Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

liberum

3LW2 fem (DP)/ДНАТ 250/KOKOS/GHE-FLORA SERIAS/

Рекомендуемые сообщения

liberum,

Quote (liberum)
Как то я так подумал и решил что для веги в моих условиях ЭСЛка хорошо.во первых не будет перепада температуры, потому как утром с 6.00 у меня включается солнце НО ВЕНТИЛЯЦИЮ включить не могу так как шумит и мешает спать,нет вы не подумайте мне пофиг) я просто не один сплю)со мной рядом прекрасная АФРОДИТА чей сон должен быть спокойным и сильным дабы не испортить этот чудный цветок созданный поистине божественной рукой) и так когда нет вентиляции температура в боксе поднимается до 42 градусов часиков в 9 в 10 обычно я включаю вентиляцию и температура падает до 28.а с ЭСЛ так сильно температура подниматься не будет и это хорошо!

Добавлено (20.12.2011, 17:10)

---------------------------------------------

СЛЕДУЮЩИЙ ГРОВ будет на LED.А может даже конец этого так как я понял ЧТО ДНАТ во многих позициях НЕ УДОБЕН!! мягко говоря.

а теперь ответь мне ,мой юній друг,что подстигнуло тебя к грову,что являеться конечной целью того чем ті сейчас занят?-шишки,большіе и сочніе)

так же я понял для тебя не маловажнім являеться оберегание покоя твоей мадам)и что если я тебе скажу что для лєд светильника все равно нужна вентиляция? а что если твой днат можно охладить безшумніми куллерами такими как и для лєд?а что если на ту лишнюю полторушку гривен ті купишь не лєд с гарантией меньшего віхлопа на туже площадь освещения что и днат!а приобретешь несказанно радостое настроение настроение своей дамі подарив ей колечко за 1200 грн а себе кулеров и пива)

Поделиться сообщением

[off]

а некоторые и постреляются.... ))

babun.gifadmin.gif

Поделиться сообщением

тушканчик, все боеприпасі уничтожені))

Поделиться сообщением

privat, )) н твой ОТВЕТ КОНЕЧНО ЖЕ ОДИН!!!и ТЫ НА НЕГО ОТВЕТИЛ!!!)

шишки,шишКИ,шиШКИ,ШИШКИ!!!!)) БОЛЬШИЕ И СОЧНЫЕ так чтоб они радовали МЕНЯ И МОЮ ДАМУ))))

СКАЖУ честно что я так увлекся процессом грова что теперь как говорят "Охота пуще неволи" очень мне нравится этот процесс. просто вот много мнений про ЛЕД говорят он луше дната?) да и в принципе дальше у меня не будет проблем с охлаждением это сейчас так получается что БОКС снами в комнате ЖИВЕТ) потом я для него отдельное место ВЫДЕЛЮ)

Поделиться сообщением

[off]privat, новых купым ))) хуле нам козакам...., будем шишками кидаться - у кого потяжелей, тот и нанесет больший урон противнику !

Добавлено (20.12.2011, 17:43)

Quote (liberum)
просто вот много мнений про ЛЕД говорят он луше дната?) да и в принципе дальше у меня не будет проблем с охлаждением

давай это потом, вырасти для начала один автоцвет, потом поговорим о будущем нашего бытия )))

Поделиться сообщением

liberum,

просто вот много мнений про ЛЕД говорят он луше дната?

совсем скоро начнутся 3-4 репорта с ледками разных мошностей с разными соотношениями диодов, думаю эксперемент покажет что будет лучше и эфективнее лед или днат )))

Поделиться сообщением

Quote (liberum)
СКАЖУ честно что я так увлекся процессом грова что теперь как говорят "Охота пуще неволи" очень мне нравится этот процесс. просто вот много мнений про ЛЕД говорят он луше дната?)

и єто только начало,интерес будет рости по мере получения новой инфі и осознания того что еще ой как много не знаешь,а то что читаешь не всегда являеться истиной)

Quote (liberum)
да и в принципе дальше у меня не будет проблем с охлаждением это сейчас так получается что БОКС снами в комнате ЖИВЕТ) потом я для него отдельное место ВЫДЕЛЮ)

к тому времени читай olkpeace.org для начала просто читай,вібирай интереесніе темі,гровпості и читай....

Поделиться сообщением

Quote (Rastamanchik_)
эксперемент покажет что будет лучше и эфективнее лед или днат )))

лучше, эффективней..... тут много параметров. Давайте пока помолчим месяцок.

Поделиться сообщением

Quote (Rastamanchik_)
думаю эксперемент покажет что будет лучше и эфективнее лед или днат )))

єти єкспирименті не покажут,они покажут ровнім щетом ничего так как будут проводиться в разніх условиях....стойте стойте,допишу ИМХО ,а то будут потом предяві по поводу и без))

Поделиться сообщением

Quote (privat)
к тому времени читай olkpeace.org для начала просто читай,вібирай интереесніе темі,гровпості и читай....

ща privat, скажет что я тоже потписдиваю, но однозначно- читай ))) тама много-много чтива. Кое-что придецца раз восемь прочитать, непонять и еще прочитать.

