schkinev2012 Июль 25, 2011 Share Июль 25, 2011 вот сделал себе прибор в о[еврей]ании харвеста,в высоту как пачка сигарет, Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starpom Июль 25, 2011 Share Июль 25, 2011 Интересно,а че там за нагреватель стоит и откуда трубка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schkinev2012 Июль 25, 2011 Автор Share Июль 25, 2011 трубка кварцевая с совдеповского камина,нагреватель резистор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxasti Июль 25, 2011 Share Июль 25, 2011 schkinev2012 а стаф куда ложить,в нижнюю часть(судя по рисунку 7338580.jpg)я именно так и понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schkinev2012 Июль 25, 2011 Автор Share Июль 25, 2011 maxasti да бро,нижняя часть и есть колпак,ну типа наперсток,просто сфотал в собраном виде,засыпаеш как в обычный наперсток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxasti Июль 25, 2011 Share Июль 25, 2011 Вот опять вопрос,когда внимательно присмотрелся.Что за материал для напора взял,там ведь температура,может поплавиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starpom Июль 25, 2011 Share Июль 25, 2011 бро сфоткай еще в разобраном виде и на сколько Ом резистор? Я так понял блок питания на 12 в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schkinev2012 Июль 26, 2011 Автор Share Июль 26, 2011 материал дерево,в середине металический колпак, плавится нечего небудет,блок питания переделан на 220 вольт с регулятором температуры,все работает клас,главное настроить нужную температуручтобы незагорался стаф, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Июль 26, 2011 Share Июль 26, 2011 schkinev2012, очумелые ручки,делай еще,продавай,я бы купил хуле,правда не знаю для бонга пойдет не) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schkinev2012 Июль 26, 2011 Автор Share Июль 26, 2011 privat незнаю как для бонга,но если приспособить колпак можно и для бонга,у меня есть колпак приспособлен для кальяна,у меня на кальяне откручивается верхняя чашка,и вставляеш прибор и тянеш правда легкими иплюс охлаждение,а етот колпак чисто на водный,если заморочится то можно кучу вариантов придумать,А насчет продавать нужно подумать и нужно свободное время,я сделал корешу он теперь нарадоватся неможет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Июль 26, 2011 Share Июль 26, 2011 у меня тоже что то похожее . на канабее приобрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schkinev2012 Июль 26, 2011 Автор Share Июль 26, 2011 Kesh бро я видел там тоже но немного нетакой но принцып тотже,штука неплохая,И на олке в розделе самоделки тоже находил подобные,но конструкции разные,короче многоразных вариантов понаходил,но тормозмулся на етом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Июль 26, 2011 Share Июль 26, 2011 Выкладывай фото компонентов сборки с чертежом и подробным описанием, а то многие не сильны в электрике и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schkinev2012 Июль 26, 2011 Автор Share Июль 26, 2011 ALADIK дружище зайд на олк в раздел самоделки там все есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...