Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bud

Little Buddha, Blueberry, Snow White/ Днат 400. кокос

Рекомендуемые сообщения

нет 560 это готовый компот. многовато будет?

им уже 8 дней. я перешел с 30% на 50 % вчера.

ты рекомендуешь продолжать лить 30% - до какого времени? и сколько потом держать 50 % и когда уже переходить на 100?

по пш - буду держать 5,5. посмотрим будет ли меняться на выходе... сейчас 6,5.

Поделиться сообщением

bud,Канечно поменяется,опустится скоро.как станет 6.3 начинай лить 6.0 и пасмортишь чё выйдет в дренаж,сматри чтобы резких скачков небыло.Ну Хотелось бы свежую фотографию чтобы чтото судить о працентах кампота.На тех чт осверху фотках им не больше 300 надо,я таким раньше воще давал 250-270 ppm.

Вообщем фотки в студию плиз если они отличаются от те х что ты кидал ранее чуть.

МИР

Поделиться сообщением

Vitoskin, понял тебя. понижу концентрацию. ты мне скажи - когда повышать надо - не могу понять.

фото выложу через полчаса.

Поделиться сообщением

фото:

блуберри

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

сноу вайт

вопрос по ноге блубери - фиоленоватая имхо - нет трабла?

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

bud, некипишуй, на этой стадии такое часто

Поделиться сообщением

Quote (serenya)
bud, некипишуй, на этой стадии такое часто

ок. успокоил.

хотел присобачить вент для обдува растих от компа. взял ненужный блок от ноута (почему-то мне казалось, что там питание 12в - хрен там 30.) теперь буду искать другой.

хватит ли одного 120 мм на обдув растих? кстати - такие венты уже делают на 220. я не знал...

Добавлено (06.03.2012, 01:05)

---------------------------------------------

кстати - столкнулся с проблемой у электронного таймера ферон. иногда импульс тока, при выключении днат был таким сильным, что стирал настройки таймера.

два раза я утром обнаруживал, что бокс не работает. (утро в боксе в 6,00). настройки были стерты. покурив олк узнал, что проблема бывает часто на днат более 400. проблему решил. вроде работает без сбоев.

суть проблемы и ее решение описал здесь Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Добавлено (06.03.2012, 18:26)

---------------------------------------------

вчера вылез сканк 11. сегодня начал расправлять крылья. до того как взошел поливался из шприца раза 4-5 в день по 30 кубов. садил прямо в кокос. вылез очень даже ничего. больше в землю садить не буду.

Поделиться сообщением

приехала дри. вот такая

maxlumens_mh_b.jpg

поставил. светит синим.

промыл растихи чистой РО водой с пш 5,5. продил по литра два в каждую. вылилось с 350 ппм. 6,3 пш.

вечером опять полил по 300 мл чистой воды. завтра буду удобрять 30 % раствором.

через два дня перейду на 50% компот.

Поделиться сообщением

растихи растут гут. покурил - решил отписать. фоток, думаю не сделаю :)

блубери сильно выперла, надумал растягивать ее. нарыл систему растяжек и начал - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

по картинкам конечно красиво. в реале жалко так растение ломать... начал растягивать скрепками вширь, чтоб больше листвы свет хавало. на том и остановился.

есть две мысли - поставить досветку 2*50 эсл . боковым растихам меньше попадает света, чем той, что в центре. а так будет ок. что скажете?

второе -может попробовать скрог на одной растихе, а две пустить по бокам кустами? к примеру блуберри больше всех -ее в скрог.?

Поделиться сообщением

бесят форумы в которые закрыт доступ без регистрации)

Поделиться сообщением

ну епт. ща выложу сюда фотки :)

Поделиться сообщением

Приветствую всех интересующихся.

Семейное фото:

по порядку: Блуберри 28 дней от всхода (не знаю как правильно сичтать время веги)сноу вайт 27 дней от всхода сканк 11 - 19 дней

ANN_0380.JPG

сной вайт и сканк:

ANN_0384.JPG

сканк 11

ANN_0385.JPG

Блуберри прет со страшной силой – принял решение гнуть и крутить всех. Фото пригибания блуберри:

ANN_0382.JPG

Старшие растихи пьют больше литра компота в день. Оставил их на двое суток – прожили без проблем, но компота влилось больше двух литров в каждую.

Перешел на новый компот по интербобу середина веги:

____%20________.JPG

передоз серы, но вроде ни на что не влияет.

итого компот 2730 ппм, 5,9 пш, дренаж 1500 ппм и 5,8 пш

удобрения понижают пш уже до 4,5 пшю поднимаю содой. (может купить специальный пш вверх?)

думаю, что пора уже на цвет переходить. что скажете?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , и как давно пользуешь новый компот?)

Поделиться сообщением

сегодня начал. не знаю как серу опустить. игрался с кальком долго. или передоз серы, а остальные сбалансированы, или по трем элементам косяк. что делать - порекомендуйте...

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,не знаю,я такими цифрами не поливал)я пользую стандарт по калькулятору ,только фосфора не 50 а 80 и железа 2!

а до этого чем поливал,есть скрин компота?)

Поделиться сообщением

____%203%7E0.JPG

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,не знаю,я такими цифрами не поливал)я пользую стандарт по калькулятору ,только фосфора не 50 а 80 и железа 2!

а до этого чем поливал,есть скрин компота?)

стандарт это 105-52-102 ?

Поделиться сообщением

ну не знаю не знаю,на нем у тебя тоже траблы были по листу?!)

короче лажевый походу интербобовский кампот,но я не утверждаю,можешь попробовать)

тем более если правильно помню он его с цо2 юзал)

Поделиться сообщением

с со2 он экспериментировал, но этот рецепт без нее... отзывы по этим компотам весьма положительные, поэтому я от них и отталкиваюсь.

классика, по которой ты кормишь - это вроде для земли...? в кокос 2-2,5 раза можно больше лить

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,классика не для земли а для гидры,раньше просто думали чем больше кормишь тем больше вырастит))ну пробуй я не против,по моим предположениям расти будет,но гораздо медленее чем на классике)

Поделиться сообщением

жесть, да же не представляю как я с эти справлюсь, стока цифр , калькуляторов, компот такой то другой, буду учить пока не выучу всю кухню

Поделиться сообщением

справишься, правда когда разберешься с одним, появится много нового, с чем придется разбираться. :)

Поделиться сообщением

промыл сегодня субстрат чистой осмотической водой пш 6,2. 70 ппм. - забыл понизить пш.

в дренаж вышло 1650 ппм.

начал загибать сноувайт - надломил ствол в 7 см от верхушки. что делать? или заживет само?

Поделиться сообщением

промыл сегодня субстрат чистой осмотической водой пш 6,2. 70 ппм. - забыл понизить пш. в дренаж вышло 1650 ппм.

чаще проливай)

начал загибать сноувайт - надломил ствол в 7 см от верхушки. что делать? или заживет само?

смотря как надломил)

Поделиться сообщением

толщина ветки на месте слома - 6-7мм. надломил на 2 мм...

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,намаж медом и заклей скотчем шоле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...