Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

niotkuda

2WW, 2Blueberry, 2Bubble Gum/Днат 400 +ЭСЛ/земля/погреб...

Рекомендуемые сообщения

niotkuda, ничего, все равно как не крути ты получишь не плохое количество шишуль cool.gif

Поделиться сообщением

бро,похоже на нехватку КАЛИЯ Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Всем привет!

ХХ выкосил, от греха... Эхх, лучше бы еще одну сортовую даму посадил, чем с этой дичью морочиться... Теперь пустое место осталось...

WW №1 45 дней (12,33) Отдельно ее не фоткал, т.к. она сидит в углу и к ней трудно подкрасться... Без нареканий, растет очень хорошо и радует меня)

WW №2 44 дня (12,32) Все хорошо)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

ВВ №2 44 дня (11,33) пригнул верхушку под сетку под углом 90 градусов, надеюсь ей это не навредит.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

ВВ №3 35 дней (9,26) Догнала и перегнала сестер... выглядит отлично!))большие лапухи, больше чем у остальных. Отдельно не фоткал, на общей фотографии видно очень хорошо (по центру)

ВG №1 37 дней (11,26) Старается изо всех сил)

Вобщем как-то так:Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Что скажете?)

Подскажите пожалуйста, когда и как следует укорачивать день? Постепенно, в день на час, или сразу 12/12???

Всем спасибо за внимание и советы!!!

Поделиться сообщением

Бро растихи выглядят отлично, правда на одной фотке спалил небольшое фосфорное голодание cool.gif

Удобряхи используешь какие-нибудь?

Поделиться сообщением

niotkuda, С кустами всё гуд, герма нужно было кастрировать, а свм куст оставить.

Заметил на одной из фото абсолютно голый куст, это не правильно, пасынковать нужно но это перебор.

Quote (niotkuda)
Подскажите пожалуйста, когда и как следует укорачивать день? Постепенно, в день на час, или сразу 12/12

Если у тебя с ходу один куст огермился сам по себе, лучше не рисковать и убирать по 2 часа в сутки в течении трёх дней (хуже от этого точно не будет).

Поделиться сообщением

Всем привет!

За последние несколько дней температура в боксе снизилась из-за лютого холода на улице. Днем 25, ночью 20. Влажность 70%

Quote (Leshiy71)
фосфорное голодание
и что же делать?

Quote (Leshiy71)
Удобряхи используешь какие-нибудь?

Только яичную скорлупу и золу) Собираюсь что-то купить, посоветуйте что лучше?

Quote (ALADIK)
Заметил на одной из фото абсолютно голый куст, это не правильно, пасынковать нужно но это перебор.

Не совсем понял о каком кусте идет речь wacko.gif А что такое "пасынковать")

Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

niotkuda, Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Зареди валагро как советует бро Тушканчик по листу И мастером с такими же NPК можно под корень,только не все сразу.

Поделиться сообщением

Quote (niotkuda)
Собираюсь что-то купить, посоветуйте что лучше?

Вариантов что купить много, тут надо отталкиваться от финансовой возможности smile.gif

Поделиться сообщением

niotkuda, советую,флора от GHE,у нашего спонсора,комплект стоит 250грв,у гроу про..

Поделиться сообщением

Quote (niotkuda)
Только яичную скорлупу и золу) Собираюсь что-то купить, посоветуйте что лучше?

Бро не в обиду всем выше отписавшимся комрадам, для земли бери органику, просто мне есть с чем сравнивать.

Добавлено (18.12.2011, 11:58)

---------------------------------------------

Quote (niotkuda)
Не совсем понял о каком кусте идет речь

Я увеличил фотку и разглядел, что он у тя сам по себе лысый biggrin.gif

Поделиться сообщением

niotkuda, бери Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . мы щаз пользуемся, ну да, с фосфором косяк вышел, + там нет серии с микроэлементами и Ca , но для чисто NPK вроде отличные удобрения. + мфк конечно нужен

Поделиться сообщением

Quote (thearsonsist)
бери BioBizz

Да Биобиз хорошая органика, сам ей пользуюсь уже 3ий цикл, нареканий нет cool.gif

Quote (thearsonsist)
там нет серии с микроэлементами

Бро а разве RootJuice от Биобиз - стимулятор корнеобразования не микро? Или я чёто попутал?))))

Поделиться сообщением

Quote (thearsonsist)
бери BioBizz. мы щаз пользуемся, ну да, с фосфором косяк вышел, + там нет серии с микроэлементами и Ca , но для чисто NPK вроде отличные удобрения. + мфк конечно нужен

Согласен с thearsonsist, удобры отличные но и дорогие, если только довести сезон до конца и больше не юзать органику брать их смысла не вижу, можно подобрать, что-то гораздо дешевле. Серию микроэлементов и кальций в хелатной форме можно взять Валагро, а вот от использования МФК я бы отказался, можно обойтись тем что имеется в линейке удобрений.