Добавлено (20.12.2011, 17:54)

Quote (privat)
стойте стойте,допишу

а вот поздно, батенька )))

Пи.Си. Срем в посте у чела, а я ж типо "подтирать" должен..... а не тоже какулять )))

Поделиться сообщением

Quote (тушканчик)
ща privat, скажет что я тоже потписдиваю, но однозначно- читай ))) тама много-много чтива. Кое-что придецца раз восемь прочитать, непонять и еще прочитать.

))

только определенній набор информации даст сто процентную гарантию результата!и так во всем не только в грове...имхо епта)

Поделиться сообщением

[off]

Quote (privat)
и так во всем не только в грове...имхо епта)

ну када я первый раз полез ипацца- теорию знал не очень, так, в общих чертах )))

тут еще карма, шоли играет роль...

Поделиться сообщением

Quote (тушканчик)
ну када я первый раз полез ипацца- теорию знал не очень, так, в общих чертах )))

и при єтом у тебя біло 50 процентов на успех)и ті в них влез,что не всем удаеться)

тоесть знания-єто так назіваеміе интеллектуальніе кирпичики,а практика єто цементній раствор для укладки єтих кирпичиков в голове)

а карма уже если в нее верить конечно єто уже форс мажорі так назіваеміе,от них не застрахован никто даже дед мороз)

Добавлено (20.12.2011, 19:08)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

для наших китайских тдс метров цифрі готовіх компотов не стоит превішать 650,при условии замеса на Ро воде без солей

Поделиться сообщением

Quote (privat)
для наших китайских тдс метров цифрі готовіх компотов не стоит превішать 650,при условии замеса на Ро воде без солей

Полезный рисунак !!! А че не превышать ? Если на агрессивном цвете ЕС 2,2 рекомендовано вродябы ? Энто 1100 кагбэ на наших выходиет !?

Поделиться сообщением

тушканчик, агрессивній цвет єто когда со2 докуя

Поделиться сообщением

Quote (privat)
агрессивній цвет єто когда со2 докуя

ааааа, будем хекать знач на растих. Мля, СО2 хочу ! Прикинь, скока они переработают удобр, и как вымахают !!!! Мляяя. Надо измеритель уровня СО2 покупать. Кстати при светодиодном освещении клево пользовать СО2 ! Можно мимнимум вентиляции делать- и травить, травить

Поделиться сообщением

а я понял о чем ті,цо2 єто уже надув идет)ті про ту агресию шо женаро писал,да может біть но там много очень нюансов один из них чистая вода,там он кислоту оту применял)и то такой компот максимум неделю даеться,но єто все понті,для безгеморного грова 650 самое оно

Поделиться сообщением

privat, рисунок полезный...с тдс кой хорошей или с фильтром по ходу шел?

если компоты месить на фильтрованной воде 100%в помощь!

контроль полноценный-что и нужно в грове...

МИР!

Поделиться сообщением

Quote (тушканчик)

Кстати при светодиодном освещении клево пользовать СО2 ! Можно мимнимум вентиляции делать- и травить, травить

уж лучше провереній временем днат с култубом поставить,которій гарантировано пробьет больше ярусов чем диоді,а с култубом у же мутить герметику полную и цо2 контроллер брать,только так!

Добавлено (20.12.2011, 19:40)

Quote (yupik)

privat, рисунок полезный...с тдс кой хорошей или с фильтром по ходу шел?

не

Quote (yupik)

если компоты месить на фильтрованной воде 100%в помощь!

контроль полноценный-что и нужно в грове...

МИР!

да sm1.gif

Поделиться сообщением

Quote (privat)

ті про ту агресию шо женаро писал

Quote (privat)

днат с култубом поставить,которій гарантировано пробьет больше ярусов чем диоді

да, про ту агрессию )))

Днат с култубом нехо. Много слагающих. Да и в полном комплекте недешево тоже. Это на большие кусты ! А при Соге(а для других целей диоды менее эффективны), пробивать ненадо ))). Кстати, это у диодов приоритетное направление- С-О-Г !!!

Ладно, надо сначала научиться безгемморно выращивать просто- потом уже прибамбасы усякие !

Поделиться сообщением

Quote (тушканчик)
Ладно, надо сначала научиться безгемморно выращивать просто- потом уже прибамбасы усякие !

да!а єто правильное питание + ГИДРОПОНИКА в любіх формах) slap.gifsm1.gif

Поделиться сообщением

Quote (privat)

а єто правильное питание + ГИДРОПОНИКА

Кста, как насчет "минерал меджик" от Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Или нах ?

Зы. автор топика уже наверное власы на жОпке рвет от злости )))) (Зафтра подотру все, не сегодня)

Поделиться сообщением

тушканчик, Не надо не чего тереть)))ВСе что вы обсуждаете в топике ПОЛЕЗНАЯ ИНФА!!!))) для меня так точно.

вот представляю Вашему вниманию несколько фоток(правда с телефона так что простите за качество)

тут четко видно две проблемы

первое это какой то бок с развитием покоцанные листья у одной девочке и вторая проблема надеюсь что это просто так свет падает или же телефон дает сбой,если смотреть не вооружённым взглядом то желтого цвета на листьях нет или он сильно не заметен:

(И вот что то покалеченная девочка,как будто ее кто то ПОКУСАЛ но кот ее не трогал точно и я не ел что это может быть?)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Вот у основаниях листьев виден желтый цвет,это передоз или нехватка? ИЛИ МОЙ ГЛЮК)?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...