indra Декабрь 18, 2015 Share Декабрь 18, 2015 (изменено) подарочныхпо Украине. В другие страны акция. Изменено Декабрь 18, 2015 пользователем indra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
terapevt Декабрь 18, 2015 Share Декабрь 18, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,По Украине безплатная раздача. В другие страны акция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terapevt Декабрь 18, 2015 Share Декабрь 18, 2015 Осталось 3 подарочных отпечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaJaaH Декабрь 20, 2015 Share Декабрь 20, 2015 напишу в лс, тоже есть желание получить споры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terapevt Декабрь 20, 2015 Share Декабрь 20, 2015 Осталось 2 подарочных отпечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terapevt Декабрь 20, 2015 Share Декабрь 20, 2015 Остался 1 подарочный отпечаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Декабрь 20, 2015 Share Декабрь 20, 2015 Может замутим среди счастливчиков батл. За приз какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kreka Декабрь 26, 2015 Share Декабрь 26, 2015 Получил отпечаток, спасибо за щедрость! О процессе выращивания напишу позднее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaJaaH Декабрь 29, 2015 Share Декабрь 29, 2015 Получил отпечаток огромное спасибо терапевту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпокіЙ Январь 2, 2016 Share Январь 2, 2016 (изменено) Есть отпечатки на подгон. Не всегда. Если что в личку. Изменено Январь 5, 2016 пользователем СпокіЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Florenco Январь 19, 2016 Share Январь 19, 2016 Если остались у кого отпечатки, готов купить, взять в дар, я из России, пересылку оплачу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenMan Январь 20, 2016 Share Январь 20, 2016 С радостью принял бы в дар Отпечаток, хочу попробывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барадун Октябрь 7, 2016 Share Октябрь 7, 2016 Целинаправленно приму в дар или за шоколадку отпечаток для научной практики). Russia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lait Март 1, 2017 Share Март 1, 2017 Чет в России не развито грибоводство , так что приму в дар принт и буду вести репорт по развитию этих грибов . С уважением и надеждой lait , да сдравствствует великий мухомор ) , всем мира P.S я из России Отправлено с моего ZTE V815W через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terapevt Март 1, 2017 Share Март 1, 2017 Извините но акция закончилась или временно приостановилась. Если кто то хочет приобрести отпечатки, то это можно сделать в нашем магазине Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. В примечании к заказу напишите Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и вы гарантировано получите небольшой бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lait Март 1, 2017 Share Март 1, 2017 Ну и на этом спасибо Отправлено с моего ZTE V815W через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Май 18, 2017 Share Май 18, 2017 Чет в России не развито грибоводство , так что приму в дар принт и буду вести репорт по развитию этих грибов . С уважением и надеждой lait , да сдравствствует великий мухомор ) , всем мира P.S я из России Отправлено с моего ZTE V815W через TapatalkДа они и так растут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Май 20, 2017 Share Май 20, 2017 офф топп да раньше было полегче когда шрумери работал..сейчас даже и не знаю где сайт делся...если у кого есть ссылка киньте пжлста...еб-й роскомнадзор..с общественного компа не шибко пошаришь в инете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terapevt Май 20, 2017 Share Май 20, 2017 2 минуты назад, Kaliostro1111 сказал: ...если у кого есть ссылка киньте пжлста... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Май 20, 2017 Share Май 20, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. бро спс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Май 20, 2017 Share Май 20, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. бро,попробуй оперу с впном, обычно если это не даркнет то вопросов не возникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Май 20, 2017 Share Май 20, 2017 (изменено) 10 минут назад, MetalWay сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. бро,попробуй оперу с впном, обычно если это не даркнет то вопросов не возникает off topp я в библиотеке сижу,комп государственный,только яндекс,и к тому же как гость,увы и ах,,всё в порядке я по ссылке терапевта зашёл... только по ходу он уже не тот(((подрастирялись люди то.. Изменено Май 20, 2017 пользователем Kaliostro1111 дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terapevt Март 24, 2019 Share Март 24, 2019 Если кто то хочет приобрести отпечатки, то это можно сделать в нашем магазине Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. В примечании к заказу напишите Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и вы гарантировано получите небольшой бонус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Поганка Август 22, 2021 Share Август 22, 2021 Безкоштовно допоможу з грибною генетикою. Якщо ти серйозно збираєшся гровити, аине просто шукаєш шарами, пиши @Sladkaja_poganka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Поганка Август 22, 2021 Share Август 22, 2021 Кстати, на счёт терапевта... Мой первый принт от него. Спасибо за начало грова.😏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...