qwerty5 Июль 19, 2011 Share Июль 19, 2011 день добрый предлагаю выкладывать в этой теме название и описание сортов (гибридов) ВЫРАЩЕННЫХ ВАМИ я в свою очередь буду редактировать первое сообщение.... и так в будущем мы с вами соберем не плохой список, который будет полезен всем!! и так: 1. индика (самая мощная) G13 Original Afghani 2. сатива (самая мощная) 3. сатива (с коротким сроком цветения (для аутдора))4. коммерческие сорта (индор) Chronic5. коммерческие сорта (аутдор)6. устойчивые к плесени сорта7. регуляры с коротким сроком цветения8. автоцвет (самый мощный)9. автоцвет (самый урожайный)10. устойчивые к засухе (аутдор)11. сильно пахнущие сорта12. слабо пахнущие сортаДобавлено (19.07.2011, 21:00)---------------------------------------------дааа, что не очень вы хотите делиться своими наблюдениями..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Июль 19, 2011 Share Июль 19, 2011 о как то слишком обширно у тебя получается , да и пережованно наверно раз двести. в конце концов у каждого своё собственное восприятие силы шишек... сам то чего не начал делится ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Июль 19, 2011 Share Июль 19, 2011 А почему у тебя в скобачках написано самая мощная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty5 Июль 19, 2011 Автор Share Июль 19, 2011 Kesh, то что пережёвано это согласен но не на нашем форуме... а на олке.. а мне он не оч нравиться... не делюсь потому что растил еще пока что мало сортов... ppdjaa, мне показалась так будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schkinev2012 Июль 20, 2011 Share Июль 20, 2011 qwerty5 ето ты очень хорошую тему заделал,я вообще первый раз сортовую ращу,мне былобы очень интересно узнать побольше о сортах,молодец!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty5 Июль 20, 2011 Автор Share Июль 20, 2011 schkinev2012, только вот наши собратья не хотят делиться инфой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Июль 20, 2011 Share Июль 20, 2011 тут надо всё растить и пробовать лично.. имхо.. тема беспонтовая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Июль 20, 2011 Share Июль 20, 2011 Моё имхо по этому вопросу такое- не могу сказать какой сорт лутьше, но скажу одно; любая сортовая трава каждая по себе хороша! Из мощьных - это индийка(g13, оригинал Авганий и т.д) , но как по мне индийка слишком тяжелая. Предпочтения отдаю больше гибридам 50/50 или сатива75 индийка 25 или чистая сатива. А вообще как говорится - на вкус и цвет товарищей нет. Всем Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty5 Июль 21, 2011 Автор Share Июль 21, 2011 Kaliostro1111, ну и создавай свои понтовые темы, хотел в ресурсе полезной инфы добавить, но видно не судьба... на олке целый раздел отведен этой теме и там все нормально ни кто такого не пишет... и другу привет передай... напомни про то что он мне еще лампу торчит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Июль 23, 2011 Share Июль 23, 2011 [off] qwerty5, Quote (qwerty5) и другу привет передай... напомни про то что он мне еще лампу торчит!! бро..изволь обьяснить :какому другу?какую лампу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty5 Июль 23, 2011 Автор Share Июль 23, 2011 [off]karaim создал конкурс а мне приз так и не отослал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лелик Август 18, 2011 Share Август 18, 2011 Тема действительно была бы интересной.Жаль что не нашла поддержки пользователей.Здесь можно описывать лучшее, что удалось вырастить, проблемы и положительные стороны,эффект и т.д. Может попробуем? я сейчас как спанч боб, мне впитывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...