Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

catalan

Мой первый опыт!

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

Ну она же маленькая у меня для своих дней, вы меня обнадеживаете по ходу:ph34r:

Поделиться сообщением

Потому и обнадеживаем что мaлeнькaя

Поделиться сообщением

Награды

Ну она же маленькая

не сцы!!!!у меня вобще еще менше была!!!зато так лупила что я досих пор круче не курил!!!! :ph34r::D :D

Поделиться сообщением

Ясненько, ну надеюсь на это!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , свет уменьшаешь? или тянешь кота

Поделиться сообщением

:ph34r: Не тяну, уменьшаю по 1 часу каждые сутки, осталось 2 суток и будет 12/12. Думаю теперь как поливать удобрами и в каких дозах, у меня удобры серии Флора, раньше я давал 50% от рекомендованных производителем Гроу, Микро, Блум. Ну из последних новостей, стебли начали сильно краснеть...нехватка фосфора подсказали мне у нее.

Поделиться сообщением

, стебли начали сильно краснеть...нехватка фосфора

фото в студию!!

Поделиться сообщением

Вечером думаю будут:ph34r:

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,вам бы только картинки посмотреть. Про флору бы подсказали.

Поделиться сообщением

Награды

я не шарю в этих удобрах!!но знаю что красный стебель нетак страшен!!у меня и сним крупные шишандры были!!!!

Поделиться сообщением

А мне кажется в нашем деле важна каждая мелочь. Вчера там упущение было, сегодня тут, ну а завтра все тебе вернется с букетом траблов:ph34r:

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,все верно, и нехватка фосфора может быть изза блокировки, и кучей фосфора лучше незделаешь а блоконешь дальше,делай все неспеша с наблюдением в 2-3дня,

эту таблицу когдато олежа выкладывал я пробовал растет но у него были СД мож с твоим светом мона поинтенсивней чуток подкармливать, начинай давать для цвета

Поделиться сообщением

Всем привет!

В общем условия выращивания такие же как и раньше, температура с включенными лампами и активными вентиляторами на вдув и выдув 25-28,5 градусов, влажность 50%, на ночь без ламп и активных вентиляторов на вдув и выдув 20-21 градус, влажность 65%.

Изменения:

- я опустил светильник, теперь где то 20 см от мокушки Вдовы до лампы;

- добавил лампу ЭСЛ 85W с холодным спектром 6400.

Ну и фотки:

WW 61 день, Авто АК-47 фем 9 дней

Поделиться сообщением

Мелкой наверно сильно светит.Ну а жертва наших советов ожила? взрослеет? это после пересадки внизу так стало?С большими листьями.?

Поделиться сообщением

Награды

catalan Хелло Бро)! Ну потихоньку вроде дело идёт,хотя чтото у малышки тоже цвет нездоровый.Вазьми просто отстоянную воду ничего туда недобовляй и поливай ,а то чтото они желтые,х.з. Взрослую ты недавно пересадил в новую землю,значит в удобрах сильно нуждатся пока недолжна, а она бледная ((( Температура и влажность суточная нормальная, более менее норм. Может переливаешь? малышку как поливаешь? по сколько и через скок времени*?

Кароч мой ИМХО нетрогай электролит пока,и пасмотриш mrfr будет дело идти,если без изменений значит проблема в чёмто другом .Или от температуры какойто материал выделяет яды чтоле х.з.Так всё идеально выглядит,а растёт как будто сыпешь туда химикаты ложками((

МИР и Удачи ТАМ!

Поделиться сообщением

Мелкой наверно сильно светит.Ну а жертва наших советов ожила? взрослеет? это после пересадки внизу так стало?С большими листьями.?

Нет, до пересадки тоже такие были листья, там еще ниже были изначально листья, они обожглись об поверхность почвы после удобрения и завяли, ну я их и убрал, вместо них там теперь прут другие, намного лучше выглядят.

Мелкой судя по температуре 25 норм даолжно быть, не думаешь? да и вроде ладошку между лампой и акашкой подносишь норм все.

Вдова, да вроде растет, а как по фото вообще изменений не видно бро?

catalan Хелло Бро)! Ну потихоньку вроде дело идёт,хотя чтото у малышки тоже цвет нездоровый.Вазьми просто отстоянную воду ничего туда недобовляй и поливай ,а то чтото они желтые,х.з. Взрослую ты недавно пересадил в новую землю,значит в удобрах сильно нуждатся пока недолжна, а она бледная ((( Температура и влажность суточная нормальная, более менее норм. Может переливаешь? малышку как поливаешь? по сколько и через скок времени*? Кароч мой ИМХО нетрогай электролит пока,и пасмотриш mrfr будет дело идти,если без изменений значит проблема в чёмто другом .Или от температуры какойто материал выделяет яды чтоле х.з.Так всё идеально выглядит,а растёт как будто сыпешь туда химикаты ложками(( МИР и Удачи ТАМ!

