indra Март 2, 2012 Share Март 2, 2012 не знаю Если живы значит вперед.и никто нам не помеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
V0-L7R-0N Март 2, 2012 Автор Share Март 2, 2012 может и не все обросло, но боялся, что и эта банка закиснет. в соседней теме пропорции были 3:1, я решил сделать 2:1, так как да, немного не все обросло Добавлено (02.03.2012, 19:18) --------------------------------------------- а кокос так же как и зерно - увлажнил, в баночки, фольгой замотал, в кастрюлю, кастрюлю тоже фольгой, сверху крышку и полчаса кипятил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Март 2, 2012 Share Март 2, 2012 V0-L7R-0N, с нетерпением будем ждать развязки событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0-L7R-0N Март 2, 2012 Автор Share Март 2, 2012 Ну вроде лезть не рекомендуется пока, я и терплю =) но руки чешутся =) думаю завтра с утреца глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Март 2, 2012 Share Март 2, 2012 Будем ждать свежих фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0-L7R-0N Март 3, 2012 Автор Share Март 3, 2012 Вот свежее фото =) вроде все ок, жду пока зарастет Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaustSSS Март 4, 2012 Share Март 4, 2012 красота бро, слежу за репортом, и учусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0-L7R-0N Март 4, 2012 Автор Share Март 4, 2012 да я сам учусь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaustSSS Март 4, 2012 Share Март 4, 2012 оно понятно, потому и я сразу вместе) как бы если ты сделаешь ошибку, то я уже ее не сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0-L7R-0N Март 6, 2012 Автор Share Март 6, 2012 Кейки практически заросли, пора в парничок =) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. из контейнеров пока решил не вынимать, ибо могут раскрошиться. пусть пока. мб даже первую волну(тьфу-тьфу) не буду вытаскивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Март 6, 2012 Share Март 6, 2012 V0-L7R-0N, Всё отлично, можешь ставить в парничок! Но если ты их не вынимаешь из контейнеров, то нужно их светоизолировать. Хотя бы просто фольгой обернуть! А то грибы будут расти не там где нужно! И следи за температурой и влажностью! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Март 6, 2012 Share Март 6, 2012 VO-L7R-ON, ну теперь самое интересное! Кстате на кокосе не раскрошится. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0-L7R-0N Март 6, 2012 Автор Share Март 6, 2012 Все таки решил вынуть. Один кейк - все ок, второй разломился пополам... и маленький кусочек еще отвалился Ну все же это наверно не так критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Март 6, 2012 Share Март 6, 2012 Quote (V0-L7R-0N) Ну все же это наверно не так критично Не критично конечно! Кокос когда зарастает полностью, он достаточно плотный!!! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Март 8, 2012 Share Март 8, 2012 VO-L7R-ON, ну как дела продвигаются? интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0-L7R-0N Март 8, 2012 Автор Share Март 8, 2012 Растем потихоньку, завтра фотки выложу зы примордий пока не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0-L7R-0N Март 10, 2012 Автор Share Март 10, 2012 ну фоты на старом сайте остались если чо =) могу продублировать Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Собственно вот. Маленькие беленькие точечки - это примордия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0-L7R-0N Март 12, 2012 Автор Share Март 12, 2012 Ура! теперь уже точно! даже шляпка различима местами =) фото сейчас не смогу так как спешу, вечером сделаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Март 12, 2012 Share Март 12, 2012 Опаньки дня 4 и харвест!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0-L7R-0N Март 12, 2012 Автор Share Март 12, 2012 Собственно вот Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Риари Март 13, 2012 Share Март 13, 2012 все круто!вот молочага,даже без скороварки и главбокса справился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0-L7R-0N Март 13, 2012 Автор Share Март 13, 2012 Блин, так быстро растут =) уже по 1 см, а то и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Март 13, 2012 Share Март 13, 2012 где фото??? наверно 2-3дня и сбор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0-L7R-0N Март 13, 2012 Автор Share Март 13, 2012 перед сном организую =) на втором кейке тоже расти начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Март 13, 2012 Share Март 13, 2012 Обрастают долго, а ростут быстро!))) Ищё пару дней и харвест потом холодный шок и вторая волна!))))))))))))))))) И мультики!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...