Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

catalan

Мой первый опыт!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вот и наступил момент когда я решился начать свой первый гроупост, не судите строго, надеюсь на вашу помощь от начала и до конца и снисходительность ДЖА biggrin.gif Заранее благодарен за первоначальный лекбез от Oleja и ALADIK, ребята вы мне очень помогли собраться мыслями biggrin.gif

Сорт семян:

White Widow - Fem.

Производитель: Green House Seeds.

Урожай: With production up to 800 gr/m2. Very good for SCRoG.

ТГК: 18,76%.

White Widow – является победителем множества конкурсов лучшей конопли года. Это самый сильный по своему наркотическому действию сорт конопли в мире. Он был назван «Белой вдовой» за обильное количество трихом, которые придают кустам белый цвет. По своей наркотической силе с этим сортом могут сравниться разве что AK-47 и Afghan Kush.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Бокс:

В150 - Д80 - Ш80.

Материал:

Гипсокартон, брус. Покрыт 2-мя слоями белой матовой краски.

Ох и намучался я его собирать, вроде все просто на первый взгляд, а на практике много всяких мелочных проблем при сборке, то этого под рукой нет, то еще что то...

Температура в комнате - 24 гр..

Освещение:

Лампа ДНАТ 250W (для стадии цветения), со всеми необходимыми приблудами, а также отражатель, из тех которые устанавливают на уличных матчах освещения.

А также 2-ЭСЛ по 85w (для вегетативной стадии).

Цветность: холодный свет со спектром 6400.

Вентиляция:

Выдув, канальный вентилятор Салент TD-350.

Вдув пока пасивный, планирую чуть позже установить 1 кулер.

Обдув растений, планирую чуть позже установить 1 кулер.

Земля:

Ведро: 2х10литров с дренажными дырками.

Почва: Покупной почвогрунт, PH-5.5-7.

Субстрат: 70 % земля, 15% вермикулит, 15% торф - верхний.

Дренаж: натертый пенопласт, 3 см на дне ведра.

Удобрения:

Трехкомпонентные удобрения от GHE. Гроу, Микро, Блум.

Световой режим:

18/6 - (вега), потом 12/12 (цвет).

Плюс к этому:

pH-метр.

Общее фото всех материалов:

ЖДУ ВАШИХ ПОЖЕЛАНИЙ И ЗАМЕЧАНИЙ

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Хорошо подготовился.Шишастых тебе девок и удачи!

Поделиться сообщением

опа я таки еже приобрел семки из 3шт проросла 1 семка.

Поделиться сообщением

Quote (durikur)
Хорошо подготовился.Шишастых тебе девок и удачи!

Спасибо!

Добавлено (05.12.2011, 11:04)

---------------------------------------------

Quote (lenict)
Поздравляю с началом!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Еще фото!

Удобры:

Отражатель для лампы ДНАТ 250

Вентилятор Салент ТД-350 на выдув:

Поделиться сообщением

Quote (Kaliostro1111)
бро с почином!

Спасибо!

Поделиться сообщением

04.12.11 года в 23 часа 50 минут были «замочены» 2 семки WW и в целофановом пакете с вдохнувшим в него кислородом были помещенны в темное и теплое место.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

С этого момента в о[еврей]ании проростания корня...

Поделиться сообщением

С началом! здоровенных шиш тебе, да поможет тебе Джа:)) МИР!!!

Поделиться сообщением

catalan, во малочина взял все и сразу, удобры хорошие такие же хочу )), ну все правильно делаешь , ведать основательно подготовился (начитался) так и надо + , спрашивай интересуйся всегда поможем подскажем, бокс отличный просторный как раз под выбранный сорт, можно даже скрог делать,

Поделиться сообщением

Quote (Rastamanchik_)
во малочина взял все и сразу, удобры хорошие такие же хочу )), ну все правильно делаешь , ведать основательно подготовился (начитался) так и надо + , спрашивай интересуйся всегда поможем подскажем, бокс отличный просторный как раз под выбранный сорт, можно даже скрог делать,

Спасибо, читал много литературы, на разных ресурсах, в один момент понял что чем больше читаю тем больше в голове непоняток, ну и подумал что пора начать практику, а там решение вопросов по мере поступления...

Потратил на все около 12000 рублей, заказывал все на одном сайте, молодцы ребята не подвели, оборудование нормально работает, да и пришло все достаточно быстро, с семенами посмотрим, какое качество и т.д.

С боксом была кора, он лежал на боку без ребер жесткости, ну и я его аккуратно хотел поднять, поднял и ... пипец, он на моих глазах собрался как карточный домик, ну затем все по новому, собрал спокойно и вот такой он получился, красивенький, вроде крепенький, без щелей и подобных косяков.

Поделиться сообщением

Лампа днат влизает в это отрожатель ??, судя по фото место маловато кажется + ты туда еще патрон прикрутишь,

Добавлено (05.12.2011, 12:46)

Сам так же начинал, читал смотрел пока просто взял и не сделал а там уже люди добрые подсказали где какой касяк )) все приходит с опытом )) дерзай, тока помни одно простое правило!!!!!!!!!! если гровишь растишь то расти сугубо для себя никаких продаж барыжнечества, никаких друзей знающих что ты ростишь, слухи распростроняются не поверишь с какой быстрой скоростью, никогда никому ничего не расказывай !!! безопосность превыше всего!

