Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гроувер

Lowryder/16*16*34/эсл-32w/

Рекомендуемые сообщения

Гроувер, 1) ты имеешь виду семядоли? тогда они рости не будут. 2)зря. 3) 25-27t°. 28-29 нормально. Да не переживай ты так, правильно олдовые пишут: "покоя". Хотя ростишки как дети, и я когдато своей заботой загнал карликов в лилипутство biggrin.gif

Поделиться сообщением

спасибо, а я уже думал что что то натупил, с семедолями что они не растут...

Еще два вопросика

1) 2см от солнца до листьев норм если нет то кскоко норм???

2) грунт норм уровень или подсипать зсм в горшке стебелек55мм гдето.....

Поделиться сообщением

Гроувер, у тебя всё хорошо,не паникуй,нерастут ,потомушо наращивают корневую,да и фольгу на фиг убирай з земли,.имхо

Поделиться сообщением

Гроувер, Фольга на поверхности не даёт возможности почве аэрировать, потому что верх закрыт.

Это может привести к излишней влажности, гниению, развитию плесени. Если хочешь отражать свет на нижние лапухи, использую паропроницаемые материалы!!! Самый подходящий материал для этого, Агроволокно.

1. Нижний ряд, это Семядоли, а не листья! Они растут до определённого момента и перестают на всегда!)

2. Зря, оч зря.

3. Норм!

МИР!

Поделиться сообщением

а какое расстояние норм до листьев???

И не строит или менять горшок???

Для своих дней он в росте не отстает??

Добавлено (30.01.2012, 21:27)

---------------------------------------------

посоветуйте какойнибудь ролик толковый, чтобы растишу не запороть псы выращивании...

Поделиться сообщением

Гроувер 5 см воосновном ставят,если активный обдув есть,чтоб сразу жар збивало с лампы в сторону выдува,то можно и вплоть до 1 см.У мя лично и до такого доходит иногда.Этож Экономка,тут важнен каждый сантиметр! И кста.я тебе уже писал.Что автоцветы Нелюбят пересадок ,замути сам своими руками горшочек,чтобы внизу по всей ширине был,но в высоту оставался какой и есть,там у тя малож метса ппц,5 см. А если начнёшь пересадками мучать,то карлика загонишь в ещё большлую карликовость.У него веги ограничено,сам зацветает.Советую читать побольше толковых.а также аналогичных репов с мини микро гровом и делать выводы.А также канечно на личном опыте ты и сам постепенно узнаешь свои ошибки.Так что не всё сразу.Читай побольше и всё будит гууд

И по поводу ролика даже и незнаю.Я знаю неплахое видео,но я кагда его сматрел первый раз был такой как ты,первый раз гровил,и много того что там рассказывают тупо непонимал .Зато патом кагда трохан подхавал инфы и чуток опыту появилось,глянул есчёраз и вот тогда то я уже более мение всё понимал.Видео называется "Ultimate Grow" .Там Хосе Сервантес базары ведёт.В гугле вбей с кампа и скачай.

МИР!

Поделиться сообщением

я с телефона сижу щас его смотрю на ютубе скачал, и смотрю, ну как сказать не понимаю, уже как бы половина посмотрел болие мение понимаю но у него все взято в большых масштабах....

По с равнению с сайтом у него показатели занижены к примеру температура он говорит рассада макс 25.5 вы 35; перепады не больше 10 вы говорили, он не больше 3-5 это днем и ночью у него же 10 ето уже ппц растихи.....

Ну я как бы говоря понимаю что вы и прочто он говорит так как штудирую не первый день, уже года пол точно...

Поделиться сообщением

Offtop

Quote (Гроувер)
он говорит рассада макс 25.5 вы 35; перепады не больше 10 вы говорили, он не больше 3-5 это днем и ночью у него же 10 ето уже ппц растихи.....

Ну кстати тоже по этим правилам гровлю,за 35 воще смешно.Кто это мог сказать что 35 это нормально??)))Реально будет рости,ибо у самого летом под днатом 36 бывало( ,и в тоже время вроди как росло,медленее нежели в оптимальных условиях,так что нормальным это назвать атнють нельзя(.И он кстати там говорит о идеальной температуре для вегетативного роста,"25.5 идеал" )))35 это наверное воще для жизни максимально возможное + - пару градусов.

МИР!

Поделиться сообщением

максимкльно 30 блин классный чууак жаль что он не в украине жывет, а в ванкувере хотя врядли)))

Поделиться сообщением

Offtop

Quote (Гроувер)
максимкльно 30 блин классный чууак жаль что он не в украине жывет, а в ванкувере хотя врядли)))

Та я 36 из собственного опыта назвал,так что какбы тоже гровилось.Если Сервантес в фильме говорит 30 значит он имеет ввиду боль мень нормальный рост,так как кагда идёт за 30-ку обмен веществ замедляется(.

Да канечно,фиг знает,ну красава полюбас)

Поделиться сообщением

Гроувер, а что у тебя с горшком? Можно 5л баклаху обрезать, или склепать самому под пораметры боксика. Вариантов много.

Поделиться сообщением

Гроувер, у тя чето там растет ??? Я не вижу не обновляемых фото, ни хоть какой-то толковой информации ! Или пиши по делу, или удалю этот репорт нафиг !

Поделиться сообщением

я по делу и так пишу, сегодня все расчеты предоставлю, а фото есть в начале

Добавлено (31.01.2012, 22:19)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Нам уже 11 дней:

Размеры:

1) пара листьев- 21мм на той же стадии

2) пара листьев- 61мм

3) пара листьев- 40мм Отростки от одного листка с лева и справа по 6мм

4) пара листьев- 4мм

высота ткая же (60мм)

Сколько еще выращивать(5*5,5см) горшок круглий в етом горшке???

