Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bud

Little Buddha, Blueberry, Snow White/ Днат 400. кокос

Рекомендуемые сообщения

privat,мне тут инопланетяне дури своей закинули. улётная штука, на Юпитере побывал. растят на лунном грунте/марсианской пыли в соотношении 60%/40% ... поливать вообще не нужно.

я вижу как тебя кроет)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , :brows: я знал, что это ты, смотришь на меня.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , вот ты говоришь пятерка стоит система автомат. Ну ок будет она калапуцать раствор. Но растихи то в зависимости от сорта едят по- разному. А растить хочетсяпостоянно что-то новое И сможет ли этот автомат при засоле или нестабильности раствора промывать/корректировать раствор? Его пш и ппм ?

Если да то каким образом? Тут кто-то продавал систему автомат за десятку зелени. И непонятно как часто надо проверять эту систему на предмет корректности ее работы. Т.е. если я на даче ставлю такой автомат то похволит ли он мне приезжать к растихам раз в две недели?

Помидорко а в чем суть подьебок? Приват говорит об его мечте вполне реальной.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,бро самый простой автомат для кокоса это две здоровые бочки(вода и компот) и два насоса,ну там капельницы,обратки ,все как положено,)чем больше бочки тем дольше не будешь появляться)за разницу потребления питательных веществ можешь не переживать при правильном компоте!)

для реверсивных систем все сложнее и требует немного большых затрат чем пару бочек и насосов)

на помидора не обращай,у него дубас с космоса,кроет не как всех)

Поделиться сообщением

Ну вот в компоте то и дело. У тебя наверняка разные компоты под разные сорта. А обнаружить что компот пересаливает можно только постоянно мониторя дренаж. Приведи примеры твоих концентраций компотов в ес если можешь.

Поделиться сообщением

Ну вот в компоте то и дело. У тебя наверняка разные компоты под разные сорта. А обнаружить что компот пересаливает можно только постоянно мониторя дренаж. Приведи примеры твоих концентраций компотов в ес если можешь.

ты заблуждаешься на одном компоте можно без проблем вырастить все существующие сорта,)при правильной настройке капли ни каких пересолов не будет!)

в ес 1300-1400 достаточно)

Поделиться сообщением

Подскажи как правильно настроить каплю.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,читай капельный прогрессив в наших боксах,на олк)

Поделиться сообщением

Ну вот. Это я и о[еврей]ал. Я читал и читаю. Думал ты мне порекомендуешь свою отработанную схему.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,ну не тупи,куда уж проще 2-3 полива компотом,1-водой,два насоса ,два таймера...)

Поделиться сообщением

Ок. Не буду. Уже и потупить не дают. B).

Компот днем, на ночь вода. Вроде так лучше всего.

Поделиться сообщением

Компот днем, на ночь вода. Вроде так лучше всего.

я б тоже так сделал B)

Поделиться сообщением

Итак блуб высушена на корню. Сушилась пока дозревал сканк. Урожай собрал отманикюрил взвесил. 70 грамм. Урожай уехал в морозилку на пролечку. По объему примерно два литра.

Сканк уже дня три на воде пока в дренаже 1800 ес. Когда опустится до 500 будет засуха и ночь.

Поделиться сообщением

Сушилась пока дозревал сканк

Сушил надеюсь отдельно ??

Поделиться сообщением

Нет , в одном боксе. Блуб сушилась. Сканк дозревал.

Собрал несколько десятков семян.

Поделиться сообщением

Вопрос. Дренаж сканка 1200 ес сегодня после промывки водой с ес 100.

Как правильней запуститб сушку - дождаться понижения солей в дренаже с ежедневной промывкой и потом уже засуха и рубить или можно уже запускать засуху на дня три и потом рубить и в сушку?

Хочется чтоб все удобрения были съедены, а не скурены.

Поделиться сообщением

Поливай водичкой с недельку. И буд гуд.)

Поделиться сообщением

Вчера был последний полив водой сканка. Сегодня началась засуха. Неделю на корню посушу и харвест. Поманикюрю через дня два и усе. Темнота.

Поделиться сообщением

прикурился я уже к блюхе. хорошая трава, медитативная. хорошо на природе повтыкать в суть вещей... но не сильная, так чтоб потоком сносило... посмотрим что будет после пролечки..

Поделиться сообщением

Сфотал куст, накурился, и думаю показать его - может подержать еще. Накурило хорошо после блуб.

Вот сижу и не могу с айфона выложить фото. А это возможно впринципе?

Поделиться сообщением

Сфотал куст, накурился, и думаю показать его - может подержать еще. Накурило хорошо после блуб.

Вот сижу и не могу с айфона выложить фото. А это возможно впринципе?

.

слушай,если разберёшься как выкладывать,сообщи ладно?а то мне приходится постоянно на комп их с трубки скидывать,а с компа уже на сайт...меня тоже мучает этот вопрос,app store похоже полюбому редактор для фоток скачать надо будет,т.к у них размер бешенный стандартный...

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Гляньте мужики как кустик?

По поводу выкладки с айфона: установить прогу phupp. Она выкидывает сама фотку на сервак и дает ссылку. Вот ее я и вставил сверху. Как сделать превью хз. Только ссылка.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,че по весу скажешь)

Поделиться сообщением

Хз через неделю взвешу. Блуб 70 грамм дала. Эта вроде чуть больше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...