Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

liberum

3LW2 fem (DP)/ДНАТ 250/KOKOS/GHE-FLORA SERIAS/

Рекомендуемые сообщения

Quote (тушканчик)

Кста, как насчет "минерал меджик" от Флоры

Или нах ?

Я не пользовал но саф писал:

я не сторонник всякого рода стимуляторов и без них всё прекрасно растёт. Дело твоё, я не пробовал его использовать. Я пробовал Минералмажик и честно сказать результата вообще не увидел никакого, это не то конечно, но тем не менее... Единственно стабилизирует пш чуток.

Quote (тушканчик)

Зы. автор топика уже наверное власы на жОпке рвет от злости ))))

а может біть и нет)

Quote (тушканчик)

(Зафтра подотру все, не сегодня)

удаляй что пощетаеш нужнім,ті здесь директор)

Поделиться сообщением

А забыл совсем,только что полил и сделал замеры:

ВХОД:

PH5.2

620ppm

ВЫХОД:

PH7.02

730ppm

Добавлено (20.12.2011, 20:16)

---------------------------------------------

ДЛЯ ПОЛИВА ИСПОЛЬЗОВАЛ 75% КОМПОТ!!!по таблице GHE

Поделиться сообщением

Quote (liberum)

Вот у основаниях листьев виден желтый цвет,это передоз или нехватка?

когда стабилизируешь пш,тогда будет видно,сейчас же можно просто воспользоваться табличкой усвояемости элементов и примерно определить че заблокировано в данный момент,щас найду таблу

Добавлено (20.12.2011, 20:18)

Quote (liberum)

Вот у основаниях листьев виден желтый цвет,это передоз или нехватка? ИЛИ МОЙ ГЛЮК)?

а это вот пш !

Добавлено (20.12.2011, 20:34)

liberum, пш компота не ниже 5.5!!!к табличкам доверия нет,их много все разные,вобщем давай ка сейчас попроливаем пару дней фильтрованой водой(с крана 500ппм вобще воду не используй,там хз какой в ней состав,собирай лучше штукарик на фильтр РО,даже 287 в покупной докуя для питья,после фильтра будет 20) с пш 5,8 плюс минус о,2 ,потом посмотрим по ситуации и через день будет компот/вода,затем только компот,и не частые проливы водой ,ориентируясь по дренажу....

Поделиться сообщением

privat, типо напугал? хДД

ты утверждаеш то, чего сам незнаеш наверняка, какой смысл спорить?

Поделиться сообщением

Quote (Diz_dt)

privat, типо напугал?

если ті желаешь чтоб я ущемил твою коммерческую деятельность на єтом ресурсе по максимуму то я отвечу не в єтом посте и не в єтой теме)

Quote (Diz_dt)

ты утверждаеш то, чего сам незнаеш наверняка, какой смысл спорить?

учень умно)))

Поделиться сообщением

[off]privat,

если ті желаешь чтоб я ущемил твою коммерческую деятельность на єтом ресурсе по максимуму то я отвечу не в єтом посте и не в єтой теме)
ahu.gif

и как же ты это сделаешь мне интересно!?, ушимить !! так громко сказанно!! , да хоть что ты напиши каждый останется при своем мнение, как бы ты нестарался, пустой базар !!

Поделиться сообщением

Rastamanchik_, а твой в чем интерес,хотя по подписи все видно,или так попистеть охота,если да то я как бі к тебе вобще не обращался помойму?!

Поделиться сообщением

privat, а ты смешной))))))

Конечно умно, я всякую туфту не пишу.

Поделиться сообщением

[off]privat, пистит радио!, А я говорю братишка.

и как же ты это сделаешь мне интересно!?, ушимить !

конкретно по вопросу отвечай!!!

Поделиться сообщением

[off]расскажите и мне- че за возня ?

Добавлено (21.12.2011, 13:27)

а по теме- угомонитесь, а то ща всем по предупреждению выпишу )))) я ж злой- или как ? )))

Поделиться сообщением

Rastamanchik_,

Quote (Diz_dt)
privat, а ты смешной))))))

нет я веселій,смешно єто когда комерс вроди тебя абсолютно ничего не сміслящий в грове пітаеться пульнуть не дешевій товар в качестве которого убежден благодаря прочитаному где то)

Quote (Diz_dt)
Конечно умно, я всякую туфту не пишу.

смешной в натуре)

Quote (Rastamanchik_)
privat, пистит радио!, А я говорю братишка.