Поделиться сообщением

Quote (Rastamanchik_)
Лампа днат влизает в это отрожатель ??, судя по фото место маловато кажется + ты туда еще патрон прикрутишь,

Добавлено (05.12.2011, 12:46)

Сам так же начинал, читал смотрел пока просто взял и не сделал а там уже люди добрые подсказали где какой касяк )) все приходит с опытом )) дерзай, тока помни одно простое правило!!!!!!!!!! если гровишь растишь то расти сугубо для себя никаких продаж барыжнечества, никаких друзей знающих что ты ростишь, слухи распростроняются не поверишь с какой быстрой скоростью, никогда никому ничего не расказывай !!! безопосность превыше всего!

Все меры осторожности учел, по поводу лампы ДНАТ и ее вместимости в этот отражатель...я просматривал, подходит как родная!

Добавлено (05.12.2011, 12:55)

Вопросов много, чисто из любопытства, но буду задавать их по мере необходимости.

Скажите, а можно сегодня заглянуть как там семки в губке, ничего же в этом для семек плохого нет?

Поделиться сообщением

catalan,

Скажите, а можно сегодня заглянуть как там семки в губке, ничего же в этом для семек плохого нет?

Конечно можно ), окуратненько откроешь пакет поднимешь губку и все, главное руками не трогай сами семки дабы не повредить корешки если проклюнулись ),

Поделиться сообщением

)три штуки грн. а проблемы с запахом все еще актуальны,и еще кое что о чем промолчу)

Поделиться сообщением

)три штуки грн. а проблемы с

запахом все еще актуальны,и еще

кое что о чем промолчу) По поду запаха конечно актуально, особенно когда касается WW. В общем заказал фильтер, должен на неделе подойти. Напиши в личку о чем умолчал.

Поделиться сообщением

Скоро все и обо всем узнаешь,моя цель,брат, помочь новичкам как ты,но это уже будет реализовано в другом проэкте!

Поделиться сообщением

Quote (privat)
Скоро все и обо всем узнаешь,моя цель,брат, помочь новичкам как ты,но это уже будет реализовано в другом проэкте!

Ну вот, что то не так, ты хоть намекни? хорошее что то нас ждет, или плохое? если палево то можно все свернуть.

Поделиться сообщением

Quote (catalan)
Ну вот, что то не так, ты хоть намекни? хорошее что то нас ждет, или плохое? если палево то можно все свернуть.

рости и не думай о куевом,вся палевность или безпалевность зависит только от тебя)все хорошее может стать плохим а плохое хорошим!в моем понимании нынешняя система это сущее зло,вот на это и будет ращитан,все молчу)

рости братан не парся все будет ,единого верного мнения в гровинге не существует,но существуют способы менне геморного грова чем обрал себе ты)и менее дорогого кстате тоже!)что в наше время не маловажно

Поделиться сообщением

Quote (privat)
рости и не думай о куевом,вся палевность или безпалевность зависит только от тебя)все хорошее может стать плохим а плохое хорошим!в моем понимании нынешняя система это сущее зло,вот на это и будет ращитан,все молчу)

рости братан не парся все будет ,единого верного мнения в гровинге не существует,но существуют способы менне геморного грова чем обрал себе ты)и менее дорогого кстате тоже!)что в наше время не маловажно

Ясно, просто там где я живу, на севере россии, где бывает -60 и ветер на улице переворачивает автобус (простой поход за буханкой хлеба заканчивается целыми приключениями) не очень то и богатый выбор средст и оборудования для выращивания....., понятно что кокс безпроблемный, понятно что можно купить готовый Джардин, ну да ладно, это все слова слова, будем растить как говориться на чем имеем.

Поделиться сообщением

Сначалом тебя!!!!!

Только, если еще не высадил, замени землю на кокос с перлитом и вермикулитом.

Намного проще будет, поверь.

Поделиться сообщением

Quote (ZORRO)
Сначалом тебя!!!!!

Только, если еще не высадил, замени землю на кокос с перлитом и вермикулитом.

Намного проще будет, поверь.

Наслышан о кокосе, о его беспроблемности, но увы, у нас я его в городе не нашел, что поделать, буду на земле растить.

Спасибо за совет.

Поделиться сообщением

catalan Хелло Бро!) а мой совет ,не вобиду Братке ZORRO ,если гровишь впервые в индуре то начинай только с земли,тут особо гемора никакого нету.Главное часто не лить удобры если ты неуверен в том что оно пайдёт на пользу.У мя коришь уже цыклов минимум 10 на земле по 400ват Днат провёл один за одним,и удобряет он(я этого канечно неодобряю) за весь цыкл (3 месяца минимум) всеголишь 2-а раза((.И выростает урожай,и бохи центральные поболее чем у мя под экономкой 105 ват на кокосе с постоянной кармёжкой.Так что я те говорю со 100% увереностью,на земле канечно надо кормить удобрямсамы,но оккуратно.И урожай будет огого) . проблема моего кориша в том,что растение ему показывает уже каторый цыкл толи магний толи железо дифицыт и он на это необращает никакого внимания.

МИР!)

Поделиться сообщением

catalan, с началом! надеюсь все будет ровно

я чет неувидел у тя ничего на обдув, сфотай бокс из нутри и в рисовалке нарисуй приблизное располажение

всех приблуд

Quote (privat)
)три штуки грн

а помоему курсу вроде 4 штучки

Quote (Vitoskin)
если гровишь впервые в индуре то начинай только с земли

Vitoskin, поддерживаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...