dj_cobus Август 14, 2011 Share Август 14, 2011 Здравствуйте форумчане, делал раньше химку на спирту всё было норм, спирта щас нет решил зделать на растике 646, настоял я всё доБро, получилось 2 слоя, первый слой чито чёрный с верху, а нижний слой корчнево прозрачный, какой из слоёв выпаривать надо? или все выпарить? Или вообще вылить .... и сварить молока? Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Август 14, 2011 Share Август 14, 2011 Quote (dj_cobus) Или вообще вылить нахуй и сварить молока? НА растворителе !! по любому на х@й, уж лучше молока. А что по сути вопроса выпаривается всё ( без травы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Август 14, 2011 Share Август 14, 2011 химка - фигня , молоко -всему голова ) и dj_cobus , не матюкайся, мы тут пытаемся без матов общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dj_cobus Август 14, 2011 Автор Share Август 14, 2011 Спасибо ребята, да монага плоха что долго прёт, её надо пить когда весь день свободный)) просто нижний слой похож на бутер, там плавает что-то МБ пыль, всё отжато через чистую марлю в чистую банку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Август 14, 2011 Share Август 14, 2011 Quote (dj_cobus) монага плоха что долго прёт, её надо пить когда весь день свободный Последствия употребления химии на растворителе могут быть гораздо хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dj_cobus Август 14, 2011 Автор Share Август 14, 2011 ALADIK, Само собой) про это я знаю. просто щас отхапаться охото, ребят угостить. МБ у нас в ОМске совсем голяк... пакет травы стоит 500-600р. забутореной..... есть и по 400р. но там бывает раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uran Ноябрь 6, 2011 Share Ноябрь 6, 2011 Все правильно -вниз ушел бутор. В крышке делаеш дырку исливаеш бутор. Можно чистить растворитель дальше- залить воду- встряска- слить воду с бутором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Ноябрь 6, 2011 Share Ноябрь 6, 2011 Люди!!!!!!!Ну сколько можно уже отдельных тем создавать по химии.в сети прекрасно расписаны все рецепты не ленитесь.и мой вам совет завязывайте курить хлорофилл.уж лучше ешьте пользы больше.клетчаткa кaк никaк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
ALADIK Ноябрь 6, 2011 Share Ноябрь 6, 2011 Quote (indra) Люди!!!!!!!Ну сколько можно уже отдельных тем создавать по химии.в сети прекрасно расписаны все рецепты А ты это не в форум пиши, а в личку админу и модераторам, я предлагал ограничить создание новых тем количеством сообщений, меня проигнорили, а теперь читайте это дублирующийся по всему форуму БРЕД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabyBoy Март 15, 2012 Share Март 15, 2012 Химия на растворе - рас в пол года рискую таким заниматься )) Уж слишком бьет в вески и пробки вышебает.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kavy Сентябрь 3, 2013 Share Сентябрь 3, 2013 Химия полнейший бред Не кури. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...