CaMonaJI Июль 19, 2011 Share Июль 19, 2011 На прошлой неделе нашол не далеко от делянки кучу перегнившей тырсы на которой росла 2.5м дичка, вырвал... И в голову стукнула мысль, так как етот первый аут у меня слабый, то на след. начать подготовку с осени. Выкопать ямы диаметром 40см, губиной 50см, всыпать ети опилки и сверху на см. 10-15 земли. Как идея ? И как и в какой пропорции удобрить ? есть куряк старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Июль 19, 2011 Share Июль 19, 2011 CaMonaJI, мысль не плохая, но я б лично в эти ямки насыпал бы навоза, пусть до весны гниет, а весной ещё раз перекопать эти ямки и сажать. Но это имхо. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Июль 19, 2011 Автор Share Июль 19, 2011 я могу в опилки домешать куряка, в опилках легче корням рости будет как в кокосе ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...