Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

niotkuda

2WW, 2Blueberry, 2Bubble Gum/Днат 400 +ЭСЛ/земля/погреб...

Рекомендуемые сообщения

Спасибо братки за внимание!!! Очень приятно biggrin.gif

Quote (serenya)
давай больше инфы о том что делаешь
А что тут еще сказать, у меня нет ни ПШ ни ТДС метра))) все на интуиции. Могу добавить только, что я с ними "общаюсь", стараюсь понять, чего они хотят... Харвест покажет, как у нас коннект налажен biggrin.gif

Quote (Бывалый)
на скрог канеха непохоже
это да, но листьев станет намного меньше к финалу и станет видно скрог, я надеюсь))) Хотя, какая разница, лишь бы масса порадовала)))

Quote (Vitoskin)
начинают просить фосфор
а где он есть, этот самый фосфор? чего добавить???

Quote (Vitoskin)
Главное чтобы Качество стаффа было патом убойное!!))
А по другому и быть не может))) Могу сказать это по тому, что батва это конь просто!!!!!! пять парашютов и на три часа, не меньше))) И курится просто запросто!!!

Quote (Leshiy71)
Классные джунгли))

Да, только темно внизу, свет не проходит через листву))) На досвет нечего придумать пока... а в правом дальнем углу три небоскреба стоят под самуюлампу))) Некуда их было загнуть...

И еще один момент. Я так понял клонирование лютая тема... Отрезал ножницами нижний отросток с 2-3 парами листов и поставил как цветок в стакан воды с корневином. Через время вылезли корни, посадил в землю. Теперь малютка ВВ стоит под диодами, вылезли новые листья... но это уже совсем другая история)))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Quote (niotkuda)
Я так понял клонирование лютая тема...

тип таво чтоты описал)))

Quote (niotkuda)
Харвест покажет, как у нас коннект налажен

Quote (niotkuda)
нет ни ПШ ни ТДС метра)))

заимей в скором времени обязательно,и начнешь контролировать каждую каплю))))

Поделиться сообщением

Всем привет! Решил добавить несколько фоток)

19 дней цвета...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

niotkuda Для 19-ти дней цвета очень и очень вкусная картина))

Респект! Всё ровно.

Поделиться сообщением

niotkuda, на второй фотке краюшки листа загнуты вверх, нужно температурку попустить слегка или влагу

Поделиться сообщением

монофосфaт кaлия eй зaрaз як хохлaм сaло с цибулeй тa горiлкой!!!

Поделиться сообщением

Награды

Всем привет! Мы цветем 27 дней...

Особо ничего не делаю, поливаю каждые 2 дня по 1.5 л. И еще добавил новый девайс (на фотке). Может это поможет моим дамам - меньше листьев снизу засохнет))

Quote (serenya)
на второй фотке краюшки листа загнуты вверх

Это скорее от того, что я их шурудил там, сушняк выбирал и они еще не расправили листву)) Хотя может ты и прав, влажность высокая - 70-80%

Quote (indra)
монофосфaт кaлия

Спасибо за совет, при случае приобрету.

Всем спасибо за внимание и советы!!!

Поделиться сообщением

niotkuda, я имел в виду не сами края листьев а непосредственно зубчики(каемка листа)

посмотри на этот момент

досвет низов отличная штука))))

советую осрам флора туда поставить и с ранней стадии будет отличный результат)))

за постоянный абгрейд +

Поделиться сообщением

поливаешь это хорошо а кормить? сейчас только кормить и кормить?Если нет ничего то золу используй. Но без фанатизма. Потом поздно будет.

Поделиться сообщением

Награды

niotkuda, влажность великовата как для цвета.

а скоко ватт лампы?

А так растет!!!!

Поделиться сообщением

Quote (serenya)
непосредственно зубчики

Вроде нормально листья выглядят, хотя не с чем сравнивать... На некоторых торчат кверху, на некоторых нет.

Quote (indra)
а кормить?

Да, забыл написать) За время цветения два раза поливал настойкой из яичной скорлупы и растворенным в ней гранулированным удобрением неизвестного происхождения. Удобрение испытано было на кусте алоэ, ему понравилось))

Quote (атмос)
влажность великовата как для цвета.

