Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

niotkuda

2WW, 2Blueberry, 2Bubble Gum/Днат 400 +ЭСЛ/земля/погреб...

Рекомендуемые сообщения

Первый репорт, не судите строго))) respect.gif

Цокольное помещение, проще говоря погреб. Влажность всегда не ниже 70%.Температура 27-30 градусов днем, ночью 22-25. Возможно придется добавить обогреватель...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

В наличии Лампа ДНаТ 400вт и две ЭСЛ по 105вт.Отражатели самодельные, из фанеры, обклеенные пенофолом. Стены также обклеены пенофолом.

Грунт универсальный, для цветов (на мешке написано: N - 200, P - 250, K - 350)

добавил в грунт перегной (около 20%), яичной скорлупы накрошил и на дно керамзит.

Горшки объемом около 15л.

Вытяжка - вентилятор Vents 125 VKO(185M2/h), вытяжка в канашку и про запах можно забыть).

Вдув пассивный, если необходимо понизить t и проветрить, есть открывающееся окошко на улицу)

Семена: White Widow от Nirvana seeds, Blueberry от Breeders comunity, Вubble Gum от Serious seeds. Все феменизированные. куплены на сайте RuSeeds.com

01.11.2011

Замочил семки, две White Widow, две Blueberry, две Bubble Gum.

03.11.2011

Проросли!

Посадил в грунт примерно на 5мм в глубину.

весь в о[еврей]ании чуда!!!

Поделиться сообщением

niotkuda, С началом!

Гибриды интересные! Буду следить!

Удачи!

По сабжу

Отражатель для Днат с пенофолом не подойдёт!(((( От нагрева, пенофол может поплавится!

Да и вообще с Рефлекторами, ты перемудрил ИМХО!

МИР!

Поделиться сообщением

с началом бро. Все грамотно.

Обогреватель если ниже 18 градусов

Будет падать. А керамзит пролечил супер фосфатом.

Бро идея фанера с пенофолом и днат ПОЖАРоопасна. Только металл.

Поделиться сообщением

От нагрева, пенофол может поплавится!

Проверял на автоцветах, летом горели 24 часа в сутки, все в поряде...

Перед этим опытом ростил AutoLemonSkunk, такие же условия, кроме режима дня. Два куста и оба пацаны выросли... А здесь то фемки, все должно получиться...

Поделиться сообщением

Отличный выбор классика жанра.да уж рефлектор надо менять.и думаю к цветению хорошо бы еще такую же лампу.вот тогда будет тебе и растениям счастье.а на одной если уж замахнулся на шесть растений не вытянешь и половины имхо.удачи.

Поделиться сообщением

Награды

Quote (indra)
а на одной если уж замахнулся на шесть растений не вытянешь и половины

я-я, на одной лампе тебе придецца очень аккуратно и супертехнологично их паковать, и то желательно в Скрог ! Еще одна 400ват нужна, если "так себе" за ними следить.

А в общем- удачки ! Будем надеяться на шикарнейший харвест !!!

Поделиться сообщением

А керамзит пролечил супер фосфатом.

Керамзит покупал в цветочном магазе, упаковка такая цивильная)) На ней было написано, что на ПШ не влияет.

А по поводу метода, скорее всего будет SoG. может быть, на досветку, еще пару ЭСЛ на цвете добавлю.

Поделиться сообщением

Когда вырастут, я выберу себе сорт из них и посажу его материнский куст в отдельный бокс - холодильник. Вот тогда и буду резать клонов)

Поделиться сообщением

niotkuda, С началом тебя бро )) все окуратно и чисто +

Поделиться сообщением

Quote (niotkuda)
Когда вырастут, я выберу себе сорт из них и посажу его материнский куст в отдельный бокс - холодильник

что значит "когда выростут" ?? Отцветут, или месяц вегетации ? Куда остальные растения ? Распиши немного подробнее о своих планах.... пока ничего не понятно (((

Поделиться сообщением

niotkuda C Началом Браза!!)) Гибриды действительно интересные!)

За клонирование отдельный РеспекТ!) сам хочу так,выростить мамку и нарезать кучу клонов,но ещё аэро клонарий неделал,так что всё ещё впереди.А ты как бушь клонировать? или есть опыт в клонировании в земле? если да то опиши плиз подробно)

МИР! +++ как пологается На Масть!))

Поделиться сообщением

тушканчик, Я имел в виду, что после харвеста выберу один из этих сортов, и из новой семки из запаса материнский куст выращу cool.gif Я заказал 5ВВ 5BG и 10WW, короче запас имеется)

Quote (Vitoskin)
А ты как бушь клонировать? или есть опыт в клонировании в земле?

Ну до этого далеко еще... А вообще думаю в земле пробовать.

Поделиться сообщением

Quote (niotkuda)
Я заказал 5ВВ 5BG и 10WW, короче запас имеется)

Ооооо, запас на три года ))) давай, дерзай ! Удача улыбается смелым !

Поделиться сообщением

Сегодня свет увидела первая фиалка uua.gif

Вдовушка оказалась самой бойкой)

А вот земелька, в которой они будут расти:

И измерительный прибор)

Такие данные у нас ночью...

Днем t поднимается до 31 градуса, а влажность уменьшается до 70%.