брат мне тот у кого цель не заработать много на куйне)а тот кто хочет ростить и мечтает чтоб ростил каждій,а баріге как вид перестали существовать ибо накуй не нужні)

Quote (Rastamanchik_)
конкретно по вопросу отвечай!!!

конкретно растопірив пальці отвечаю,загрузить базаром могу,подпортить продажи тоже,но верю в исправление и покаяние,поєтому....

Добавлено (21.12.2011, 13:34)

тушканчик, я закончил,пока...а там посмотрим)

Поделиться сообщением

privat, называется ржунимагу!))))))))))

разуй глаза и полазь по форуму и не забудь загляни на ОЛК. А потом рассказывай и не тебе решать в чем я смыслю, а в чем нет. Пока это внатуре, гнилой базар wink.gif

тушканчик, нечего, человек выпендривается)))

Поделиться сообщением

[off]тушканчик,

а по теме- угомонитесь, а то ща всем по предупреждению выпишу )))) я ж злой- или как ? )))

все все броха не серчай. Мир вам растафариане biggrin.gif ,

privat,

выводы я для себя сделал, кто и что из себя предстовляет !!!

Поделиться сообщением

c удовольствием продолжил бі ,тем более после бєцки 0.05 грамм пролеченой два месяца в холодильнике белой вдові, но уві есть дела по важнее

тушканчик, сегодня будут собрані все соли ,отправлю завтра-послезавтра как затестирую)

Поделиться сообщением

ВСЕМ МИР БРАЗЕ !!)))Итак сегодня купил дистиллированную воду(хотя ее PH7.2 и 120ppm) меня сильно насторожило на счет ее дистиляции))) ну да ладно уш) с крана и покупная питьевая и то хуже))так вот я понизил PH и он стал:

ВХОД:

PH5.7

120ppm

ВЫХОД:

PH 7.18

480ppm

ВОДА БЕЗ УДОБР!

В качестве подопытного кролика,я взял САМУЮ ЧАХЛУЮ ДЕВОЧКУ и в процессе полива БУДЬ ОНО НЕ ЛАДНО,так сильно поливал что она наклонилась грунт(кокос)как то под ней просел и теперь она кренит в одну сторону,хотел спросить СИЛЬНО ЛИ ЭТО страшно не повредил ли я корневую у малышки и ВЫЖЕВиТ ЛИ ОНА?

Теперь хочу посмотреть как она себя поведет при нормальном ppm НО вот PH не понижается хоть ты тресни!!!!!

Добавлено (21.12.2011, 15:14)

Только что полили все три растишки такой водой ВЫХОД ПОЧТИ У ВСЕХ одинаковый отличии несколько ЕДЕНИЦ!

сейчас подставлю КНИГИ ТАК ЧТОБ ОНИ были ближе к солнцу и буду ждать результата.

ЧТО ДЕЛАТЬ С PH НА ВЫХОДЕ,КАК ПОНИЗИТЬ?

Поделиться сообщением

liberum, понизить ПШ можно шелочем.

Поделиться сообщением

Обнаружил еще проблему.

Если воду сразу из дренажа после полива брать то показатели такие как я писал ,но стоит постоять горшку вода которая еще в кокосе осталась по чуть чуть выбегает из дренажа и вот если эту воду замерять то данные совсем не утешительные получаются(

PH7,37

730ppm

Добавлено (21.12.2011, 15:38)

Diz_dt, Я итак добавляю в воду PHDown вода поливная 5.8PH но на выходе их дренажа стабильно 7,19PH

Добавлено (21.12.2011, 15:39)

Может это просто в Блюдце куда дренаж вытекает остатки старой воды были,НАДЕЮСЬ на это,поэтому и показания такие

Поделиться сообщением

liberum Хелло Бро!) Советую хотябы раз в неделю споласкивать поддон под краном или отстоянной водой!

Покажи фотку того что у тя там под растихой произошло? Мож он у тя там сильно пушистый? вазьми по краям его придави чуток в низ,но не трамбу ни вкоем случае.Проблем никаких недолжнобыть.А вот то что PH так поднялся у тя эт не есть гууд(.По скок литров у тя ёмкости с растихами? Пролей хорошенько разок,отстоянной водой с ph5.5 ,под каждую минимум такойже обьём воды скок сам обьём ёмкости с растихой.Ток лей не с чашки или бутылки,а типа леечки небольшей или если уж с бутылки то сильной стуёй в одно место не лей,стараяся по всей площади поверхности кокоса водичку или пит.кампот растперидять.У мя 12-ти литровые вёдра с кокосом минут 20-30 дренажировали.Я обычно поливал и через пол часа сливал дренаж в чистую ёмкость и проводил замеры.В тваём случае надо хороше промыть кокос,внатуре нихера он непромытый((( .У мя такое было и скажу что это неочень хорошая шняга((

Offtop

Quote (Diz_dt)
понизить ПШ можно шелочем.

