setevoy Сентябрь 27, 2011 Share Сентябрь 27, 2011 Приветствую всех. Предлагаю вашему вниманию отпечатки грибов. Есть несколько подвидов кубенсисов. Интересует черенок Гавайской розы и/или мисс Сальвии. Обмен актуален на юге и востоке Украины, потому что растения не выдержат долгой дороги. Если кого-то заинтересовало - пишите личное сообщение, здесь ничего не обсуждаем. Спасибо. p.s. на форуме не нашёл соответствующего раздела или темы, если пропустил, не судите строго, а просто перенесите тему. Пис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Сентябрь 27, 2011 Share Сентябрь 27, 2011 setevoy, норм ава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Сентябрь 27, 2011 Share Сентябрь 27, 2011 думаю будет хорошая веточка на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
setevoy Сентябрь 28, 2011 Автор Share Сентябрь 28, 2011 Ещё на обмен могу предложить несколько месячные кактусы Сан-Педро и Перуанский факел. Взращены из семян, которые привезли из кактус-клуба штата Техас. Есть всего два малыша. Генетика на высшем уровне, очень трудно адаптировались к климату, но сейчас уже начали активный рост. Навряд ли в СНГ вы найдёте аналогичное предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Ноябрь 5, 2011 Share Ноябрь 5, 2011 setevoy, я бы взял себе кактус,вот токо того что хочеш ты у меня нет есть эфедра.не интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...