csnik Октябрь 10, 2011 Share Октябрь 10, 2011 кто нибудь знает как подключается подобный дроссель Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. походу он уже с изу идет. внутри 4 контакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Октябрь 11, 2011 Share Октябрь 11, 2011 так набери в поисковике (подробное подключение и модель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бывалый Октябрь 11, 2011 Share Октябрь 11, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Октябрь 11, 2011 Share Октябрь 11, 2011 Бывалый, что достали это верно. Работу ищут модераторам! Ну ты тоже с матом завязывай , ведь же правила форума тоже существует. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бывалый Октябрь 11, 2011 Share Октябрь 11, 2011 Звеняйте больше небуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doherty Октябрь 11, 2011 Share Октябрь 11, 2011 csnik, Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Октябрь 11, 2011 Share Октябрь 11, 2011 думаю это несовсем такой но ничего революционного там нет я когдато подключал дроссель 250в СССР так там 2 контакта ,методом втыка по схеме дната 400 и все работает а сцал что погорит больше чем все стоило вобщем главное желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Октябрь 11, 2011 Share Октябрь 11, 2011 csnik, У тебя на схеме все нарисовано. 2 входа 0 и фаза. И 2 выхода на лампу.Он с изу.Моноблок для дри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freshboom Октябрь 12, 2011 Share Октябрь 12, 2011 мда,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
csnik Октябрь 12, 2011 Автор Share Октябрь 12, 2011 атмос мне вот в магазине дали его и не сказали скаты что он для дри,причем покупал у них все сразу. У меня и не именно такой но подобный,схема подключения та же нарисована. Пробовал подключать методом тыка ничего не получалось без отдельного изу. Через пару дней буду дома, попробую сам погуглить, а то тут неуровновешенные некоторые ругаются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бывалый Октябрь 12, 2011 Share Октябрь 12, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Октябрь 12, 2011 Share Октябрь 12, 2011 Quote (csnik) Пробовал подключать методом тыка ничего не получалось без отдельного изу. А че было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
csnik Октябрь 12, 2011 Автор Share Октябрь 12, 2011 атмос, дросель гудел, а лампа не загоралась. Впринципе как ты и говоришь по схеме все понятно, да и под блоком написано где сеть а где лампа, но опять же без дополнительного изу не загоралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Октябрь 12, 2011 Share Октябрь 12, 2011 csnik,А можеш сфоткать его внутренности.Мне кажется что изу ктото изьял из блока. по схеме он с изу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
csnik Октябрь 12, 2011 Автор Share Октябрь 12, 2011 могу, только послезавтра.на вид вроде не чего не выкручено. Может не так подключено. Внутри какая то коробочка, возможно изу, подключена к контактам которые идут в сеть. Вобщем 14го числа буду дома, тогда выложу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yupik Октябрь 13, 2011 Share Октябрь 13, 2011 у меня вот такая херь завалялась,тепличный светильник-называется,так я уже думал выкидывать,как не пдключал,не работал,попробывал изу подключить-заработал.... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Октябрь 13, 2011 Share Октябрь 13, 2011 yupik,Во делали раньше скоко лет а работает и проработает ооочень долго если смолой залитый, и не так тарохтит как с открытой катушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yupik Октябрь 14, 2011 Share Октябрь 14, 2011 атмос, ага-вещь!)))работает тихо и негреется сильно по сравнению с дросселлем. но тяжелый ссуко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
csnik Октябрь 14, 2011 Автор Share Октябрь 14, 2011 а вот мои фото Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Октябрь 14, 2011 Share Октябрь 14, 2011 csnik, Ты пробывал родное изу подключать место нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Октябрь 14, 2011 Share Октябрь 14, 2011 csnik, я непонял ты включился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Октябрь 14, 2011 Share Октябрь 14, 2011 serenya, с новым изу все работает. не могу понять че родное изу не туда подключено и рабочее оно или все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Октябрь 14, 2011 Share Октябрь 14, 2011 Quote (атмос) не могу понять че родное изу не туда подключено Хохли, мабудь збирали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Октябрь 14, 2011 Share Октябрь 14, 2011 serenya, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Октябрь 14, 2011 Share Октябрь 14, 2011 у меня тоже старое добротное совдеповскоеещёПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...