Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

liberum

3LW2 fem (DP)/ДНАТ 250/KOKOS/GHE-FLORA SERIAS/

Рекомендуемые сообщения

liberum, со стартом))))

Quote (liberum)
КОНДЕНСАТОР НЕ СТАЛ подключать

если есть то лучше подключи,он сглаживает нестабильное напряжение

свою первую лампу покупал вроде как новую и она тож была с черным кольцом но поменьше

Поделиться сообщением

serenya, thank you)

думаю позже подключу а то как то действительно прыгает свет,ну блин единственное конечно что немножко раздражает это куллер сильно шумит.

Поделиться сообщением

liberum, Посади кулер на мягкие подушки типа уплотнителя для дверей,чтобы не было прямого контакта с боксом.Или купи настольный вентельятор с тремя скоростями. Такой потише дует.

Поделиться сообщением

liberum, пока нет ростка свет необязателен и обдув тоже ))))

спи спокойно пока невылезет первинец и прикупи компьютерный кулер, он понадобится точно

Поделиться сообщением

liberum, с началом!

1.кокос промой до чистой воды!-пох,шо гроупот....

2.куллер "поменьше"-гудеть будет поболее,чем твой! знаю по опыту)

3.ты взял изолон,а не пенофол!отличие:в пенофоле используеться алюминевая фольга,а

у тебя - пленка,он только температуру повышает...лучше белой краской покрасил бы.

4.не поливай часто! перелив не есть хорошо,особенно в малом возрасте!

5.не удобряй,пока неокрепнут и не наростят корней!

Удачного грова!

МИР!

Поделиться сообщением

С началом!

я лично не промывал кокос по причине не знания, и порядок, все растет. Если высадил, то не заморачивайся с промывкой....

а поливать, в первые дни, я рекомендую с распылителя, пшыкаешь пока кокос не станет влажный, и равномерно и не перельешь!

Удобрения можешь взять HESI для кокоса

Поделиться сообщением

С началом бро!!! У меня дроосель тоже греется чуть не докрасна, однако рабдотает исправно...

Поделиться сообщением

liberum

Может дело в лампе или в схеме подключения или в перегреве?

Бро у меня была похожая ерунда: тоже купил новую 250ку, два дня проработала и начала тухнуть 1-2ч работает и тухнет на 5-10мин ( благо вовремя заметил) пошёл и поменял на другую и всё ок! (походу это был заводской брак! покрайней мере у меня.) такчто если есть возможность поменяй (я брал на рынке без чека и т.д. и пменяли безпроблем) и.... когда будеш выбирать лампы ищи производителя даже если она будет китайская по заказу польши или др. поверь это получе чем то что у тебя моё имхо. чинайское украинцам, а за нашего производителя я вообще помолчу! biggrin.gif

Поделиться сообщением

Заказал все таки GHE Tripack Flora Set HW.там в комплекте есть

Стартовый Комплект Flora Series, который включает в себя всё необходимое для полного цикла выращивания:

- 500мл FloraMicro

- 500мл FloraGro

- 500мл FloraBloom

- 1 набор РН-тестов - 1 пакетик РН-down

так что на РН-тестов тратиться не придется да и сначала я хотел этими удобрами пользоваться просто не где не мог 500мл.

Поделиться сообщением

Рефлектор кстати сделал очень просто купил оцинкованный уголок погнул как мне надо отрезал так что из него получилось 2 отражателя один буду использовать на другом боксе побольше на 2 цикле там 2 сразу прикрючу.так вот что из этого вышло смотрите:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

и стоимость получилось рефлектора 2.5$

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

liberum, пш-тесты он купил,ахахаха мои советы на этом окончены,да может быть конечно у тебя выйдет цикл без боков,в чем я сомневаюсь,но поверь мне на слово ты тупо ступил!

Поделиться сообщением

Quote (liberum)
Рефлектор кстати сделал очень просто

Я бы на твоем месте покрасил его изнутри белой матовой термостойкой краской, лучше эффект будет.

Поделиться сообщением

privat

liberum, пш-тесты он купил,ахахаха мои советы на этом окончены,да может быть конечно у тебя выйдет цикл без боков,в чем я сомневаюсь,но поверь мне на слово ты тупо ступил!

Дааа...... ha.gifha.gif , а печаль в том что это правда.

Поделиться сообщением

Если бы все было так просто как кажется на первый взгляд,то дорогие приборы никто бы не покупал.

Все бы юзали полоски,Которые пригодны ТОЛЬКО для грунта,но не как для капли. На них ты не увидеш максимально критичную границу в 6.5 а потом кричи пропало! Траблы,растройство,перевод денег ....

Без РН и ТДС метра не стоит даже пробывать...