Братуха поливаю по мере подсыхания почвы, проверяю визуально и пальцем тыкаю в почву, ну и дня 3 проходит от полива до полива. Поливаю обычно по два граненных стакана, в них вроде 500 мл воды получается. Ну теперь тока крануха будет вливаться в них, отстоянная пару дней. А с малой, ну вот хер ее знает что ей не так, вроде все норм, земля новая, сад чудес...замешивал как все, добавил вермик тока, на дне горшка пенопласт, керамзита нету. И от чего же она так выглядит, хз...

Поделиться сообщением

Температура одно а свет другое. Пол литра воды немного но тебя наверно соседи не поймут если ты снег в пакете начнеш носить. Я только так и делаю. Снег дождь вот и водичка. У вас же там чистого снега еще на месяца два? кто что думает?

Поделиться сообщением

Награды

У вас же там чистого снега еще на месяца два?

Снег бро Индра будет до конца мая у нас. Да вот сидел и думал, в натуре люди не поймут если увидят что тоскаю снег в пакетах...А с другой стороны, мне без разницы, поймут они или нет. Я вреда не наношу не кому. У каждого свои движения, мало ли для чего мне снег нужен:D

Температура одно а свет другое.

Где то я читал что света много не бывает:D:):D Главное чтобы не поджарилась, хотя бро тебе виднее, у тебя опыт за плечами, ну а как я определю, много ей света???

Поделиться сообщением

Где то я читал что света много не бывает :):) :) Главное чтобы не поджарилась, хотя бро тебе виднее, у тебя опыт за плечами, ну а как я определю, много ей света???

Хелло Бро! ну есть такое что малодые растишки каторые еще на стадии рассады неособо любят интенсивный свет. Я с Днат 250 малюток начинал в 40 см,патом спустя неделю поднял на 10 см,и патом как они имеют этажей 3-4 уже и 20 см норм,а дальше и ещё выше если позволяет температура.На цвете 10 см от лампы гууд.

Поделиться сообщением

+++ броха! ну и перепетии у тя с ростишками! и правда какая то капризная вдова у тебя!А сульфик по листу даешь еще?Я помню ты писал что опрыскивал 5мл на л.Помоему это много,или не?Я читал что норм-2.5мл...А калашик и правда походу офигел от пучка люменов,хорошо хоть немного холодного есть света(читал что холодный свет както влияет на фитохром,а он в свою очередь на рост).

Опыт-вот главный выхлоп,бошки на втором месте))

Поделиться сообщением

+++ броха! ну и перепетии у тя с ростишками! и правда какая то капризная вдова у тебя!А сульфик по листу даешь еще?Я помню ты писал что опрыскивал 5мл на л.Помоему это много,или не?Я читал что норм-2.5мл...А калашик и правда походу офигел от пучка люменов,хорошо хоть немного холодного есть света(читал что холодный свет както влияет на фитохром,а он в свою очередь на рост).

Здоров бро!

После того опрыскивания сульфиком WW с ней траблы начались, дальше не стал опрыскивать, возможно много развел сульфика тогда, не буду спорить... Думаешь может по немногу, как ты пишешь 2,5 мл опраскивать???

Калашке наверно и много люменов, уже ничего снимать не буду, жарить так жарить, с виду нормально выглядит, а как распознать? много люменов ей или мало?

Опыт-вот главный выхлоп,бошки на втором месте))
- верно подметил!!!

повстанец

Пусть у тебя круче будет!

Расчехляйся :), с удовольствием буду следить за твоим репом.

Поделиться сообщением

Да вот сидел и думал, в натуре люди не поймут если увидят что тоскаю снег в пакетах...А с другой стороны, мне без разницы, поймут они или нет. Я вреда не наношу не кому. У каждого свои движения, мало ли для чего мне снег нужен

а может ты самогонку гониш и снегом спераль оглаждаеш!))) :) :) :) (извините за офтоп)

Поделиться сообщением

да уже поздно привыкла она. Землю не сушит лампа? сколько автомату?вместе зацвeтут!

Поделиться сообщением

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...