Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaliostro1111

продам семена табака

Рекомендуемые сообщения

продам семена табака,сорт "вирджиния -15" цена 30 грв,,отправка почтой за счёт покупателя,

сорт неприхотлив в выращивании,устойчив к заболенваниям.показывает замечательные результаты в плане количества уражая,я в этом сезоне производил три ломки листьев с одного растения,

ко всему прочему отметил что снизилось количество вредителей на картофеле в следствии наличия рядом растущего табака,

Поделиться сообщением

бро а что 1семка 30гр, или их несколько?

а можешь в кратце описать вкус? или запах

Поделиться сообщением

Kaliostro1111, БЕРУ!!

Поделиться сообщением

serenya, семена табака продаю на вес,так как они очень мелкие,по своей природе,на 30 грв я сделаю 0,3 грамма, хватит засадить пару соток земли, biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Поделиться сообщением

serenya, да,сорт считаеться "вкусным"и я согласен,

Поделиться сообщением

ну думаю возьму, папику возле голубятни засажу, а то он капитана покупает

так что наверно завтра кидану с айбокса

Поделиться сообщением

все кто планирует садить табак в с ледующем году,покупаем семена ещё в этом!!!акция грамм за 35 грв..

Поделиться сообщением

Kaliostro1111 малацца кстате. в том гаду я у тебя за семки спрашивал . а ты силку скинул. а сейчас на тебя скидуй хоть Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. angry.gifangry.gif не мог сказать!!!!!!!!!!!!!!! я б с разу и табачок в заказ в включил sad.gifsad.gif ......мне для бате надо хороший табак

Поделиться сообщением

А можешь фотографии табачка этого скинуть? smile.gif

Поделиться сообщением

f0rchEE перейди по с сылке там есть фото.

Поделиться сообщением

f0rchEE,

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Kaliostro1111 как заказывать через кашелёк

Поделиться сообщением

dar-rulit, ты имешь в виду кашелек веб мани,?

Поделиться сообщением

dar-rulit, да оплата через кошелёк веб-мани,для экономии средств могу отправить почтой,добавь к 35 грв ещё 5 грв на конверт,и кидай мене в личку адресс для почты..

Поделиться сообщением

не все в силе прсто в запаре был..... сегодня кидаю

Добавлено (14.12.2011, 16:43)

---------------------------------------------

все деньги на кошельке. Адрес в личке.

Поделиться сообщением

dar-rulit,

Quote (dar-rulit)
все деньги на кошельке. Адрес в личке.

деньги вижу ,адресса нет.

Поделиться сообщением

мини опера это сила и воля. Ток нервы тренировать

Поделиться сообщением

f0rchEE, вот держи

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Добавлено (25.12.2011, 11:25)

---------------------------------------------

dar-rulit, olimp,заглядуйте в почтовый ящик так как отправил и на следующей неделе должно прийдти..

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Будущим табаководам, возможно, будет небесполезно узнать, что получить удовольствие от самосада вовсе не так просто - нужно следующее:

а) подобрать "букет" сортов для выращивания (курить Вирджинию "в одиночку" будет скучно - простой дым, как у Примы). Вирджиния - так называемый "скелетный" табак (основа вкусового качества смеси, но без ароматичности дыма). Скелетники обязательно смешивают с ароматичными сортами - Дюбеками, Самсунами, Басмами. Конечно, если планируется мешать Вирджинию с коноплей, все затронутые мною нюансы не важны.

б) правильно вырастить (для Вирджинии нужны легкие песочные грунты и без избытка азотных удобрений! - поднимется процент азота, резко упадут курительные качества! О стойкости к болячкам - хоть Вирджиния-15 отселектирована в Украине, но, как сообщают сами авторы сорта (Тернопольская станция табаководства) "CОРТ НЕ ОЧЕНЬ СТОЕК К БОЛЕЗНЯМ..." Вот что они мне писали -

Сорт відноситься до сортотипу Вірджинія. Урожайність - 22-24ц/га. Висота рослин - 1,8м. Кількість листків 24-26 шт. Сорт не дуже стійкий до хвороб. Вирджинии желателен полив. А ароматичные сорта следует растить на бедных перегноем грунтах при минимуме\отсутствии полива - иначе не достигнут ароматичности.

в) правильно обработать урожай - Вирджиния (как и все скелетные табаки) нуждается в ферментации. Без нее дым будет грубым, раздражающим. Ферментация - процесс тонкий, даже не пытаюсь излагать вкратце. Ароматичные же сорта ферментации не подлежат (только вылеживанию).

Поделиться сообщением

Ращу табак уже пять лет.

Поскольку близится начало сезона, то тоже могу предложить семена табака. У меня в базе - более 100 сортов. Любой сорт - 15 грн. В пакете от 100 до 300 семян (не считаю). Могу выслать каталог семян с кратким описанием сортов, а также инструкции по посеву и выращиванию табака.

Все сорта выращены в Украине. Цвет укрывался от переопыления.

Поделиться сообщением

Могу продать семена.Кгда собирал семена произошел трабл,и поэтому все семена смешались в одной куче.В пакете могу сделать по 100 семян.Цена договорная

Поделиться сообщением

Всем привет! Куплю упаковочку семян табака, желательно микс (разных сортов). Для себя, для курения.

Звоните или скиньте смс, я перезвоню. 0664138331 Игорь, Полтава. Оплата Вебманями. Спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...