Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

catalan

Мой первый опыт!

Рекомендуемые сообщения

да уже поздно привыкла она. Землю не сушит лампа? сколько автомату?вместе зацвeтут!

Ну сильной засухи нет, я пока калашку по 100 мл поливаю каждый день вокруг нее, чтобы корни тянулись...автику 13 дней от появления из земле, это стадия рассады еще? Или вега началась?

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. - а поливать всегда вокруг нее надо? или земля должна быть влажной везде?

Поделиться сообщением

Нет у них веги. Вот неделя от силы две и должны цвести. Мне почему то кажется ты их слабо поливаешь. Может там внизу все высохло от того и проблемы.?

Поделиться сообщением

Награды

Ну блин, горшок у автика 8 литров, чтобы он стал влажным везде надо минимум литра два полить, растиха не оку....ет?

Поделиться сообщением

Ну блин, горшок у автика 8 литров, чтобы он стал влажным везде надо минимум литра два полить, растиха не оку....ет?

надо лить 10% от веса земли!а вбще чтоб пару какпель из дренажа показалось,тогда сто пудов все промокло!

Может там внизу все высохло от того и проблемы.?

99% так и есть!!

Поделиться сообщением

и вдову тоже так. Точно там все высохло. Я поливаю до протекания . А когда удобряю так особенно. Кажется я начинаю догадываться почему все так туго идет. Моя в ведре литр в день точно просит а то и два.

Поделиться сообщением

Награды

и вдову тоже так. Точно там все высохло. Я поливаю до протекания . А когда удобряю так особенно. Кажется я начинаю догадываться почему все так туго идет. Моя в ведре литр в день точно просит а то и два.

Литр в день? Ни куя себе, получается что за день этот литр подсыхает у тебя?

Поделиться сообщением

получается что за день этот литр подсыхает у тебя?

бро!пойми вода не только подсыхает ее растение пьет!!!больше чем она испаряется!

Поделиться сообщением

у меня там слой мульчи сантиметров семь так что ниче не испаряется. Из горшка . Ну минимум.

Поделиться сообщением

Награды

Моя в ведре литр в день точно просит а то и два

Хелло Бро!)) Ого,у тя там уже деревца паходу,или гидрапон?Думаю землю в каторой корневая неособо то и развилась нельзя каждый день поливать, это ж не кокос.Я лью (раз в 2-3-е суток) 10% от общего обьема земли если корневая ещё слабая,а если уже немеренно корней то до 20% доходит иногда).Этож у мя без дренажей,я так чтобы неперелить 100% ,а если есть хорошие дренажные отверстия то кагда растиха взрослая до первых капель в дренаже,а если малая то по весу горшка.

Поделиться сообщением

У меня все дышит и снизу и с боков. Мешок с червями а в нем кустик. Пересыхать нельзя. А черви роют так что с вентиляцией всe гуд. Еще есть клоны в трех и двухлитр горшкаф. тоже через день а то и каждый день лью до протекания. Так на 3л стакан точно уходит .вот и говорю мало поливает походу. Я вообще не пойму как ты без дыр растишь. шаг вправо шаг влево отклонился и писец.

Поделиться сообщением

Награды

Я вообще не пойму как ты без дыр растишь. шаг вправо шаг влево отклонился и писец.

Ну это же эксперимент как я понял.А вобще да,стремная затейкаB))

catalan Бро,я всегда сульф разводил 2,5 мл аптечного на 1л воды-всегда всё ровно было,был насыщеный здоровый зелёный цвет у ростишек!

Ну как там дела у твоих растишек?

Поделиться сообщением

Всем привет. Небольшой фотоотчет:

В общем WW цветет, сегодня ей 71 день, из них 7 дней цветения. Условия содержания те же, как и раньше. Удобряю в неделю раз, один полив удобрениями. затем два полива водой. Вношу как написанно в инструкции к Флоре, тока два компанента, микро и блум. Гроу не вношу, так как думаю на этой стадии азота ей надо все меньше и меньше.