Добавлено (18.12.2011, 16:07)

---------------------------------------------

Quote (Leshiy71)
Бро а разве RootJuice от Биобиз - стимулятор корнеобразования не микро? Или я чёто попутал?))))

Да это стимулятор корнеобразования о чём говорит слово ROOT, ты действительно перепутал.

Поделиться сообщением

Quote (ALADIK)
о чём говорит слово ROOT

Инглишь бро я достаточно хорошо знаю)) Просто я думал что это и микро и стимулятор корнеобразования, как то так biggrin.gif

ALADIK,бро эт Пурпур Мазар во всём виноват, от бро безилаsmok.gif

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня решил пофоткать ёлочек) Как мне кажется, полёт нормальный))

WW №1 54 дня (12,42)

WW №2 53 дня (12,41)

ВВ №2 53 дня (11,42)

ВВ №3 44 дней (9,35)

ВG №1 46 дней (11,35)

Все растут очень хорошо, занимают свои клетки smile.gif Удобрения пока не юзаю, но собираюсь. На днях поеду в магазин тариться) Советский вентилятор приказал нам долго жить, поставил новый. Поливаю через день примерно по литру, пьют много и растут соответственно) Когда на днях пригибал ветки под сетку, у ВВ №3 случайно отломил одну cry.gif у него ветки очень твердые и сочные, плохо гнутся... и еще на стволе у него имеется небольшой надлом, но он заростает (сфоткал). нетерпится побаловаться с макросъемкой на развивающихся шишках)))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Жду отзывов и предложений, а также прочих высказываний biggrin.gif Спасибо за внимание!!!

Поделиться сообщением

а что тут скажешь. . А про ветки я спецом ламаю.

Поделиться сообщением

Награды

niotkuda, погоди как полностью заростет ото будет картина)))

Quote (indra)
я спецом ламаю
САДИСТ

Поделиться сообщением

Всем привет!! Давно не заходил)

Рад сообщить, что все у нас отлично! Буду краток.

Сегодня растения перешли на режим 12/12. Произошло это не сразу а в течение недели(два дня - минус два часа примерно) Ковер образовался плотный, под сеткой темно... по хорошему, нужна досветка... Удобрения пока не использовал. Ветки растений так переплелись, что непонятно где чья)) растут очень заметно каждый день...

Фотография недельной давности, свежих пока нет... сейчас все еще плотнее и краше)))

И на последок завязь, одна из многих. smile.gif

Под кустиками и в самих ветвях много листвы засыхает (но не слишком много, не подумайте smile.gif ) курю ее и радуюсь, лучше любой барыжки)))

Всем спасибо за внимание, скоро будет продолжение! surprised.gif

Поделиться сообщением

niotkuda, красота!!! все растет и колосится!!! +

Поделиться сообщением

Красота, не то слово,- КРАСОТИЩА! у Мну тоже ВВ развивается.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня моим красавицам в среднем 90 дней, из них 16 цвет. Выглядят отлично, жаль только, что я не сумел расположить их ровным ковром, ну что уж поделать)) Условия в боксе не сильно изменились, больше всего изменилась температура (18-23) такое снижение связано в первую очередь с коротким световым днем... влажность по прежнему высокая. Полил сегодня каким то удобрением... О нем известно только что алоэ от него тащится))) разбавил ложку гранул на 1.5 литра воды, и перед поливом по 150 гр каждой под корень) затем полил каждую по 1.5 л чистой воды. А вот фотки:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

По внешнему виду все три сорта пока мало различимы. Но это пока... Всем спасибо за внимание!!!

Поделиться сообщением

заросло писец, картина радует)))) все красиво) награда в комплекте

давай больше инфы о том что делаешь,льешь,что протикает

пионеры смотрят а вмыкнуть немогут((( как это ты так делаешь

Поделиться сообщением

Бро красава !!!

на срог канеха непохоже но заросли путёвые ++ (за мини лесок)

Поделиться сообщением

niotkuda Хелло Братка!) И я не пройду стороной!! Хорошь плантарец))) На одной фотке заметил на жилке листика пурпурный цвет,сматри окурат,начинают просить фосфор паходу,но это ещё не дифицыт.так что не высажуйся.А так канечно в целом картина Бомба! Главное чтобы Качество стаффа было патом убойное!!))

+++ как пологается !!!

МИР!)

Поделиться сообщением

niotkuda, молодчина бро )) Классные джунгли))) И от меня держи + smile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...