Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

catalan

Мой первый опыт!

Рекомендуемые сообщения

маленькие растихи в большом горшке часто поливать я бы несоветовал...из-за повышеной влаги в грунте корни не развиваются+

кислородное голодание....чревато слабым развитием самой растишки.

МИР!

Поделиться сообщением

Всем привет, я тут улетал в командировку, кто не в теме. в общем не было меня 10 дней, по приезду обнаружил слудующую картину, сухую почву и растиху с коричневыми волосками на "бошечках", если их можно так назвать...

Вдова

107 дней, из них 38 дней цветения.

И авто АК47 фем

43 дня от роду.

Вдове даю компот 100 процентов по таблице флора, для цветения.

Акашку кормлю тоже 100 процентов флорой по таблице, для стадии цветения.

Температура в боксе 23-25, расстояние от лампы до мокушки растих 30 см. влажность с выключенной лампой 56 процентов, с включенной 35-40

В общем не судите строго, знаю что не ахти, в следующий раз думаю будет лучше, я бы даже и не показал свои растения, но это будет проявлением не уважения к людям которые мне помогают.

Поделиться сообщением

А Когда уезжал листья на автомате тоже были закручeны ? Я о[еврей]ал худшего.

Поделиться сообщением

Награды

Я о[еврей]ал худшего.

Ты шутишь? Куда уж хуже то дядька...

Да вроде нет не были, видимо я ее перелил чуток...наверно, а так то больше ничего не делал с ней.

Поделиться сообщением

Какой красивый фенотип у вдовы,прям загляденье.Посмотрев превью фото и показалось что она вся в инее кристалов,а когда просмотрел фоты-увидел что она сильно пострадала(( Зато шишки должны вкуривать с 1 пипетки до бледного))) Мир броха! +от Риари

Поделиться сообщением

С автоматом не в переливе дело а в передозе. Если вдову уже поздно что делать итак она столько перенесла то с автоматом надо что то предпринять. А хотя они уже оба примерно в одно время будут готовы я б забил уже на этот цикл пусть будет как будет. Ну а если не пропало желание гровить сделай выводы и уже можно готовиться. Ты вроде собирался гидра осваивать потому как в первом случае с землей была непонятка и щас тоже .

Поделиться сообщением

Награды

indra
Риари

Парни, что скажите по срокам, сколько судя по фоткам WW еще необходимо до созревания, что дальше то делать, продолжать кормить компотом 100% флора блум для цветения?

Поделиться сообщением

Ну трихом то мы не увидем с фоток,а ты ориентируйся по стигмам(маленьким острым пестикам)-они от светло зеленого меняются к коричневуму или даже оранжевуму.Мир броха,еще + от меня!!

Поделиться сообщением

По срокам ей цвести два месяца плюс минус зависит от удобрений и условий. Я думаю еще кормить конечно. Это они у тебя засохли потому что не было полива . я бы еще пару раз покормил а потом вода и на балкон если там холодно.

Могу точно сказать что она уже убойная.

Поделиться сообщением

Награды

???

Поделиться сообщением

Награды

хоть курнуть есть чо))))))но бро стока лаве впулил..........по мне так вникуда но опыт есть опыт)))+те

Поделиться сообщением

Привет, к сожалению работа стала отнимать очень много времени, удается забежать на 5 минут на сайт с телефона и все...

Новости с бокса:

WW_GHS_фем - 122 дня, из них 53 дня цветения.

Авто_АК47_фем - 58 дней.

WW_GHS_фем: компот 100% по таблице Flora Ghe, для стадии цветение.

Авто_АК47_фем: компот 100% по таблице Flora Ghe, для стадии цветение.

Температура в боксе +23-25, расстояние от лампы до мокушки растих 30 см., влажность с выключенной лампой 47%, с включенной 35%-40%.

Срезал две нижние бошечки, было забито чуть больше половины папиросы, на троих, держит 2-3 часа, смесь индики и сативы, чего больше так и не понял, покидали в карты, попили кофейку, ни че так, все остались довольны.

