Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bud

Little Buddha, Blueberry, Snow White/ Днат 400. кокос

Рекомендуемые сообщения

вот так))!!! в первом посте писал все семки фем, а потом не герм а поц(белоснежкин)

Ни один банк не даст тебе 100% гарантии на фем семена, в любом случае есть какой то процент именно мужских семян, а гермы это уже бока.

Поделиться сообщением

Возможно ли что засолы подпортили пручесть?

Странно еще и то что купленные там же регуляры вдовы в прошлом году без особого ухода выросли на даче и вправляли мозг очень хорошо.

Поделиться сообщением

Возможно ли что засолы подпортили пручесть?
Исключено!

Поделиться сообщением

bud сказал:Возможно ли что засолы подпортили пручесть? Исключено!

ага)у меня вдова на кокосе 4500 ппм пересола отловила,покоричневели стигмы на середине цвета и рост тормознулся,но все равно перла как надо :D

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,бро согласен, % есть но здесь точно чтото неровно прошло, из норм семян даже ф3дикари прут нормально

а у нее уже закат жизни а ума все нет((( склонялсябы к фальсификату но 2 всеже фемка! или удача)) хз

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ты проморозил

семки вызрели

Поделиться сообщением

А как определить что они вызрели?

Поделиться сообщением

А как определить что они вызрели?

По ходу от сорта зависит. На своей и и шкуре осознал, если семок нет на растихе значит они вызрели и съе....лись.

Поделиться сообщением

семехранилище раскрывается и подсыхает или высыхает полностью а семена становятся коричневыми и чутли не вываливаются

ты все поймешь т.к. они станут похожими на те что ты садил)))) помнишь их на вид)))))

самые первые спеют на стволе потом у низовий кол и шишуль, сделай фото семехранилищь крупным планом а я скажу по ситуации

Поделиться сообщением

Ок. Спасибо.

Поделиться сообщением

Все идет ровно.

Поливал последние дни компотом по 500 - 700 ппм или 1000-1300 ес по моей ханне, мать ее до сих пор не погимаю как делить чтобы было правильно.

Сейчас примыл водой получил 700-800 ес. Это порадовало что растиха начала понижать дренаж. Перед смертью.

Ну опыт получен. Зато понимаю концентрации растворов. Я вилимо отношусь к тем, кто новичком мочит передозы. Т.е. Стремится к максимальному результату. Имхо.

Завтра начинаю десять дней рипена по 5 мл на литр. Замешал сейчас получил 2100 ес. Пш 5.8

Врод все пучком. Десять дней и сушка.

Уже лежат семена кандагара и гиндукуша, подаренные одним магазином во имя развития чистых сортов. Семки понимается регуляры. ( а я уже решил что буду только девок растить - наивный . Ну регуляры меня еще подучат )

Сушка. Хочу посцшить сначала в горшке дня 4-5. Потом уже отманикюрить ( хотя хз может раньше надо? ) а потом резать и сушить вверх ногами. ) и через две недели паять шприцы и в морозилку.

Поделиться сообщением

Ты эти регуляры ставь под синий и на второй третьей неделе держи по двенадцать часов света и возможно результат будет как с твоими фем.

Поделиться сообщением

Награды

Есть другая информация. Как раз таки первую неделю а то и чуть болше под днат на 12/12 а потом дри и 18/6

Выход девок за 80 процентов легко.

Поделиться сообщением

Есть другая информация. Как раз таки первую неделю а то и чуть болше под днат на 12/12 а потом дри и 18/6 Выход девок за 80 процентов легко.

это ты на олке вычитал,можно ссылку?)

Поделиться сообщением

На олке

Целая тема с проведением экспериментов. Ща поищу.

Вот

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,благодарка,интересно)как кстате впечатления от первого индора,не жалеешь что с кокосом связался?)

Поделиться сообщением

Dutch Passion уже не авторитет? Ботаники нервно курят. да и не только они. Хозяин барин. У каждого свой подход. Надеюсь увидим результат.

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , :) кокос рулит. Реально. С моими косяками на цветении вытянуло только то что вега прошла на ура и растиха запаслась ботвой нехило.

Онозначно кокос форева. Хотя может и гидропон замучу как- нибудь. Но повторно кокос использоыать не буду. Нах надо. Только новый.

Кстати насчет 80 % фемок - дри лучше чем днат на 12/12 в первую неделю. Буду делать так. Посмотрим.

Dutch Passion уже не авторитет? Ботаники нервно курят. да и не только они. Хозяин барин. У каждого свой подход. Надеюсь увидим результат.

Не знаком с этой методой. Где почитать можно?

Поделиться сообщением

Не знаком с этой методой. Где почитать можно?

на последней странице той темы что ты скинул,бегло перечитал-отзывы противоречивые,хз)

Поделиться сообщением

Читай сначала. До третьей достаточно.

Поделиться сообщением

Читай сначала. До третьей достаточно.

ну удачи ,репорт-експеремент будет?)

Поделиться сообщением

На gibridov. net в разделе информация о генетике есть отличная научная статья с результатами исследований реальных коноплеводов а не опытами типа пять из восьми или семь из девяти семян. Если не лень искать без ссылки ознакомься будет полезно надеюсь. Название условия влияющие на определение пола.

Поделиться сообщением

Награды

Если ты про эту ссылку тот тут конечно ойойой. Я с первого раза не воткнул. Видимо не для накуренного написано. И кратких выводов не нашел.

Почитаю попозжее.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Да про эту . Там еще есть полезное но.. Говорила мне мама учи английский сынок . . А я другие науки учил.

Поделиться сообщением

Награды

есть вопросы:

1.десять дней растихи будут на рипене. потом сколько дней держать на воде? 3-4 достаточно?

2. сушка - хочу сушить в боксе с постоянной вентиляцией 2 недели - достаточно? и маникюрить надо перед сушкой? и еще - после воды рекомендуют начать сушить растиху в горшке дня три-четыре до полного высыхания кокоса а потом уже рубить... что скажете?

3. через две недели сушки - на пролечку в морозилку и потихоньку выкуривать ... вроде через два месяца наиболее сильный эффект наблюдается?

Поделиться сообщением

1) 3 пролива чистой водой вполне нормально

2) маникюр сразу, а по поводу засухи и темноты это делаютдля стресса растения, оно выделяет больше смол

попробуй неполивать вконце пару тройку дней и потом в полную темноту еще дня на 3, какраз лапушня начнет увядать и режь)))

кущ может высохнуть и раньше, ты сам поймешь что он просох че тут сложного, а на пролечку смотри сам, яб для пробы взял часть непролеченой и долбил а потом когда закончится попробовал что на пролечке, и все сразу станет на свои места, и вопросы отпадут сами собой)))

вроде через два месяца наиболее сильный эффект наблюдается?

))))фраза интересная,вроде начинается с утверждения, а заканчивается вопросом...

какраз можешь проверить )) вот только незнаю хватитли тебе ганджи курить)) и лечить))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,еслиб ты его учил возможно мы и необщались, а уехалбы ты в штаты и банилиб тебя копы за всю херню)) бро ищи позитив)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...