У меня есть зола березовая из бани, слышал что она хорошее удобрение... Как считаете, спецы, мож добавить в горшок по стаканчику?

Поделиться сообщением

niotkuda, класный прибор с качеством "СССР" в нём ещё барометр есть. Удачного грова!!! Ну и с первой малыкой! smile.gif Мир!

Поделиться сообщением

niotkuda Хелло)

Вообщем никапли негугля,чесн слово,думаю что всётаки зола,на скок я знаю,то это калия много,а он обычно невредит,и говорят что им тяжело дознуть,да уж темболее органическим.Так что я бы на тваём месте сыпанулбы пару тройку ложе сторовых сверху.пусчай постепенно внеряется в земельку,с каждым поливом почутку)!

А по растению скажу что растиха выглядит отлично,видно стебелёк такой толстенький,значит будет всё гууд!) земелька вроде по прочитанному неплохой.а вот на личном опыте точно узнаешь какая она на деле.Есть много разных фирм земли,сам знаешь.Я недавно решил с экономить капейку и взял вместо Сад Чудес "Роза" какуюто там для роз ток нашего укр.производства.и в итоге был огарчён.Старт был плох,какаято желтизная и тупёж.И в итоге оба растения выкинули яйца((( Патом взял сад чудес "роза" + как и до этого вермик и перлит и всё гууд как всегда.Если раз найдёшь качественную землю ,то бери её всегда!

И прибор классный паходй,раньше делали такое что бли век живёт и работает!)Не то что сейчас,лижбы побыстрее ломалось и покупалось новое( Одним словом комерчемкие заговоры ((

Извени если чильно много и напутанно наклацал текста))Я просто начал пробовать свою акашку и скажу что оч чтото интересное,по совему оч.слабому опыту в покурах сортов разных,скажу что это чтото среднее по эффекту между Lennon и Nemesis ,чуть слабее чем nemesis и индюшнее и убойнее чем lennon .

Уважуха Братуха!)

Поделиться сообщением

Vitoskin, спасибо за внимание! Я решил что не буду использовать хим удобры, от них вкус не тот имхо. но использую подручные, натуральные... Вот помню мама моя цветы поливала водой, в которой замачивала яичную скорлупу на пару дней, я взял на вооружение(правда пованивает)))... А по золе, думаю по стакану 200 гр на горшок не помешает, кроме того, горшки большие... На днях куплю ПШ метр, для полной уверенности в правильности своих действий. Возможно я не совсем по науке отношусь к своему саду, зато люблю я свои фиалки)

Я немного о них беспокоюсь... вылезла только одна, какая-то желтенькая... дай джа, завтра прийду в бункер, а там все уж торчат из почвы))

indra, Oleja, по поводу света сам весь в головняках... Но прежде, чем фиалки перестанут быть рассадой, планирую преобразовать их место жительства во многих отношениях.

По моему не мало важен объем горшков, в которых они сидят. Мне хочется дать им свободы для корневой системы, благо бункер позволяет).

А по поводу перегноя хочу отдельно))) На даче, когда его привозили камазом, на куче через год выросла дичка 1.8м ростом, я с нее накатал жути... ееее)))) Значит и сортовой не навредит...

кофейный, chili1311, Бывалый, тушканчик, Rastamanchik_,

атмос, Oleja, indra, Vitoskin, всем большое спасибо за внимание, если свинья не выдаст, будем континью)

Добавлено (05.11.2011, 00:31)

---------------------------------------------

И еще меня параноит малость...

Поделиться сообщением

niotkuda, с началом! удачного цикла!

та все тут "немного" паранойим,не помидоры растим))))

главное-шифруйся от всех!никому! даже посекрету!!!

у мня посвящены родные и парочка близких -это уже много!

МИР!

Поделиться сообщением

niotkuda Да не паранойся!)всё гууд) За органику отдельный респект!!))С перегноем главное неперестаратся,а если есть опыт с ним то всё у тя будет гууд)) Яичная скорлупа воще масть в органике,всё чётко зделал.Я сам первый опыт делал на земле с органикой и тоже скарлупу добавлял и наставивал ,вонище согласен ппц и ещё биогумус мешал 1:10 с землёй за 2-е недели до посадки семок. Кстати моя мамка тоже цветы этой жестью поливает)) Единственное что думаю с органикой если сильно небудешь ею заливать то ph метр поидее те непонадобится,этож естесственные процессы то,они всега хороши.Но для подстраховки да и на будущее канечно он нужен,это 100%!!

Уважуха !Да прибудет с нами Джа!)) biggrin.gif

Поделиться сообщением

niotkuda,

И еще меня параноит малость...

Привыкнеш.... biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif главное никому непи..неговорить никому!! и недостигать промышленных объёмов (так для себе biggrin.gif )

Поделиться сообщением

Сегодня утром свет увидел один из блюберри uua.gif

Вдовушке вторые сутки, немного вытянулась и окрепла... smile.gif

Кроме того, вторая вдова и вторая блюберри тоже показались к вечеру. Фотки будут, когда они распрямятся smile.gif

О[еврей]аем баблгамов...

Хотел спросить у знатоков, как долго могут семки прорастать из земли, сколько дней?

Поделиться сообщением

я непроросшиe через две недели зарываю в кадку с лимоном.бывает всходят через пару тройку месяцев.

Поделиться сообщением

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...