boss.smol Февраль 14, 2013 Share Февраль 14, 2013 а ты можеш доказать обратное!!!люди от них сопли пускают так как от геры и приход 20 минутный также как от геры.....и привыкание на подсазнание очень сильное......и от передоза люди умирают ,,случаи у нас на районе уже 1 такой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Февраль 14, 2013 Share Февраль 14, 2013 Ребят,чесслово. Смеси не курил и не буду курить - из принципа. Какой я гровер после этого,когда перехожу на всякую дрянь химическую? это дело чести! Я лучше на голодняках посижу 2 месяца и выращу себе автик,нежели чтопопало курить. Хотя я в крыму,я могу достать и барыжки вместо смесей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Февраль 14, 2013 Share Февраль 14, 2013 С чего ты это взял?синтетика намного опаснее героина ... и чем дальше тем опаснее ... есть соединения вызывающие полную зависимость с первого раза...стирающие человека через 5-6 приёмов ... убивающие за 10-15 приёмов ... в один прекрасный день эти соединения могут вырваться на рынок, естественно не просто так ... Люди странные ... кто растворитель колет ... кто синтетикой увлечён ... я сигаретами убиваюсь (2-3 пачки в день) и куревом поправляюсь постоянно ... Каждому нравиться убивать себя по своему ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...