В общем первый блин комом, спасибо всем за помощь, за лаве не думал даже, остался все же доволен, думаю через 15 дней рубить обеих, вдову на балкон в коробку в прохладу и темноту для стреcса, на сколько времени еще не понял, ну а потом на сушку в тот же бокс вверх ногами.

Поделиться сообщением

рад что появился. А то пропал. . На Барсу даже подумал что из за нее.. Ну то что вы пробовали это цветочки..

Поделиться сообщением

Награды

Бро, зато получил опыт! Апаратура у тебя зачётная, ещё не на один цикл хватит. С друзьями осторожней, покурить да, а вот где, что, почём -мороз. Мир!

Поделиться сообщением

Привет Индра, и я рад тебя услышать вновь, заскучал по вас, по сайту ребята! Ну сейчас с работой легче будет, буду на сайте, много новых репов как вижу, надо все прочитать, обмозговать и т.п. Индра что скажешь, рубить стоит через недели две? Планирую их за это время три раза компотом еще полить. Chili1311 привет, как ты бро? Согласен, в дальнейшем таких трат как впервый раз не будет, основа есть, надо будет все почистить и по мелочи докупить, к тому же еще не решил на все сто, земля или на кокосе цикл будет.

Индра, а за Барсу-как сказал Иньеста мы еще вернемся:P

Chili1311 спасибо за напоминание, безопасность прежде всего, не повредит уж точно, парни свои, проверенные временем, крепкой дружбой, если не с ними куририть то с кем:)

Поделиться сообщением

да она еще за две недели наберет . Все ты правильно планируешь.

Поделиться сообщением

Награды

братки!а если он WW обстрижёт пересадит в новый горшок и на ревегу пустит????

может она оторвется на новой веге?

КТО ТАК ДЕЛАЛ?

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

бро!я уверен что она не тошо переть будет она просто выключать тебя будет на долгое время!так как в этом маленьком кусте собралась вся мощь этого ядового сорта!!

P/S МОЙ первый выхлоп с бокса!был в половину меньше!но я еще такого прущего не гровил!(и тоже была загнаная в карликовость)

Поделиться сообщением

Ого, я и не думал о таком, ну можно подождать, есть еще дней 12, может че кто отпишет...

Поделиться сообщением

Зачем оно тебе? да после этой операции можно больше собрать чем на первом цикле но это на четыре месяца затянется. Хотя если рядом автоматы растить то можно. Можно сейчас вообще без ухода рeвeгeтировaть при естественном освещении. Я весной так делаю из бокса в аут на второй цикл

Поделиться сообщением

Награды

Я передумал, лучше начать чуть позже новый цикл. Спасибо парни за советы!

Поделиться сообщением

Всем привет, в общем срубил я 14.05.2012 года автоАК47фем на 70 дне от роду и фем WW на 134 дне отроду, цвет 70 дней.

Первый гров получился не ахти, но надо было завершить до конца начатое, весов у меня нет, да и нечего взвешивать было по хорошему, вышло без листьев 5 спичечных коробков бошек. С двух водных колпаков накрывало нормально, держало 2-3 часа.

По мне так сила WW фем и авто АК47 фем примерно одинаковая, тока приход от Акашки более веселый и тянет на активные движения, WW грузит.

В общем хочу сказать что я очень рад что нашел такой ресурс как этот, спасибо людям которые мне помогали, вы очень отзывчивые челы! Надеюсь что будем общаться и растить и дальше. Здоровья и успехов вам парни.

Индра, Аладик, Starpom, Кофейный, Риари вам всем отдельный респект и уважуха, спасибо что приняли и помогали.

Репорт можно считать законченным!

Поделиться сообщением

catalan, Бро забегай на огонёк, ждём новый реп в твоём исполнении! Мир!

Поделиться сообщением

Рад что не опустились руки после первых не совсем удачных экспериментов. Не пропадай.

Поделиться сообщением

Награды

Первый блин всегда комом!!! думаю если гровинг тебе понравился то это уже невозможно будет забыть, и не гровить в дольнейшем!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...