JahLove Ноябрь 5, 2013 Share Ноябрь 5, 2013 эфективны ли LED лампы ,не цветные,а просто белые,если их установить штук 5-6 в боксе 50х50х100см ?или поставить штуки 3 эсл помощнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuman Ноябрь 5, 2013 Share Ноябрь 5, 2013 эсл. от диодов толку не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JahLove Ноябрь 5, 2013 Share Ноябрь 5, 2013 (изменено) эсл. от диодов толку не будет.. из-за спектра? или они сами по-себе слабые? и ещё вопрос: что будет хавать эл.энергию больше- 3-4шт ЭСЛ 150Вт или Днат 400Вт ,ведь на разгон Дната нужно много ампер как я понял.спасибо Изменено Ноябрь 5, 2013 пользователем JahLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
работа не волк Ноябрь 6, 2013 Share Ноябрь 6, 2013 (изменено) эсл. от диодов толку не будет.. из-за спектра? или они сами по-себе слабые? и ещё вопрос: что будет хавать эл.энергию больше- 3-4шт ЭСЛ 150Вт или Днат 400Вт ,ведь на разгон Дната нужно много ампер как я понял.спасибо 150х4=600 но ЭСЛ на 150 Вт это круто!!! помоемому она стоит гривен 200.... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. это круто Изменено Ноябрь 6, 2013 пользователем работа не волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Ноябрь 6, 2013 Share Ноябрь 6, 2013 Как по мне лучше днат... Темпа будет тажа от ЕСЛ, а потенциал у Дната выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
работа не волк Ноябрь 7, 2013 Share Ноябрь 7, 2013 Как по мне лучше днат... Темпа будет тажа от ЕСЛ, а потенциал у Дната выше. 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JahLove Ноябрь 9, 2013 Share Ноябрь 9, 2013 эсл. от диодов толку не будет.. из-за спектра? или они сами по-себе слабые? и ещё вопрос: что будет хавать эл.энергию больше- 3-4шт ЭСЛ 150Вт или Днат 400Вт ,ведь на разгон Дната нужно много ампер как я понял.спасибо 150х4=600 но ЭСЛ на 150 Вт это круто!!! помоемому она стоит гривен 200.... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. это круто вчера нашёл эсл 150Вт 2700К всего по 530 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Ноябрь 9, 2013 Share Ноябрь 9, 2013 800гр. за 4 лампы. + темпа бешаная. Днат 600 моноблок 400-500гр. А если есть деньги, ЭПРА - 1200 и дальше. Первые 2-3цик. на эсл провёл. Думал что за зверь днат =) Замкнёт, спалит всё нах..утор. Ато и лампа взарвётся =) как подкл.? Купил дназ, темпа ниже, шиши шире.,. реально слепниш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djslem Ноябрь 24, 2013 Share Ноябрь 24, 2013 Сегодня попробывал на дроселе ПРА Vossloh Schwabe NaHJ 150.159 включить МГЛ 150Вт 4200К. (взял у знакомого для пробы) всё пучком светит. От найти в продаже - это уже проблема. 250Вт, 400Вт, 600вт. - хоть греблю строй. А 150Вт. нема нигде.А ЭСЛ против ДНаТа - детский пистолет против гаубицы. У мня 150Вт. (Sylvania SHP-T-150W) на дне бокса (47см. от лампы) показала 9643люминей. Вот с ЭСЛ неуспел зделать замеры. На следующем цыкле замеряю.Теперь с увереностью могу утверждать ДНаТ для гроувинга найлутше (пока не развинули ЛЕДы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Ноябрь 24, 2013 Share Ноябрь 24, 2013 "" А 150Вт. нема нигде.""- 70 гривен у Зябкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
djslem Ноябрь 24, 2013 Share Ноябрь 24, 2013 (изменено) Нима к большому моему сожалению ничего подходящего даже приблизительно. Изменено Ноябрь 24, 2013 пользователем djslem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Ноябрь 25, 2013 Share Ноябрь 25, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. уточни наличие и заказывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utenok Ноябрь 25, 2013 Share Ноябрь 25, 2013 Что скажете про лампы ДРЛФ? Стоит ли ими заморачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Ноябрь 25, 2013 Share Ноябрь 25, 2013 как все говорят сильно греется.....растить с горем пополам можно, но урожайность будет нета....... зачем ходить босиком если тапки придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Ноябрь 25, 2013 Share Ноябрь 25, 2013 Что скажете про лампы ДРЛФ? Стоит ли ими заморачиваться? та да..на первое время пойдёт а потом думать норм свет ,эсл хотя бы либо днат. Бро Калиостро вроде под ДРЛ гровил, можно , но имхо не то пальто.. МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romboikosaedr Ноябрь 25, 2013 Share Ноябрь 25, 2013 А кто в курсах - КЛЛ бывают бездроссельными? Ну в смысле чтобы он встроенный уже был. Я не про обычные эслки, а про те, которые длинные трубки, типа осрам дулюкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Ноябрь 25, 2013 Share Ноябрь 25, 2013 Ну даже эсл и то с пра внутри .. Так что думаю что 100% все подобные лампы с пра ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utenok Ноябрь 25, 2013 Share Ноябрь 25, 2013 (изменено) как все говорят сильно греется.....растить с горем пополам можно, но урожайность будет нета....... зачем ходить босиком если тапки придумали Сильно ли греется? По сравнению с днатом. Что скажете про лампы ДРЛФ? Стоит ли ими заморачиваться? та да..на первое время пойдёт а потом думать норм свет ,эсл хотя бы либо днат. Бро Калиостро вроде под ДРЛ гровил, можно , но имхо не то пальто.. МИР Как досвет если пустить. т.е. на цвет. Но пишут что они больше для веги, хотя красный спектр у них доминирующий. Изменено Ноябрь 25, 2013 пользователем Utenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Ноябрь 25, 2013 Share Ноябрь 25, 2013 как по мне это гон... проще купить хотяб б\у днатик 400 и стараться растить как и все или китайский новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Ноябрь 25, 2013 Share Ноябрь 25, 2013 как по мне это гон... проще купить хотяб б\у днатик 400 и стараться растить как и все или китайский новый Аналогично.. )) Без навязывания... МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romboikosaedr Ноябрь 25, 2013 Share Ноябрь 25, 2013 Ну даже эсл и то с пра внутри .. Так что думаю что 100% все подобные лампы с пра ... я это и имею ввиду. чтобы отдельно пра не покупать, а воткнуть КЛЛ и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Ноябрь 26, 2013 Share Ноябрь 26, 2013 продам набор для днат 400 и 2 лампы а также рукав для вытяжки 10метров 125мм Перенеси в "Где купить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Ноябрь 29, 2013 Share Ноябрь 29, 2013 продам набор для днат 400 и 2 лампы а также рукав для вытяжки 10метров 125ммПеренеси в "Где купить" перенёс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
работа не волк Декабрь 1, 2013 Share Декабрь 1, 2013 спасибо а то я не нашел такой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaGa Декабрь 9, 2013 Share Декабрь 9, 2013 Здравствуйте.От прочитанного голова пухнет.... :) Не разбираюсь в электрике.....Подскажите мне пожалуйста.Хочу растить в комнате ,разверну шкаф и получиться 2кв.м.Лампы покупаю Дназ 400,2 шт. и под ними хочу растить всё время.Это нормально или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...