Хелло Бро!) Уважаю твои работы по поводу Диодов,и по этому отвечу кратко: Понижают PH кислотой, а повышают Щёлочью .Единственно что можно щёлочью понизить так это Кислотность в томже пит.растворе. Советую быть внимательнее ),в гровинге если так перепутать болты с гайками может произойти горе(!

МИР!

Поделиться сообщением

Offtop

Diz_dt, Rastamanchik_, privat,

Оч прошу, всё что не по теме, выяснять в Л.С.

Мало кому интересно, читать подобные сообщения!

В будущем, подобные разговоры будут сразу удалятся, без предупреждения!!!

Заранее благодарен за понимание!!!

МИР!

Поделиться сообщением

Vitoskin, спасибо)))

Перепутал конец с началом((. Не спорю, путать тута низя иначе skull.gif. Будет возможность потренеруюсь на кокосе =)

Oleja, вполне справедливо. Иногда бывает))

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.сегодня обнаружил что мой электронный PH метр дает сбой, короче вместе с ним шла калибровочная [еврей]кость на которой была приклеенная бумажка и на ней ручкой было написано PH 7.01.Так вот я откалибровал его сразу и сегодня решил проверить,и к моему удивлению он показал в той же [еврей]кости 7,43.Вот теперь и думай то ли [еврей]кость PH повысила пока стояла )то ли что то с PH метром.КАК его хранить то надо? я просто надеваю колпачок и кладу в ЯЩИК все!

Поделиться сообщением

Quote (liberum)
я просто надеваю колпачок и кладу в ЯЩИК все!

а почитать инструкцию слабо ??? Как можно писать - не прочитав инструкцию ? Там все написано- и хранение и каллибровка. Епт, Бро, без обид- но от таких вопросов портится настроение. Тем более почитай тему "инструкция к Пш метру".

Поделиться сообщением

liberum, Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

зафоткай свой пш метр вместе с [еврей]костью,где брал?)еще не видел чтоб продавці калибровочніе сами бадяжили)

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток)! вот наконец то я сегодня добился нормального PPM и немножко уменьшил PH.

ВХОД:

PH5.88

110PPM

ВЫХОД

PH6.88

340-400PPM(разные показатели потому что с разных ростишек разные цифры но в целом меня устраивает).

Да и КОРМИЛ ОБЫЧНОЙ ВОДОЙ БЕЗ УДОБР!

завтра начну делать компот 100% по таблице GHE(0.25мл на каждый литр воды MICRO+GRO+BLOOM)

да и мне кажется что все таки с одной ЭСЛ им мало СВЕТА так как одна ратсишка как то даже к ЛАМПЕ повернулась.ЗАВТРА ПОДКЛЮЧУ + ДАНАТ и того будет 2 солнце).

privat, Сегодня сделаю фото покажу.Я сам удивился потому что на картинке в магазине было 2 раствора для калибровки,а мен пришел один и то неизвестный) подписанный чей то рукой.Но по поводу хранения так я к примеру читал что НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ В ДИСТИЛЛЯТЕ PH а вот тушканчик, говорит что у него в инструкции написано именно так.в моей ИНСТРУКЦИИ ВОООООООБЩЕ не чего не было сказано про хранения только про эксплуатацию.

Добавлено (22.12.2011, 18:26)

Ну а вообще,для хранения нужен ХЛОРИД КАЛИЯ как я понял и все будет в ажуре, но при сухом хранения,для обычного прибора,погрешность в месяц составляет 0,1 так что в принципе это не много. главное не трогать ЭЛЕКТРОД

Поделиться сообщением

liberum, дядька поливай теперь день компот день вода с пш 5.5 пару раз в день,и так пока не собьешь пш дренажа...хоть оно и растет и будет расти но 6.88 не правильно)

Добавлено (22.12.2011, 21:12)

privat, по поводу хранения читай и делай віводі)

добавлю что сегодня после трех месяцев не пользования пш-метром,достал его откріл колпачек,внутри он все еще влажній біл после просто промівки раствором калийхлора!затем ополоснул его в дистиляте ,потом в коректор 7.01 прибор відал 7.06,что не критично)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...