а скоко ватт лампы?

Великовата, не спорю, но никак не могу это исправить - погреб... на влагосборники нет средств. У других людей проблема, как влажности добавить, а тут...

А про лампы, на фотке все видно, написано 16W)

Поделиться сообщением

Offtop

та у мя с телефона пока радикал загрузит то то поседею

Поделиться сообщением

Quote (niotkuda)
А что тут еще сказать, у меня нет ни ПШ ни ТДС метра))) все на интуиции

ну тут два варианта- или тебе круто повезло, или ты не так прост- как хочешь показаться )))) Я склоняюсь к другому варианту wink.gif

Поделиться сообщением

брaткa aлоэ суккулeнт кaктус.Ему в почву щебень надо мешать. Есть поговорка что русскому хорошо немцу смерть. Это примерно то же. Скорлупа кальций. он нужен только для семян и сдвигает п ш .а твоим дамам еще месяц расти и три недели кушать. И хотелось бы чтоб ты довел до конца что имеешь. Без особых заморочек надо сказать за что респект тебе. А кушать обязательно надо давать иначе шишки худые будут. Начнеш кормить через полив увидиш сам как будут каменеть.

Добавлено (13.02.2012, 22:40)

---------------------------------------------

тушканчик, да уж. Партизан. Один выбор сортов чего стоит. Явно не пионерский.

Поделиться сообщением

Награды

Quote (тушканчик)
не так прост

не, скорее просто земля хорошая да руки прямые) Ну и конечно же незаменимый опыт камрадов этого и других форумов, канапедия и другие статьи. Хочу посоветовать всем, кто хочет заняться выращиванием: не начинайте ничего делать, до тех пор пока не изучите материалы по теме!!! Читайте больше!!!

Quote (indra)
что русскому хорошо немцу смерть

Это верно, но судя по всему удобра моим девахам пришлась по вкусу, но уж точно не навредила. Но следуя советам, на днях заморочусь правильным удобрением. Начинаю читать литературу по теме - важно не ошибиться... И еще, при посадке в землю добавлял много перегноя(25%), это стоит как-то учитывать при добавлении удобр? как?

Quote (indra)
да уж. Партизан. Один выбор сортов чего стоит. Явно не пионерский.

Все репорты тут и на олк прочитал, думал долго, ночами не спал))) вот и выбрал...

Мне жутко приятно и интересно это занятие. А также приятно внимание форумчан, за что вам респект и благодарность! Буду стараться ничего не напороть.

Поделиться сообщением

niotkuda, самое интересное начнется когда головы в банки закатаны, 2 месяца не гровлю уже kaly.gif

Поделиться сообщением

niotkuda, Ты наверное единственный кто прочитал 100%ОЛК!!! Про перегной. все зависит от состава. Что ты туда засунул. Если рыбу и яблоки одно а сорняки другое. Все равно сделать замес чтобы на весь цикл без удобр не выйдет. Максимум до середины цвета вот как у тебя сейчас. Потом надо кормить иначе много потеряешь. Потом сделаешь фото отдельно когда до пилы дойдет .лады?

Поделиться сообщением

Награды

В общем по поводу скарлупы, если бы не индра, растихе моей пипец был. Набрал я воды с пш 7 в банку, накидал скарлупы, пару дней отстаивал, хотел полить растиху, в итоге повезло, замерил пш перед поливом этим раствором, чуть не окуел, 7,9 пш показал. Делай выводы.

Поделиться сообщением

по поводу дозировки удобрений - почему никто не посоветовал такую прогу как НПК калькулятор. скачать можно на ресурсе ОЛК.

Поделиться сообщением

Гроверпаха, спасибо за совет. Наверное не один ты читать умеешь. На форуме даже тема есть такая.

Поделиться сообщением

Награды

Offtop

паха современный и смело заявил об этом-это PR-ход конем))))

Поделиться сообщением

та я весь форум ваш не курил еще, так как сижу на ОЛК всегда. а посоветовал я потому, что ТС писал о добавке азотного удобрения по рекомендации на упаковке. было бы логично вам, сообщить ему о такой проге.

стеб это хорошо. ничего еще подружимся biggrin.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...