Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

catalan

Мой первый опыт!

Рекомендуемые сообщения

mickeybulik, не без проблем правда, не такая большая еще для своего возраста, но все же, надеюсь что порадует меня и друзей;)

Поделиться сообщением

catalan, какая бы нибыла, она вырощеная тобой)

а это уже нехухры-мухры,барыжные

Поделиться сообщением

Привет. Сегодня добавил одну эсл 80W, 6400, синий свет к днату. Думаю с ней лучше чем без нее.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Привет. 46 дней веги.

В общем проблемы у меня все теже, даже и не знаю, мало того что ростом малая, так еще и с листьями проблемы нижними.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Это баба? Или не те усы?

Вот так вот;)

Поделиться сообщением

catalan Хелло Бро! Сматрю траблики продолжаются( То наверное не те усики вот фотка тех усиков что надо:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Юзай канапедию,там всё показано и расписано.

По самой трабле даже и незнаю что сказать.По виду похоже на азот и неправильный PH ,но ты же проводил замеры и Ph как для веги нормальный. Если бы температура повышеная,то трабла б шла с верху,там гарячее былобы - тоже никак!. Ещё есть сомнения по земле твоей,может она изначально нихрена неподходила к выращиванию марихуанны?( А удобры тоже х.з. чичас и подделки на флору могут забадяжить,всётаки флора считается очень неплохими удобрами.Вот питание на земле для флоры,на ГК Олдовый Френч её создал,и ей много людей пользуется и удачно.

Так что мой совет поливать водой отстоянной или лучше дождевой или талый снег тоже красота,нейтральный PH имеет.А там сматри дальше.Я бы если уже отчаится на последний движ,то взять купить в эпицентре земли "сад чудес" роза и лимон + 30% вермик с перлитом 1\1 ипересадить вымывая корни в ёмкости с отстоячнной водой и антисстресс и стим.корневой надо взять после пересадки,думаю Radifarm 1мл\л можнобылобы дать. Тьфу тьфу тьфу,лично меня ещё неподводила эта земля,хоть она и дороже оттечественной в 2 раза,но зато пока что она хорошая!

Ты ж с России ? чё "сад чудес" не купил,это ж ваша земля,у нас её сложнее достать ,чем у вас!

МИР и удачи там!

Поделиться сообщением

Это вам не Юг

Поделиться сообщением

Награды

В общем не стал я мучать растение и себя, вчера пересадил растение в другую землю, сад чудем и лимон, + вермик. Сегодня растиха поникла с утра, если в течении пару дней не оклемается, то я избавлюсь от нее.

Я смогу замочить новые семки и продолжить репорт тут? или надо новый создавать будет а этот репорт удалять?

Поделиться сообщением

А внутри что увидел расскажи? ну ты жесткач.

Поделиться сообщением

Награды

В общем внутри увидел расросшийся корень, светлого цвета, да в принципе писать то нечего, утром завявшая была, ну и я уехал на работу, вечером приеду, может чуть поднимет листики. А если нет бро индра, семки я уже замочил вчера!

Поделиться сообщением

catalan Отчаянный ход зделал,это был бы крайний ход в маём варианте! ну ничего уже Опыт!! Там просто очень оккуратно надо пересаживать,теряя как можно меньше корневой.В воде вымывал корни или как? Главное сильно незаливать водой после пересадки,надо так примерно если земли 10 литров,то полить 10% воды тоесть 1 литр.И чичас с пулика пшикай её,ей чичас проще листьями глатнуть пару раз влаги,и корни неуспеешь как глазом маргнуть отлыгают. Я вот своих пересаживал и через 2 дня уже видел на дне в новой земле рыскали корни,вовсю причём)! Ну эт ИМХО!

МИР! +++ чтобы на поправку пошла девочка!!Терь radifarm если есть 2мл\л раз в недельку .Удобрять минимум через 2-3 недели,в земле всё есть.

Поделиться сообщением

Привет всем, вот фотки растения после пересадки, земля сад чудес, 40%роза40%лимон20 вермик. вроде оклималась, а то было время вообще сникла, опустив листья.

51 день

снизу обрезал лопухи, которые подсохли. Вместо них растет много других листьев.

