CheK Июль 7, 2011 Share Июль 7, 2011 Приветствую, братья растаманы!!! =) Кто нибудь в курсе растаманских игрух, в которые понакуре можно залипнуть на всё время пока прет, и не оторваться!!))) У меня есть пару таких!) AudioSerf и GooseGogs игрушки прям слов нету Добавлено (04.07.2011, 08:59) --------------------------------------------- Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Добавлено (04.07.2011, 09:02) --------------------------------------------- Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Добавлено (04.07.2011, 09:04) --------------------------------------------- Эти 2 игрушки так разгоняют сознание))) Кто играл, или же скачал и поиграл, отписывайтесь, какие ощущения, каковы эмоции от этих игр =) Добавлено (07.07.2011, 18:52) --------------------------------------------- ну че никто даже не откликается??))) Никто не играл штоль?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheK Июль 7, 2011 Автор Share Июль 7, 2011 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. это-AudioSerf и это уменьшенный размер, так как в полное окно не делает скрина((( Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheK Июль 10, 2011 Автор Share Июль 10, 2011 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Это игрушка GooseGogs очень увлекательная и позитивная))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Converge Июль 13, 2011 Share Июль 13, 2011 CheK, Поставил на закачку, сейчас проверю. П.с Перенес тему в "Обо всем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheK Июль 13, 2011 Автор Share Июль 13, 2011 Quote (Converge) CheK, Поставил на закачку, сейчас проверю. П.с Перенес тему в "Обо всем" ок =) а то я че то не мог найти подходящий раздел))) отпишись, как скачаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Converge Июль 16, 2011 Share Июль 16, 2011 CheK, GooseGogs прикольная, сам залип на долго . а AudioSerf не запускается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheK Июль 16, 2011 Автор Share Июль 16, 2011 Quote (Converge) CheK, GooseGogs прикольная, сам залип на долго . а AudioSerf не запускается ... блин, не знаю даже.. Но аудиосерф тоже сила поверь =))) В GooseGogs музыка прикольная)) меня ваще она успокаивает))) И там чем дальше проходишь уровни, тем она интереснее))) Появляется что нить новое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxasti Июль 18, 2011 Share Июль 18, 2011 CheK как её запустить(через alkohol120%) выдает ошибку типа файл не является приложением win32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheK Июль 19, 2011 Автор Share Июль 19, 2011 Quote (maxasti) CheK как её запустить(через alkohol120%) выдает ошибку типа файл не является приложением win32 запустить что? GooseGogs или AudioSerf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxasti Июль 19, 2011 Share Июль 19, 2011 Не запускается GooseGogs,а при попытке скачать AudioSerf вообще выдаёт что лезет червь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheK Июль 19, 2011 Автор Share Июль 19, 2011 Странно.. Выше по теме чувак отписался что ок всё, кроме аудиосерфа. Попробуй тогда в инете пробить названия эти, и скачать на более тебе доверенных ресурсах. Гогс весить должен 60-70мб установочник, аудиосерф 300мб с копейками. Если бы можно было б выкладывать тут такие файлы, то естесно я бы выложил эти установочники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxasti Июль 20, 2011 Share Июль 20, 2011 Благодарю,сейчас попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheK Июль 20, 2011 Автор Share Июль 20, 2011 Quote (maxasti) Благодарю,сейчас попробую. Да не за что =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Июль 20, 2011 Share Июль 20, 2011 и я попробую залипнуть , а то все дота да дота ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenikss Июль 20, 2011 Share Июль 20, 2011 Вот ссылочка на игру AudioSerf у кого не получилось установить. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Успехов))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheK Сентябрь 15, 2011 Автор Share Сентябрь 15, 2011 Quote (fenikss) и я попробую залипнуть , а то все дота да дота ..... Не пожалеешь))) я сам в одну кс раньше гамал, а ща ну её))) тока такие игрухи припирают по полной Добавлено (15.09.2011, 10:29) --------------------------------------------- больше к нам никто не присоединится?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...