23, 2012 Вторая волна вот Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Март 23, 2012 Share Март 23, 2012 маладца,.вторая волна буит лучше первой,пик прийдёться на третью.. имхо..если есть возможность пиши вес волн ,сухими желательно,ну и сырыми.так же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0-L7R-0N Март 23, 2012 Автор Share Март 23, 2012 Завтра весы будут скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0-L7R-0N Март 27, 2012 Автор Share Март 27, 2012 Вобщем вес первой волны ( с учетом того что сожрал) ~5,5 г. Второй - 7.5 г сухого веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Март 27, 2012 Share Март 27, 2012 это с двух пирожков? А Зерна сколько было сухого? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,а по активности ты волны сравнивал как твое имхо есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
V0-L7R-0N Март 27, 2012 Автор Share Март 27, 2012 это с 2х. зерна сухого - не взвешивал, где то 2/3 стакана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...