Решил подселить к ней автик, 29.02.2012 замочил семку по методу санчеза, 02.02.2012 семка проклюнулась и пустила корешок, была посаженна в горшок, 03.02.2012 появилась растиха.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Семечка:

Банк семян: Lowlife Seeds;

Генетика: AK47 х Lowryder;

Тип сорта: Преобладает Sativa/Ruderalis, F1 гибрид;

Сбор урожая: 56 дней с начала цветения;

Период цветения: 8 недель;

Содержание ТГК: Неизвестно;

Характеристики: Душистый автоцветущий сорт;

Семена: Феминизированные, автоцветущие.

Горшок 8 литров, на дне проделанны дырки, вместо керамзита пенопласт, земля сад чудес, 40%роза40%лимон20 вермик.

В настоящий момент ведро стоит в комнате, напротив лампы дневного света, темпа 23-25, завтра думаю в бокс к Вдове, сразу режим 18/6 и под Эсл 85 w и Днат 250.

Влажность в боксе с лампами 40-60%, с активным вдувом и выдувом, температура с лампами 25-29, без них 21-22.

Поделиться сообщением

catalan ну землю взял нормальную,Молочага!

Вообщем сейчас первые 2-е недели поливай отстоянной водичкой ,температура воды должнабыть комнатной,а лучше на 2 градуса больше чем там где растение стоит,внизу я имею ввиду. И что ты там говорил что поздно гнуть?)) зайди в мой реп,там может чуток поменьше растиха у мя,дык пасматри как я её загнул,твою тож можно,канечно у основания она уже несогнётся,но выше чуток,на 7-5 см вниз от верхушки думаю должна ещё гнутся.Бери крючёк и потихоньку перед поливом гни,например сёдня подвязал,пальцем руки проверяй натяжение,напряжение ствола,чтобы оно небыло сильным,она в таких местах хрупкая если чуток перестаратся.Сёдня подтянул,патом завтра чуток,и послезавтра чуток,и так патом по мере роста.вообщем зайди ко мне и пасматри как я загул ту каторя в литровом горшке.Внизу у ней тоже уже несагнёшь.

МИР! Удачи Там Бро!) Немного светловата она,ну думаю отойдёт.Незаказывал radifarm и kendal от Valagro ,мне нравятся .

И листья полностью ненадобыло отрезать,только отмёршие участки.Больше старайся на веге нерезать листы.

Поделиться сообщением

catalan, бро,ну красавчик что решил продлить ей жизнь, прислушивайся к Vitoskin,

он х.. непосаветует, один камушек невтвою пользу кину, растихе 51день((( лорика б через 2 недели курил)))

в след. цикле все сростется)))

+ для рывка)))

Поделиться сообщением

не грузитe ..

Поделиться сообщением

Награды

Растишке 2 дня с момента как вышла из земли, вот так выглядит:

автоАк-47фем

Вдова 53 дня

Поделиться сообщением

Привет бразеры, пару свежих фоток с растихами

Вдова 57 дней веги

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Авто Акашка фем 5 дней рассады

Поделиться сообщением

catalan, бро ставь уже на цвет, рост забился, пусть уже хоть цветет, а то будешь ждать большого прироста а его может и небыть((( я просто смотрю она у тя в одной поре уже долго,какбы недолжно так быть

Поделиться сообщением

serenya, бро, а если я 12/12 поставлю, то как это отразится на второй растихе, она авто фем, или ей вкатит режим 12/12? Сейчас она 5 дней в режиме 18/6 стоит.

Поделиться сообщением

мое имхо дать оклематься после пересадки .ну и на цвет. Может хоть это ее подстегнет.

Поделиться сообщением

Награды

Quote (indra)
оклематься после пересадки .ну и на цвет

можно постепенно в течении недели, по часику убавлять и наблюдать

автоцвету пох какой режим

Поделиться сообщением

Ну так и сделаю тогда, блин, хоть пару папирос бошек бы дала она мне, попробовать хоть нормального ганджа, выращенного самим.

Поделиться сообщением

Ну пару папирос это загнул. Ну посмотрим. а малая растет а то мне не видно. И никто не сказал предцвeты это или нет. Я не вижу с тела.

Поделиться сообщением

Награды

indra, Да брат с фотиком моим улетел в отпуск, это фотки с телефона, там увеличиваешь и все размывается, на днях будут четкие фотки. Так наверно и не определишь по этим фоткам. Акашка растет, видно по листикам.

Поделиться сообщением

Гость Игорь

Удачного урожая!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...