Oleja Апрель 3, 2012 Share Апрель 3, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Судя по первому кадру, хреново она выращивает!)))))) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ixobolus Август 17, 2012 Share Август 17, 2012 (изменено) Здравствуйте, братья и сёстры! Отличная тема мне попалась. Все видео хороши. Но то что выложил Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. самое первое сообщение в теме будоражит воспоминания давно минувших лет. Интересно какой возраст у видео мистера Грина? с уважением. ixobolus. Изменено Август 17, 2012 пользователем ixobolus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerya999 Сентябрь 4, 2012 Share Сентябрь 4, 2012 ixobolus так там же вроде есть дата 2008 как никак 4 года уже прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Сентябрь 4, 2012 Share Сентябрь 4, 2012 Четыре года прошло, а принцыпы выращивания остались теми же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ixobolus Сентябрь 4, 2012 Share Сентябрь 4, 2012 (изменено) там же вроде есть дата 2008 где там дата есть? Я мистера Грина в 2001 посмотрел в первый раз! И тогда он уже пожилым был, этот фильмец....... Так что, Бразы, прошло уже больше 12-ти лет )) а принцыпы выращивания остались теми же. вот Изменено Сентябрь 4, 2012 пользователем ixobolus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerya999 Сентябрь 5, 2012 Share Сентябрь 5, 2012 Я мистера Грина в 2001 посмотрел в первый раз! братка в 2001 не то что интернета компы не у всех были,а то что ты смотрел красава ни чего не могу добавить,я имел в виду что GROWER выложил это видео в 2008 без обид МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ixobolus Сентябрь 8, 2012 Share Сентябрь 8, 2012 А то, братец Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . Ещё какой Мир! и харвестов нам обоим! Это я категорически заявляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Ноябрь 8, 2012 Share Ноябрь 8, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...