Далее авто акашка фем, ей сегодня 20 дней, вносил удобры один раз, 50% от рекомендуемой производителем дозы, гроу, микро, блум.

Сульфатом магния по листу, раз в неделю, как рекомендовал бро Риари по 2,5 мл на 1л.воды развожу.

Режим света 12/12.

Поделиться сообщением

авто акашка фем, ей сегодня 20 дней

братиш!чето и ак47 на свои года не тянет!(((ты нормально воды льеш?имхо корневая херово развивается!и они страдают на карликовость!!!

Поделиться сообщением

Нормально поливаю, уходит 0,8 л где то, на один полив выходит.

Поделиться сообщением

возраст и рост акашки обусловлен генотипом автоцветения,имхо, все не так уж и плохо, стигмы уже есть?

я давно заметил что рост и возраст регуляров сильно отличаются, а когда вообще нихрена незнал то был в недоумении как так у одних одно а у меня другое, и в итоге дело было не в руках а в генах

вдова конечно мала, но, тот опыт что ты получил в будущем тебе пригодится)))

малыша сильно незаливай он пьет мало, а в глубине земля просыхает не сильно быстро, еще думаю что можно кампот давать через раз а как подростет то 2 кампота 1 пролив попробывать

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

ну всеравно чето там не то!!(((и у акашки кончики лапухов посохли!(((может грунт бородатый или РН-воды для полива хз!!!!

Поделиться сообщением

вариантов может быть много))))

то я так свое наблюдение изложил

Поделиться сообщением

Братиш, всё ровняком будет, прочитал от начала до конца, главное не падай духом из за траблов вонючих, всё решится в любом случае, даже сам перечитай свой репорт, всё нормуль, вдова радует))следуйщий сбор скорее всего вообще супер убойно получится, у меня столько нету примочек))

Поделиться сообщением

Братиш, всё ровняком будет, прочитал от начала до конца, главное не падай духом из за траблов вонючих, всё решится в любом случае, даже сам перечитай свой репорт, всё нормуль, вдова радует))следуйщий сбор скорее всего вообще супер убойно получится, у меня столько нету примочек))

Спасибо бро на добром слове! Очень приятно!

возраст и рост акашки обусловлен генотипом автоцветения,имхо, все не так уж и плохо, стигмы уже есть?

Привет бро!

Стигмы это криссталы, трихомы? наверно это глупо, незнать таких вещей... Можешь пояснить, я ж впервый раз, на картинках одно, на практике другое... ГДЕ ИХ МОЖНО УВИДЕТЬ, НА ЦВЕТКАХ WW?

Поделиться сообщением

Выражаясь более понятно-На автомате признаки цветения появились?Вроде как пора уже.

Поделиться сообщением

Награды

Выражаясь более понятно-На автомате признаки цветения появились?Вроде как пора уже.
- растиха продолжает расти, но признаков цветения не просматривается.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , стигмы это белые усики как ниточки,первые усики появятся в районе междуузлий на стволе а потом везде( это типа писька)))) там где ростут усики может быть семочка после опыления, тобишь это дама)))

а трихомы это те кристалы которыми покроется твоя малыха в ходе цветения,

иногда под харвест они выглядят как ворса укрывшая шишманы))

пишу аж слюнки подбираю, первые признаки пола можно о[еврей]ать в районе 20 с хвостиком дней, при хорошем развитии

щас подчитнул еще и прозрел ак скоро месяц а ты разок 50" кампотом подкормил и все, рост слабоват еще может изза обЪема горшка корни может наращивать а потом попрет что ты удивишься , корми стимуляторами и удобрами, но с умом

а то будет худая,еще можешь ей досвет воткнуть

Поделиться сообщением

Стигмы это криссталы, трихомы? наверно это глупо, незнать таких вещей...

А если быть точнее, стигмы в простонародье называют пестиками.

женский репродуктивный орган цветковых растений. В полости пестика расположены семязачатки.

Поделиться сообщением

А может азота мало?У вдовы?Я не думаю что у неё уже осень...

Удачи браза!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...