Поделиться сообщением

Добрый день,да господа гроверы очень легко смеяться над новичком,если я чего то и не знал.слава ДЖА в наш цифровой век есть интернет и ЭТОТ ФОРУМ где все подробно описано,да я прекрасно понял особенно после вчерашнего штудирования просторов форума и КАНАПЕДИИ что без этих 2 приборов я просто не справлюсь:

TDS метр с измерением температуры TDS - 3T.

TDS метр с измерением температуры TDS-3T предназначен для измерения уровня содержания солей и общей жесткости в аквариумах, плавательных бассейнах, в водоемах по разведению рыбы, лабораториих, в гидропонике и т.д.

В комплекте чехол для крепления к поясу.

Имеет функцию удежания показаний (HOLD) и функцию автоотключения после 10 минут неиспользования.

Технические характеристики:

Диапазон измерения: 0 - 9990 ppm

Разрешение: 1 ppm

Погрешность: ±2 %

Дисплей: 4-х разрядный LCD

Рабочая температура: 0 - 50 °С

Рабочая влажность: < 90%

Питание: 2 х 1.5V

Размеры: 155 х 31 х 23 мм

Вес: 57 г

pH метр PATECH PH-03-1

PH-03-1 - портативный прибор для измерения PH с [еврей]кокристаллическим дисплеем с автоматической температурной компенсацией.

Встроенная автоматическая температурная компенсация (ATC) позволяет производить наиболее точное измерение при любой температуре окружающей среды.

Предназначен для измерения уровня РН в аквариумах, плавательных бассейнах, в водоемах по разведению рыбы, лабораториях, в гидропонике и т.д

Характеристики:

Диапазон измерения pH: 0.00 – 14.00 ph

Автоматическая температурная компенсация: 0 - 50°C

Цена деления 0.01pH

Погрешность ± 0.1pH

Питание: Аккумуляторные батареи 2 x 3V (CR2032) в комплекте

Продолжительность работы свыше 1000 часов непрерывного использования

Размеры 150 x 27 x 20 мм

Вес 46 г.

Так вот хотел спросить у ЗНАЮЩИХ ) гроверов совета по этим двум прибором,вообщем мне нужна ваша рецензия,хороший ли выбор?.ЗАКАЗ сделал.на след недели буду ЮЗАТЬ)

Отдельное спасибо атмос, за то что объяснил причину насмешек)

Добавлено (10.12.2011, 14:17)

---------------------------------------------

Сегодня с утра у меня РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ,я проснулся заглянул в бокс и ОООООООООООООО РАДОСТЬ!!!!!! маленькая Джанита проклюнулась. я смотрел на нее как на чудо которое должно спасти весь мир)УРА!!!! чуть позже выложу фотки ждем еще 2-ух девочек)

Добавлено (10.12.2011, 14:18)

niotkuda, Бокс у меня маленький думаю что света хватит на всех там с трудом помещаются три пакета с кокосом,красить буду уже на след цикл в большом боксе.

Добавлено (10.12.2011, 14:20)

Бывалый, privat, Я понял ошибку,) но думаю вы бы могли подсказать и разъяснить.Но спасибо и ВАМ на этом ,ВЫ ДАЛИ мне стимул УЗНАТЬ ВСЕ САМОМУ) так что вчера я за 4.5 часа узнал много нового для себя и в этом благодарен Вам)

Поделиться сообщением

liberum, Радует твой подход к первому грову! Внимательно слежу!

Удачи!

МИР!

Поделиться сообщением

Приборы нормальные.Гдето читал репу с ними. Траблов не было.

Читал про тдс что сломался через 3 года работы.

С общими силами чтото будет.

liberum, А какая вода?

Поделиться сообщением

Oleja, Спасибо очень признателен)

атмос, Вода артезианская ,PH еще не мерил ,сегодня измерю будет ясно)

Поделиться сообщением

liberum, мож почитать оч позновательно! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

ООООООООООООООООООООООООООООО УЖАС!! вообщем только что померил [еврей]ким тестом от GHE- PH воды которую использую для полива да и в пищу тоже шкала показала PH 8.5 Понизил PH воды до 6,5.и полили ей только что проклюнувшиеся ростишки)

Поделиться сообщением

атмос, Ага,покупная,ну как для еды она какбы годится я так понимаю еще нужно бы конечно проверить на вещества ее а вот для растений не годится причем с под крана такая же по ПШ

Добавлено (10.12.2011, 22:21)

Температура в боксе 32 градуса выросла.открыл дверь,увеличил ПАССИВНЫЙ ВДУВ.ВСЕ РОСТИШКЕ ПОКАЗАЛИСЬ,КРАСИВО)

Поделиться сообщением

поздравляю+. Тдс померяеш вон там жесть. 500 из колодца 700 из под крана 400 после кипения до 200 падает.

Поделиться сообщением

атмос Это где 400 из под крана?? Я с юга у мя 260-270 с под крана,а 2-3-е суток отстоянная около 240-а.И тоя думал что водичка у нас феее,а аказывается есь ещё похуже(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...