yupik Декабрь 9, 2011 Share Декабрь 9, 2011 хочу представить вам девайс,сделанный в виде желудя) колпак для мокрого)) сразу испробовал)))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. шото фотки залить немогу...пришлось через радикал( скажу я вам исполнен для бережливых-дырка одна и тянет соотвествнно... но сделан талантливо и красиво и идея понравилась! кому нравится,прошу писать в теме! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Декабрь 9, 2011 Share Декабрь 9, 2011 Клевый Желудь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schkinev2012 Декабрь 9, 2011 Share Декабрь 9, 2011 yupik бро я себе такой хочу,почем для своих!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Декабрь 9, 2011 Share Декабрь 9, 2011 на вид прикольный,выглядит как кулон))) хорошо чистится от маслов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yupik Декабрь 10, 2011 Автор Share Декабрь 10, 2011 да -вещица занятная! schkinev2012, ее делали как подарок и прислали с лагеря как подгон. эту не продам,а узнать можно ли делать их на продаж-узнаю! там люди нуждающиеся... да ,масла чистяться легко! только вещь с душою сделаная приносит внутреннее удовлетворение)) МИРа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenict Декабрь 10, 2011 Share Декабрь 10, 2011 Стильно смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Декабрь 10, 2011 Share Декабрь 10, 2011 yupik, Прикольная идея! Сделан девайс тоже не плохо! Не хватает только художественного вкуса, для его внешнего оформления! Порадовал! Спасибо! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yupik Декабрь 10, 2011 Автор Share Декабрь 10, 2011 Oleja, ты ваще непревзойденный мастер в этих делах ювелирных! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Январь 7, 2012 Share Январь 7, 2012 yupik, Бро меня тоже интересует цена этого кульного дэвайса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...