ну вродке как бы все....

Добавлено (31.01.2012, 23:52)

еще хотелось уточнить какое соотношение грунта надо делать, и какого ингредиента не хватает, если есть перлит и вермикулит..... ????

Поделиться сообщением

Гроувер Хелло Бро)

Растиха трохи уставшей выглядит.Судя по последней фотке тамм у неё периодически не то что влажно,а мокро(((

Пересаживать уже давно пора,размеры ты уже сам подбирай,главное чтобы в бокс влазил норм,и места для зелённой массы осталось.Для автоцвета если будешь делать большой бокс 5 лиров земли достаточно.А если для микро мини то вымучивай сам уже. Я лично мешаю так - 75% земля (советую "сад.Чудес" для розы +лимон 1:1) и 25% (вермикулит +перлит 1:1). Для рассады воще делаю 50% земля + 50% (вермикулит+перлит 1:1) .Керамзитом непользуюсь в грове с маришкой.

Поделиться сообщением

попробую твой второй пример, спасиб за совет...

Как думаеш у белого, горшка высота норм...

Замочил сорт алс (авто лемон сканк о милы)

Думаю завтро выссажывать, все в одно...

Не подскажеш еще зачем торфяние таблетки надо...

Добавлено (01.02.2012, 01:41)

просто в народе бытовало(ует) мнение перед определением пола за 4-5дней, если заливать, то будет деффченка дай ДЖА чтоб сбылись мои молитвы....

Еще хотел уточнитьлорик и авто лемон сканк, это ж индика???

Не с мейтесь, просто я новичек в этом не легком деле, говерства....

Поделиться сообщением

Offtop

Гроувер Бро на многие твои вапросы с любезностью ответит дядька гугл,я лично сам по сортам неочень.Некоторые знаю что основное индика иль сатива,а эти всякие сканки х.з.

Бро как я миогу думать глядя на фотку состороны,норм или нет??))) Скажи полные размеры бокса и размеры горшка вместе с поддоном и быть может чтото смогу в голове построить).

В таблетках рассаду многие гровят,я непробовал подсказывать и советовать чёт по ним немагу.

МИР!)

Поделиться сообщением

бокс 23*16*20(см) с учетом ч см на лампу...

Горшок 10,5ш*15,5д*5,5в(см)....

Спс за помосч....

Добавлено (01.02.2012, 02:00)

а кто может по таблеткам посоветовать.... ????

Поделиться сообщением

Гроувер, фуф, ну ты и неспокойный! Катастрофа! biggrin.gif

Получается не репорт а страшное паникёрство. Растишке еще и двух недель нет - а уже 7 страниц тема!

Ты очень сильно заморачиваешся. Растишка от такого внимания упадет в глубокую депрессию и не захотит вообще расти.

Очень много вопросов на которые можно и самому дать ответы - только немного поразмыслив.

Не боись принимать решения и пользоваться полученными знаниями.

Все очень просто. Важно только хранить чистоту мышления хоть изредка, и не впадать в панику, и еще не мучить растение чрезмерным вниманием и ненужными заморочками.

Ото такое.

Поделиться сообщением

Всем привет, и такс приступим

Подходит к концу 12 день веги растишки вот фото

На растишке были замечены изгибы листьев волнами по краям листья во втором ряду и опускания в низ в виде буквы г, как думаете что эт может быть??

Была произведена пересадка в Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. (10.5*15.5*8 )

Была взята земля Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , вермикулит и агроперлит(65/17/18 % ) корневин

Конечное фото Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Спасибо всем кто следит за моим репортом...

С нетерпением жду завтрашнего дня

Поделиться сообщением

Гроувер Ну Братка вот тебе и заливание растихи.это перелив если ты недавал удобр растихе?

Молочага что пересадил,терь немучай её,и незаливай и будет тебе счастье в виде качественного стафа.

Я боюсь спрашивать о корневине)? ты уже чтонибудь зделал с ним? вернее невздумал ли ты линуть его под растиху? Сматри с корневином будт очень окуратен.Спароси у Гроверов мож и кто знает как его прально на такой стадии роста давать в земле.

МИР!

Поделиться сообщением

спасиб, бро

Ну корневина я чуть чуть взял что бы корни в новой земле адаптировались

Покивал я до первой капли в подон....

И то я корневин использовал один раз при пересадке

Поделиться сообщением

Quote (Гроувер)
Ну корневина я чуть чуть взял что бы корни в новой земле адаптировались

насколько я помню- корневин на ОЛКе ласково называют "огермливателем" растих. Я б советовал самое простое и доступное- посмотри у Валагро стимуляторы корней. Как получше- хотя бы от ПробиоТеч и дозу в 3-5 раз увеличить )))

Поделиться сообщением

Гроувер, ты можешь фотки на другой файлообменник заливать

(а то неоткрывается фото, хз в чем причина)

или здесь подучи Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

по поводу корневина согласен с тушканчик, я его тож нелюблю((((

вот это неплохо работает, дорого но эффективно))))

Поделиться сообщением

тя я умею заливать файлы насайт, повторяюсь просто я с телефона а нем эт тяжело...

спс, у меня фото открывается все, если что просто скопируй и вставь в юрл строку...

Фото 5мин назад на нем видно(нимножко увеличте) фиолетовый оттенок по бокам на листьях...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

всем привет, дома убирал и наткнулся

вот на это, и решыл и сколотил новой бокс...

Из советского ящика из под мусора...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...