schkinev2012 Январь 15, 2012 Share Январь 15, 2012 Вот решил зачудить трубчак из корня конопли!Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , осталось дошлифовать малеха и лачком!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Январь 15, 2012 Share Январь 15, 2012 Классно замутил, у меня тоже такая идея была, но из лориков маловат корень! А что за сорт?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schkinev2012 Январь 15, 2012 Автор Share Январь 15, 2012 нибира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Январь 15, 2012 Share Январь 15, 2012 schkinev2012, Респект Бро!) Клёво выглядит, а главное родная!) У меня тоже лежат корни именно для изготовления трубки, может когда нибудь сделаю!) К стате если хочешь продать, то могу выставить в магазе. Товар в тему!) л.с. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schkinev2012 Январь 15, 2012 Автор Share Январь 15, 2012 Oleja бро спасиб! я заделаю штуки 4 полностью ,сфотаю а потом свяжусь с тобой ,покажу и решим че с ними делать,просто я не спец по резьбе ,резал как мог сапожным!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freez Январь 22, 2013 Share Январь 22, 2013 На фотках как из слоновой кости.. изящно блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okorok Январь 22, 2013 Share Январь 22, 2013 Отличная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...