Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

catalan

Мой первый опыт!

Рекомендуемые сообщения

Quote (ppdjaa)
Что ты с удобрами перемудрил!

Думаешь, да вроде бы нет, добывил три компанента от GHE, ГРОУ, МИКРО, БЛУ, НУ И ДАЙМОНТ НЕКТАР, КОТОРЫЙ ВСЕ ЛЬЮТ. дА И ДОЗЫ ВРОДЕ НЕ БОЛЬШИЕ, СУЛЬФИК??? ТАК ЕГО ВСЕ ДОБАВЛЯЮТ.

Поделиться сообщением

Вот фотки, что скажите парни?

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

catalan Бро Привет ! Ну тут может быть много факторов,как и дифицыт в следствии блокировки и передозик ppm ,и влажность низкая.Но канечно ИМХО маё склоняется к дифицыту азота,а именнор блокировки его изза низкого PH,а там х.з. А если прикол начался через 3-4 дня после подкормки то передозик .Проливать водичкой до улучшения в цвете листьев.Помоему они светлые,у мя оч пахожая кортина была кагда PH в кокосе был неправельный и кампот валил с удобрами.вещества тупо неусваивалися прапвильно.и всё,попроливал отстоянной водичкой дней 5 и позеленели .а уж патом начали хавать кампот.Так что водичка остоянная тебе в помощь.

МИР! И Удачи Там Бро!Держу кулаки !!

Поделиться сообщением

Согласен визуально похоже на азот,и растиха вся бледная.

РН с дренажа померяй.

Поделиться сообщением

Vitoskin,

Да да бро, траблы начались именно после 3 дней после внесения удобр, вроде и пропорции небольшие были, это значит что в земле их было предостаточно, так получается что ли, а те которые я внес оказались лишними и передоз!

Вот ты пишешь проливал свои 5 дней, а растение от перелива не сдохло??? по скока ты лил? и какое ведро у тебя было?

Добавлено (08.02.2012, 12:06)

---------------------------------------------

Cегодня пролил растиху отстоянной водой с ПН 7.0, то что вытекло, а вытекло много, замерил ПШ метром, 7,2 показал. Вот.

Сейчас я на работе, приеду гляну как она там, развитие траблов продолжается или нет. А сами по себе траблы могут пройти?

Поделиться сообщением

Quote (catalan)
проливал свои 5 дней, а растение от перелива не сдохло??? по скока ты лил? и какое ведро у тебя было?

Хелло Бро) Да у меня кокос был,тебе надо раз пролил хорошенько.патом жди пока земля непротряхнет.патом снова,и пока растение нестанет нормолизоватся.

И PH как для усвоения азота нормальный,видимо в удобрах также куча другого добра было каторое несовсем хороше усваивается в таком PH.

МИР

Поделиться сообщением

catalan, Добавляй карликов. Снимешь раньше даже. Зачем столько места гуляет. Я почти каждые две недели что то добавляю. Одно уходит другое приходит.

Поделиться сообщением

Награды

а как понять лучше ей или нет? Пятна на конце листьев исчерзнут? Или высохнет листик? По мне если бы пятен не было, то она выглядит нормально, или еще темнее листья должны быть?

Поделиться сообщением

catalan, Не пятна уже не исчезнут.. Улыбнул. а мне показалось что и раньше концы листьев подсыхaли. если больше проблем нет то как по мне то пока ничего не делай наблюдай.

Поделиться сообщением

Награды

Может когда поливал компотом- напились и легли кончиками на землю, как следствие- обожглись sad.gif (P.S.из личного опыта)

Поделиться сообщением

Удачного полета!Видно что с душой значит вдова порадует.Буду захаживать!

Поделиться сообщением

да,кустик хороший растёт!дай тебе Джа хорошего урожая и правильных решений smile.gif

Поделиться сообщением

indra, Vitoskin, атмос, serenya, mickeybulik, Риари, s837610, спасибо парни за то что вы заходите и пишите мне, ваши советы и теплые слова очень ценны для меня!

По поводу состояния растишки, как по мне, так предположение s837610, о том что

Quote (s837610)
Может когда поливал компотом- напились и легли кончиками на землю, как следствие- обожглись (P.S.из личного опыта)
имеет место быть, по листикам видно что пятна тока на тех которые могли дотянуться до земли, при спаде температуры... тобишь ночью, неужели они обожглись об грунт...после внесения удобр, возможно и такое...

Траблы не распростроняются! сегодня видел ее перед уходом на работу, ниче так выглядит, особенно если учесть что я ее два разу пролил отстоянной водой. Вот фото:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Я решил ничего дней 7 не предпренимать, тока полив водичкой, глянем как дальше будет идти развитие...

Будите смеятся, честно сказать я вот пишу что она девушка, тока исходя из того что она изночально ФЕМ, а по факту, я читал об определении пола, но на практике хз... интересно кто она, мужик или баба...

Поделиться сообщением

Привет, сегодня перед уходом на работу сфоткал вдову, вроде траблы не развиваются, скорее всего концы листиков обожглись об поверхность грунта после внесения удобрения, а так все пучком. Листья прут и по бокам и сверху.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Красотище !!! у меня 8 дней вв и rw . тоже хочется описалово создать . удачи тебе !!

Поделиться сообщением

Спасибо, я заглядывал к тебе в репорт, и тебе удачи!

Поделиться сообщением

catalan,

У тебя явный недостаток Азота!!!

ИМХО!!!

МИР!

Поделиться сообщением

Согласен с Бро Oleja, признаки дефицита азота на лицо!

Поделиться сообщением

завтра собираюсь удобрять, надеюсь это поможет.

Поделиться сообщением

catalan, Если есть признаки дефицита азота это ещо незначит что его не хватает, может чтота блакирует поступление учитуй и это и дабавляй остарожна.

Поделиться сообщением

Я удобрял ее всего один раз, через три дня появились проблемы на листьях, тока на нижних и их концах. Так и не понял из за чего, вроде и водой поливал с допустимым Пш. И проливал ведро, дренаж тоже в пределах был. Удобры внес по минимуму на влажный грунт. В остальном стараюсь соблядать необходимые условия. Про неусваимость и блокировку я читал и слышал на сайте, а что остается еще, то что советовали я сделал. Буду наблюдать за ней теперь.

Поделиться сообщением

catalan, Я пакашто рашу на кокосе и у меня тежи траблы что и у тебя паявляютса гдета на 4-5 недели как с ними баротся я неоприделил но палив растиху толка FloraMicro и прастой вадой из под крана с PH 7.8 траблы тармазят развитие гдето на неделю. Такшто может и PH почвы слижком низкий или нехватка микроэлементов.

Поделиться сообщением

Гровер, покупай РО фильтр,вышлю тебе концентраты для кокоса,проведешь показательный репорт)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Нам 34 дня веги, вчера был второй полив компотом, 50% от рекомендуемой дозы производителя, удобры от GHE, флора Гроу, флора микро! Удобрял перед сном, вносил удобры в слегка влажную почву.

Фото на сегодня!

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...